Дашко дали три года колонии. Щас по телеку было.
Очень жаль ( это тяжелое испытание ( а ведь еще на проЭкте у нее были склонности прибрать к рукам все что плохо лежит ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
Дашко дали три года колонии. Щас по телеку было.
Очень жаль ( это тяжелое испытание ( а ведь еще на проЭкте у нее были склонности прибрать к рукам все что плохо лежит ....
Очень жаль
Мордашка наглая, типа заплакала, когда просила отпустить восвояси. Обманутые ее не жалели, грят, абсолютно с наглой рожей с липовыми документами раз за разом приходила за товаром, не смущаясь.
Обманутые ее не жалели, грят, абсолютно с наглой рожей с липовыми документами раз за разом приходила за товаром, не смущаясь.
а чего жалеть то им ее .если человек не делает выводов из содеяного .Я употребила слово жаль имея ввиду колонию ( Это отпечаток на всю жизнь от туда почти невозможно выдти с неизломаной психикой
соседка
Оль!!!Привет!!!!!!!! Я на 1 сек, пошла новостя читать)))
наши мальчики, не читайте)))
Пьяный Твиттер @drunktwi
- Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка?
- Я здесь.
Yulya Ko
и здесь приветик
Yulya Ko
привет ,Юличка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем огромный привет!
Помидоры атакуют.
ЧЁ косить не могёшь...вжик... и урожай собран и даже нашинкован...
а чего жалеть то им ее .если человек не делает выводов из содеяного .Я употребила слово жаль имея ввиду колонию ( Это отпечаток на всю жизнь от туда почти невозможно выдти с неизломаной психикой
А икто ей виноват? БУХГАЛТЕР Дашко на дурке присваивает общие деньги, и в наглую покупает себе шмотки. Ее пожюрили, и дали открыть кафе в городских...
Руся своровал вещи и ноут - щас он учит несмышленышей жизни. Задова возвращали, а он все нас пор чего-то делал, да в покер бабки продолжал проигрывать. Адеев в колонию как на работу. А работорговля у бывших, наркоторговля, бордели, Ермакова девочек приглашала телом торговать? Это че? Ну и СанькИ, естественно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18