Чудинка
Нас фсе бросили)))))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1316 Авг 2013 21:01:07
Поделиться1326 Авг 2013 21:01:30
СЁДНЯ
1. Бурно обсуждается тема любовника Шурки Аааа, это же тот Санёк, что «подвозил» Олю Агибалову, Ритку, Ковалеву (и он же передал подружке ИА трусы), Ермакову, Крутилину, Колисниченко – и это только кого спалили Этим СанькАм было выделено почетное место на свадьбе Осли. И всех с СанькАми познакомила сводница Иришка Шурку в баре. В компании с ИА Ритка болталась. Без Марсика, видать, нового ищут
- У него жена и дети, я за него отвечаю! – зная, что пойдет в эфир, подсказывает Малышка. Но за себя не отвечает
- Вы, наверное, про кого-то другого говорите, - ступила Шурка. Ну давай, рассказывай, со сколькими ИА тебя в барах знакомила, кормилица наша
- Юля, ты свяжи Алешеньку завтра, а то Малышка уведет, - веселится Бузова. А она завтра тоже ее Малышкой назовет, или струсит?
2. Коммент под фото Бузовой: «Кут-кудах».
3. Алиана на своей страничке написала, что рассталась с любимым. И что она из New York Citi Форум хочет ей врезать, а там просят обязательно написать об этом в других группах, чтобы не пропало желание
4. Диана сказала, что Никита в постели никакой, Ермакова говорила , что Гобоз никакой, Шаша с Сичкарем не того-этого, Артур не смог, Колян обоссался… Понабрали инвалидов по объявлению На Венца одна надежда!
5. Черкасов. Товарищи! [взломанный сайт] Спасибо, и продолжайте трясти кошельками.
А мама – святое, классно мой товарищ побил Алину! Он мой герой! Да как она посмела повторить за мамой «сынок, иди покушай»?
6. Ермакова наконец созрела с интригой – ее проект – это продажа бижутерии в два кило живого веса для бабусек начала тысячелетия. Смысла описывать нет – стока люди не живут
7. Блоги и фотки со счастливыми хомяками, как и прежде, не имеют ничего общего с эфирами. Леха пишет, как все классно, а в серии Юля предлагает расстаться и пугает своей мамой. Шурка писала, что в машине была с Сичкарем, а в серии упс, с кем ты была?
8. Диличку кинули в стране «Х». Видимо, эта страна не «Хорошая» называлась… Надо было полностью читать слово! Она не любит, когда пользуются людьми и вранье! С такой-то профессией?
«Где честность? … Всё, гулянки закончИны, спаточки». Ее хвалят что с улыбкой на глазах и губах. И ногах…
9. Валерия Мастерко проведет мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лер, без паники. Составь список того, что можешь предложить … реально – вот только свои песни не надо, обрезали эту дорожку в «Воздушном очаровании». Всем. Сделай рекламу грамотно, с фотками довольных рожиц зрителей, а для этого надо провести мероприятие, пусть постановку, но правдоподобно. И главное, без хорошего настроя ниче не получится.
10. Элина Каряга просит смело высылать подарки ей на ул. КржЕжановского, Алиана приглашает на кастинг на ул. КржИжановского. РазвЕваются, раЗшЫряются,что ль?
11. Оф группа Дуси. Друзья! Даша и Женя общаются! Только очень скрытно! Азбукой Морзе, ёпть
12. Сюрреализм. Голубая луна и звездная пыль
Отредактировано Мэнни (6 Авг 2013 21:04:44)
Поделиться1336 Авг 2013 21:01:54
Чудинка
Пола к себе на Красивых потаскаю!!!
Поделиться1346 Авг 2013 21:02:52
Мэнни
О Мэнчик пробежал!!! Приветоны!!! Тады почитаю!!!
Поделиться1356 Авг 2013 21:04:41
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1366 Авг 2013 21:04:57
Мэнни
копирни, пожалуйста, себе на веточку
прямо из режима редактирования своего поста, со всем форматированием
Поделиться1376 Авг 2013 21:05:36
Правда вместе мы не жили.
мы жили после свадьбы вместе. Наревелассь я..... Сейчас думаю- нужно было зубы показывать. Моя свекровь жутко ревнивая была, чуть что- истерика- да так громко- на всю улицу (для меня было дико)-на кого ты нас променял, сынок!!!!!!!! или- ты не стоишь моего сына- он вон у нас какой красавец, так все говорят- и тетя Лена, и тетя Маня, и тетя Люба........ а потом младшенький сынок у нее женился и привел такую девушку в дом- огонь, мы к тому времени уже отдельно жили (но она и туда к нам бегала каждый день, а потом моей маме звонила, перечисляла, что в этот раз я не так сделала), так вот, новая невестка не молчала, так ее строить стала, что я стала любимой снохой)))))
Поделиться1386 Авг 2013 21:06:28
Нас фсе бросили)))))))
уже нет))))))) ура!!!! пока я свою байку писала, пришли))))
Поделиться1396 Авг 2013 21:06:53
Сюрреализм. Голубая луна и звездная пыль
Спасиба афффтару!!!!!!!!!!!!! Ты неподражаем!!!!!!!!!
Поделиться1406 Авг 2013 21:07:43
добрый вечер птички[взломанный сайт]