Закатать в бетон!!!Адназначна!!!
Да сволощщи!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18
Закатать в бетон!!!Адназначна!!!
Да сволощщи!
ЕВАчка .Объясни мне пожалуйста.голосуем за Сичкаря? . Я немогу все читать я несколько дней не была на ветке.много времени потрачу.я лежу в больнице.Сегодня день свободный отпросилась домой .дел полно.Я новости забегала читать.а на ветку не заходила.ноут там барахлит. Расскажи.
Тещинька
Неужели опять повторят сценарий с Миланом?
Опять устроят акцию благотворительности, чтобы поднять статус шоу.
Опять устроят акцию благотворительности, чтобы поднять статус шоу.
Это ты о чём?
Новая бапка реально дуро(( Щас перед Лохой всю свою жизнь вывернула наизнанку. Ей не сказали про камеры что-ли?? Вот сюрприз будет
я думаю,она далеко не дура,подумайте,
Yulya Ko
[взломанный сайт]
Матронушка
извиняти,но это ужас,смерть желудку
АбАжжжжжжаю вредную еду И вредные привычки
И да простит меня мой желудок...А так жи печень и другие органы...
А не пригубить ли мне шампусику? [взломанный сайт]
Новая бапка реально дуро(( Щас перед Лохой всю свою жизнь вывернула наизнанку. Ей не сказали про камеры что-ли?? Вот сюрприз будет
а куда ей деваться, если её "доблестный" сынок за пиз...родину продал!!! Всегда считала его звездорванцем и он за енто готов друга и теперь до матери дело дошло,продать и подставить. Токмо ети барышни не понимают, что придёт время он и жену предаст и подставит...
А что касается О.В и как она боролась за своего будущего мужа, так и у меня так же было...влепила по мордасам своей подружке, чёбы не флиртовала. Кстати мы так и остались хорошими подругами после этого, а Валери стал моим мужем и вышла я замуж будучи уже с ребёнком!!!Вот ужо и про фсё рассказала!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 125 +18