А у Сичкара уже 18,8 %
врет наверно,они все преукрашивают-думаю мож 16 см? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
А у Сичкара уже 18,8 %
врет наверно,они все преукрашивают-думаю мож 16 см? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Charli написал(а):
нуу.. типа.. Да!..
(ток эт.. если чё, то завтрак тож с тебя.. и эт.. стекающие капельки даж не думай предлагать!!!..)лилия не слушая Charli
одевай шлем-все остальное сымая..Тады и капли прокатят-любой степени стекастости
мы пока выясняем , что он ужинал
ага!.. а если есть чугунная сковородка, то привяжи её к опе!!.. тож помогает от сотрясения....
хорошо
я тута,но как-би и нет....
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как и следовало ожидать, начались перебои в работе официального сайта Дом2.
кто бы сомневался
И.А. и Эрику по одному шаблону кроили..
Вот, кстати, про 47 миллионов, которые смотрят дом-2...
У нас выступал года три назад театр трансвеститов. И публике (а это было в большом клубе, молодежи несколько сотен человек) предложили угадать: кто из артисток "перекроенный в бабу". Так вот: никто Эрику не угадал. Хотя по именам даже представляли. Вот вам и популярность дурки и ее "звЯздей".
...Приветик...
Аха,приветик Чо ж тебя так корежит-то,бедняга? [взломанный сайт]
я тута,но как-би и нет...
я тож тут!.. и нифига не би!!.. и даж т.т.т.. чур меня!!!.. чур!!!!.. вааще никаким местом не ожидающий полковник..
Отредактировано Charli (7 Авг 2013 22:42:27)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18