А мне важно любое слово!
да тыж моя дорогая!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
А мне важно любое слово!
да тыж моя дорогая!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да тыж моя дорогая!!!!
Во!!!!!!!!!!!!!!Молодец! Через час уезжаю...........
Хто рядом с Пынзями, за того и залп буить!
по Пыздарю?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
из всех орудий долбанем!!!!
Через час уезжаю...........
а я минуток через 10. чтобы к 9-00 по мск успеть
по Пыздарю?
из всех орудий долбанем!!!!
Ну ды! КУкишь им с медом! Мазда наша!
Марфушечка
морту нарисовала, волосы собрала. сегодня еще у мусульман праздник большой.
а я минуток через 10. чтобы к 9-00 по мск успеть
Ты аппаратам не верь! Сама пульс считай! Паралельно с дохтуром!
Мазда наша!
в Белоруссию поедет? и мы на капоте, флагнами махать разносветными
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сама пульс считай! Паралельно с дохтуром!
дык его не сосчитать, так быстрит
пущай уж дохтер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
щщитает
в Белоруссию поедет? и мы на капоте, флагнами махать разносветными
Ох и погуляим...................Белоруссия! Батька! Тещинька! Солнышко! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18