ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Yulya Ko написал(а):

ГОВ какой-то аномальный вариант

девочки, у нее менталитет немножко отличный от нашего)))
там, где я живу, тоже так же- семейные кланы, любой родственник может приехать на любой срок и никто его не посмеет не то, что выгнать, а просто плохо встретить- это будет просто позор.
У меня соседка два года без перерыва принимала у себя десятиюродных родственников, а спросить- когда уедешь- нельзя. От нее мужчинка сбежал- говорит- не могу я ваших этих законов принять, мне ее тиснуть ночью хочется, а рядом десяток человек сопит))))  ну привыкли они так- всем кланом проблемы решать. Для кого-то это аномалия, а для них- норма.

0

122

рюмочка написал(а):

А де компутер с тырнетом ?

Так она типо только проснулась)))

0

123

Чудинка написал(а):

Для кого-то это аномалия, а для них- норма.

Так и решали бы в своем ауле, бесиииииит!!!

0

124

рюмочка написал(а):

Была бы моя свекровка такой

о, у меня была круче)))))) боевая))))))) разила не в бровь, а в глаз))))) эта еще ничего

0

125

Yulya Ko написал(а):

Так и решали бы в своем ауле, бесиииииит!!!

это другое дело, согласна. Маман уже загостилась. Пора бы домой, но запах денег так хорош))))))

0

126

Yulya Ko написал(а):

Я б точно не молчала, но эта молодая еще, не видит подвоха. Попробовала бы она эти игры с Натькой или Сокол, быстро получила бы ответочку)))

Ты знаешь , я тоже вышла замуж в 19 лет , но ни разу свекровь мне ничего плохого не сказала , правда мне и в голову не приходило так с ней собачиться.Правда вместе мы не жили.

Отредактировано рюмочка (6 Авг 2013 20:57:06)

0

127

Yulya Ko написал(а):

но эта молодая еще, не видит подвоха

эта молодая запросто при потенциальной свекрови обсуждает достоинства бывших любовников, цепляет Гобоза, провоцирует.... мало кому из мам понравилось бы такое поведение, так что обе хороши

0

128

Чудинка написал(а):

но запах денег так хорош)

Ясен пень не за спасибо. Но уж больно мерзкая(((

0

129

рюмочка написал(а):

Правда вместе мы не жили.

Вот это и главное!!!

0

130

Чудинка написал(а):

так что обе хороши

Ну да, только мне ближе молодая почему-то :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18