Дароф, ШурупчЕГ!
И усем прюведы.
На пальмаф погода отличная, видимость превосходная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
Дароф, ШурупчЕГ!
И усем прюведы.
На пальмаф погода отличная, видимость превосходная.
она ее не Александровна, а Александрова назвала
да, я обратила внимание))))) я просто хотела сказать, что при ней малышкой ее назвала))))))
а с отчествами и национальностями у Бузовой вообще беда
еще веселенькое
повезло парню [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
класс супчик
а то!.. диетический!! парасюха походу была гламурная.. ага.. диеты, фитнес, спа.. (но без солярия..)
СЁДНЯ
1. Навоз! Степка продержался в навозе 48 сек, а Черкас – 45! Фыкарно! Голосуй! Гости проекта хотят стать ЧГ.
- А они с Бапкой переспали хотя бы? – спрашивает пытливый зритель. – Нет у них аргументов! [взломанный сайт]
2. Тема дня – Малышка сутенер.
Ермаковой пудовые бусики надавили на шею, и она решила рассказать псю ПРАВДУ! Ее ближайшие друзья СанькИ ваще не знакомы с Шуркой! (Но подвозили…) ЛЕГКО поставила все точки над «Ы».
Седня Шурка забыла, что три дня подряд ПОМНИЛА Сашу, с которым познакомила ее ИА с Риткой в баре Ириша ваще ни с кем не знакомила, бапко тока дала совет не мешать ее счастью с Цыпой и не «строить» с ее молодым человеком. А то забодает.
А Сичкар помнит, что мамо уже призналась, и говорит об этом Бузовой
Ну щас все легко абиснит мудрейшая. (а фиг, если что )
Пока зеленый скелет ИА в воротах, Буз глаголит, мол Малышка идет. Как ближе прошкандыбала, Ирсанной кличет. Не сдюжила. Правда, назвала «ИА», отчетливо!
- Я сейчас все ЛЕГКО абисню, - словами Ермаковой заголосила ИА. – Я в кафе сидела, позвала знакомого и он пришел. Ему 42, женат, дети, ваще ни при чем. Он всегда по свистку прибегает знакомится с Шуркой. А так он мой. Но женат. Это же ниче-ниче не значит, - преданно глядя на Буз, проскулила несчастная.
- Стоп. У вас один Саша, и ему 28, серебристый кабриолет, - пальнул Леха правду-матку.
- Это провал, - сказала окаменевшая вконец маска Малышки.
- А я не знала, что 42, а думала, что 28, - пролепетала очумевшая от своей сообразительности Шаша. И не помню, что я помню...
- И все подъезжают годами на серебристом кабриолете к шлагбауму, - подытожила довольная Бузова. – Завтра детектор.
- А зачем детектор? Их все устраивает!!! – испугался Пынзарь, что зрители вдруг, может быть, очень даже возможно, вспомнят, как Дуся на всю ночь уехала на машине со стриптизерами в неизвестном направлении, и отказалась от детектора. Серегу тогда ВСЕ устроило.
Шурка продолжает врать, что не балдахинит. Ни с кем, ни разочечка. Но Буз знает, что она врет, и макает Шурку в половые скрываемые связи с Никитой и Сичкарем. Там камеры вообще-то. Можете завесить, но звук идет.
3. ИА груши фотает: "Че делать, павидло, компост?"
Че ржете? Не въехали? Ириша НИКОГДА ничего просто так не делает. Ну разве что тупит и к мальчикам клеится – это от души. [взломанный сайт]
Это вам не Машкина фотка со словами «мы ждем дочечЬку» - тут издержки образования.
У Ирки все продумано – типа ашыбак куча, я случяйна!
Не-а! Я все ждал, кто первый сольет инфу. УПС! Вот ОНА – МСТЯ, типа «шутка», так знакомая нам в бапке за столько лет наблюдения.
Это про конкурс Иа-иа слила Ну в самом деле, вы что, в самом деле про навоз поверили, лошадей не видели… и чем они, простите, какают?
Именно компост, торф, землица легкая, совсем не вонючая и противная до омерзения. Шоу жжешь! Это для нас орги вкусняшку добавили, чтобы оценили героизм Человекаф Омна
4. Юстас Алексу: «С Лехой в «кино» поедешь, убью!»
котиг прыгун
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Вот если б человек к такое сальто сделал,давно бы в гипсе весь был,а котикам все ничего!
Мож, этот ихний секЕс с резинками не для них безопасный
Приветище всем
Ежели учесть, что ребенку интеллект передаётся от матери, то в их случае - это безопасно для будущего ребенка. Потому как Буз мозгами явно не блещет, да ещё и садистскими наклонностями обременена, что детёнышу явно на пользу не пойдёт. Вот Тарасов и решил обезопасить себя ещё от одного недоумка, решив, что с него и Бузовой достаточно, а двоих таких пристукнутых он явно не потянет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18