и нифига не остывает???..
а ты грел?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
и нифига не остывает???..
а ты грел?
Яблоня! Приветик!
Вылезай знакомиться! мы не злючие
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
когда тусила с Митрофановым предохранялась от геморроя.. сумочкой.. (сам видел!.. на гламурных фотках..)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она предохраняется...
От развития мозга?
как только додумалась своими опилками в голове
и еще меня смутило слово "безопасный" в ее случае это что значит? Заразы все-таки боится?
Думаешь.. она, уже на 6-ой неделе, и у неё, наконец-то.. начал развиваться мозг???..
боюсь, что там и замер
меня смутило слово "безопасный" в ее случае это что значит? Заразы все-таки боится?
а может мы не так поняли. там она презики не кладет в пакет. но есть пакет. бесплатный.
может они через пакет? безопасятся
Charli Абракадабра ЕВАчка Чудинка
чем махать, не знаю. то ли трцсенлями, толи липчиком!!!!
вечерний приветик!!!
Зачем липчиком?Он что у тебя уже высох?Я брызгаФ баюсь...
РОССИЯНКА написал(а):
Меньше противозачаточные таблетки жрать надо!
а они чё, тож полнят???..
Подпись автора
THE TRUTH IS OUT THERE
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ.
?Он что у тебя уже высох?Я брызгаФ баюсь...
раньше мне Марфундель стирала, вчерась Гламусик все сделала. сухой, не боись
чем махать, не знаю. то ли трцсенлями, толи липчиком!!!!
а я - х.з!?!?!.. но то бельё, где кружавчиков больше (если видео запостить собираешься) на себе оставь!!!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18