а меня новая забавляет))))) не дотягивает она до ИА, та филигранно работает))))) ОВ по сравнению сИА- китайская подделка))))
а еще мне показалось ,что она за несколько дней постарела (
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
а меня новая забавляет))))) не дотягивает она до ИА, та филигранно работает))))) ОВ по сравнению сИА- китайская подделка))))
а еще мне показалось ,что она за несколько дней постарела (
Неееееееет!!!! Выходи!!!!!!!! Я на дачке сегодни была, красотищааааа!!!
Я в среду уеду до воскресенья , люблю в такую погоду на дачке тусоваться , хожу , ем всё подряд , красота.
,побывала бы везде
Ятоже люблю путешествовать!!!
мне каж эта вообще профи!! Не даст гобозятине жить спокойно
гобоз сам по себе инфантильный, да еще тащит в дом всякий мусор, вот мамашка и помчалась его выручать))))) Если бы мне мой сынок такую вот Алиану притаранил, неизвестно, как бы я себя повела.
Хотя, сейчас маме уже пора домой, все, что могла, она сделала. Дальше- только дурная слава
в такую погоду
Погода-супер!!! Не жарко хоть!!
такую вот Алиану притаранил, неизвестно, как бы я себя повела.
Так он и сам не луче
Погода-супер!!! Не жарко хоть!!
[взломанный сайт]
Она: вот я смотрю, что - то тепло!
у нас было в прошлом году тепло, а 1 декабря- такой снежище, годовая норма осадков за день, так навалило, что навес во дворе над беседкой от снега - в дребезги))))))
Так он и сам не луче
о том и речь, что за таким сынком- глаз, да глаз, а то всякую дрянь в дом тащит)))))
Yulya Ko
Я на прошлой веточке своих молодых выкладывала на 4 страничке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18