класс супчик
а я отказалась сегодня от понского, предпочла фарированный перец. а теперь хочу супца
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
класс супчик
а я отказалась сегодня от понского, предпочла фарированный перец. а теперь хочу супца
а теперь хочу супца
с копченостями с чечевицей и картошечкой суп-пюре пойдет?
Charli написал(а):
Думаешь.. она, уже на 6-ой неделе, и у неё, наконец-то.. начал развиваться мозг???..
Отредактировано Charli (Сегодня 20:00:53)
Свернутый текстОна предохраняется...
От развития мозга?
Вот баба-дура!В ее возрасте рожать надо,а она качается,худеет,всякую дрянь жрет,не понимает,что потом на аптеку работать будет!
о нет...про бузову я не могу, спасибо...пойду погуляю
может они через пакет?
надетый на [взломанный сайт] махровое банное полотенце??..
Вот баба-дура!В ее возрасте рожать надо,а она качается,худеет,всякую дрянь жрет,не понимает,что потом на аптеку работать будет!
У нее обмен веществ нарушился от диет и тому подобное, поэтому и прыщи, и фурункулы...Сама себе сделала
на новостной посмотрела ролик, когда Бапка на лобное заявилась. Бузова: встречайте! Ирина Александрова!
показали Самсона. смачно выдохнул [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надетый на [взломанный сайт] махровое банное полотенце??..
чудны крестьянские дети, правда?
Баб Шура
Я с таким удовольствием по твоей веточке прогулялась, по СКАЗочкам
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18