Алексей МУХИН: УKPAИHA В ИCTEPИKE ОТ ВСТРЕЧИ ПУТИНА И МЕРКЕЛЬ. 18.08.2018
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 163 +18
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57220 Авг 2018 12:08:16
Голос Мордора
Как из обычного комсорга стать Моисеем.
Голос Мордора
Уникальное фото - молодой Михаил Ходорковский, ака "Моисей", рассказывает иностранным журналистам, как собирается сорок лет торговать "скважинной жидкостью" и не платить налоги, для того, чтобы вывести русский народ из рабства.
Поделиться57320 Авг 2018 12:09:38
Голос Мордора
Всё таки либералы удивительные люди. Танцующий на свадьбе в Австрии Путин это для них позор, а танцующий пьяный Ельцин - это апофеоз свободы и демократии.
Поделиться57420 Авг 2018 12:15:23
Вашингтон в БЕШЕНСТВЕ от встречи Путина и Меркель!
Поделиться57520 Авг 2018 13:05:55
А я вот думаю, что это реализация плана "Б". Раз план "А" - по втягиванию России в полноценную войну - провалился, то хоть вот так нам насолить. Это же сколько средств нужно вложить в Украину, чтобы вернуть её хотя бы к уроню 2013 года?
Они и с Сирией пытаются проделать ту же "операцию"...
ну да... уродовали страну, бомбили... а как восстанавливать - а мы то при чем? это все русские...
Поделиться57620 Авг 2018 13:11:26
Пиндосы, не верещите. Нам Азовского мало - для безопасности нам нужен весь Черноморский бассейн!
Поделиться57720 Авг 2018 13:20:59
ну да... уродовали страну, бомбили... а как восстанавливать - а мы то при чем? это все русские...
Мы в это дело Китай втягиваем. Так что у Сирии есть шанс!
Поделиться57820 Авг 2018 13:43:20
Не хочу я дружить с украми! НЕ ХОЧУ! Не верю им - прижало, поэтому вектор "настроений" меняется. А цель одна: "ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ, мы же братья". Испейте эту чашу до дна - это был ваш выбор! Никакой дружбы и псевдобратства - только прагматичные отношения в наших интересах.
Золотые слова...такое же мнение...
Поделиться57920 Авг 2018 13:44:04
США пытаются затормозить возвращение беженцев в Сирию, — Лавров
США, отказываясь участвовать в восстановлении инфраструктуры Сирии, пытаются искусственно затормозить возвращение беженцев в эту страну, заявили глава МИД РФ Сергей Лавров.
«США пытаются искусственно затормозить процесс возвращения беженцев через отказ участвовать в восстановлении инфраструктуры в Сирии.
Несколько дней назад в Вашингтоне был (спецпредставитель ООН по Сирии) Стаффан де Мистура, встречался с (госсекретарем США) Майком Помпео и по итогам их переговоров Госдеп в комментарии употребил такое выражение, как «даже обсуждать преждевременно вопросы восстановления Сирии», — сказал Лавров по итогам переговоров с ливанским коллегой Джебраном Басилем.
Источник: Ссылка
Поделиться58020 Авг 2018 13:45:15
В России началась масштабная проверка боеготовности
Внезапная проверка боеготовности началась по указанию Владимира Путина в соединениях и воинских частях Центрального (ЦВО) и Восточного военных округов (ВВО), ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации.
Как сообщил в понедельник министр обороны РФ Сергей Шойгу, проверка, включающая комплекс из 16 специальных учений, проводится на восточном театре военных действий в преддверии масштабных учений «Восток-2018».
«Сегодня с 05.00 мск в соответствии с решением верховного главнокомандующего ВС РФ в плановом порядке органы военного управления с соединениями и воинскими частями ВВО, ЦВО, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности», — сказал Шойгу.
По его словам, основные усилия сосредоточены на подготовке объединений, соединений и воинских частей к выполнению задач по предназначению и своевременному выводу органов военного управления в исходные районы.
«Для проверки вопросов авиационной готовности и выполнения задач территориальной обороны в границах трех военных округов предусмотрено привлечение ряда военных комиссариатов», — отметил глава Минобороны.
Источник: Ссылка