mon_desir
Съёмки нового русского блокбастера😎🎬 Как вы думаете,друзья, какую роль я исполняю в этом фильме?🎥 #film #moscow #blokbaster #moscowcity #hollywood #actor
НОВОСТИ 506
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27111 Авг 2018 20:11:54
Поделиться27211 Авг 2018 21:42:18
Кадони наводит красоту перед эфиром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242304&hash=18486fe39a29f2eb[/video2]
Поделиться27311 Авг 2018 21:55:41
Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся
Распалась одна из самых красивых пар шоу-бизнеса: Рита Дакота и Влад Соколовский, создавшие романтическую сказку для сотен тысяч своих поклонников, собираются подать на развод. Как стало известно Super, решение развестись приняла Дакота, которая узнала об изменах своего мужа.
Сейчас певица вместе дочерью находится в Греции: ближайшее выступление в Нижнем Тагиле Дакота отменила, сославшись на личные обстоятельства.
Рита Дакота и Влад Соколовский поженились третьего июня 2015-го года: пышная свадьба в гангстерской тематике состоялась на берегу Химкинского водохранилища. В октябре 2017-го года Рита и Влад впервые стали родителями: артисты дали дочери имя Мия.
superru
Рита Дакота
Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.
С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.
Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом.
Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери.
Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше - мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь.
Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией.
Поделиться27411 Авг 2018 21:57:38
Лаура, бывшая участница, делится информацией о Сороке
А как вам такое? Сорока водит всех за нос с этой историей с Марго. Перед тем как улететь с ней на острова он писал мне и говорил что я ему нужна и хочет встретится поговорить , наверняка в очередной раз хотел в уши влить что нибудь из разряда «Марго не нужна и все это для шоу» как он это делал на островах .
Поделиться27511 Авг 2018 21:59:13
После заката . 11.08.2018
Краткое содержание:
Саша Черно проголосовала на лобном против Шабарина, а потом на кухне объяснила Андрею, что каждый день из-за него на проекте стали обсуждать девочек ш и б. Майя вспомнила, что на приходе Андрей говорил, что хочет взять ш и б, изменить ее и сделать порядочной, а когда у него не получается, эти ш и б не меняются, а продолжают вести себя так же, Шабарин их гасит. Андрей считает, что снимает участникам шоры с глаз. Саша сказала Андрею, что голоса против него были для встряски, никто не хотел его выгнать, доля правды в его словах есть, но Андрей стал много брать на себя. Майя напомнила Черно, что ее тоже обсуждали в статусе звезды. Саша ответила, что нечего сравнивать, она и правда звезда.
Ира Пинчук расстроена из-за слов Кадони на лобном месте. Ире нравится Максим, но Рома Гриценко ей нравился больше. Максим Лозин собирается поговорить с Пинчук, он так и не понял, есть ли у Иры к нему симпатия. Макс сказал другим участникам, что у Иры постоянно бегающий взгляд, несфокусированный, она вся в себе. Ира поговорила с Витей и призналась, что ей вообще отношения не нужны, не хочется. Лозин подошел к Пинчук и еще раз повторил ей слухи, которые ему сообщили девочки из женской спальни, что у Иры за периметром есть какой-то парень, а он, Артем и Андрей только антураж на проекте с целью развлечь Иру. Пинчук ничего не ответила конкретного на эту тему, сказала только, что со многими общается и ничего более. Ира спросила, почему Максим не защитил ее от Кадони, парень ответил, что он еще не совсем понимает, где находится и что здесь происходит, сомневается в том, сможет ли он строить отношения на проекте. Витя Шароваров хочет отправить на поляну записку для Иры, объяснить ситуацию с Марианой, только не знает, как ему оправдаться. Шароваров сказал Безусу, что не хочет Мариану, то, что рука его забралась туда, куда не нужно, это какая-то чушь, он хочет быть нужным, а получается он нужен тем, кто ему не нужен.
Оксана Ряска согласна с Лешей Безусом, что мужики не должны лезть в женские разборки, но Милена перебарщивает. Оксана рассказала Леше, что приглашала Милену поговорить на баре, та попросила не подходить, не разговаривать с ней, потом прибежала на бар и начала кричать, что правильно то, что Оксану били, она бы тоже избила Ряску, придушила бы ее и снесла ей челюсть. Ряска считает, что Милена неисправима, если бы девушка была влюблена, то так себя бы не вела, Безус только время потеряет. Безбородова заявила Леше, что он не верит в нее, в то, что она может измениться, делает все через себя. Безус согласился, ему тяжело с Миленой морально, а сегодня после недовольного вида девушки на кухне, когда он попросил ее приготовить, ему даже есть не хотелось. Милена расплакалась и сообщила, что уйдет с проекта. Безус не очень расстроился и отправил общаться с Ритой Ларченко.
Саша Черно сильно ревнует Иосифа ко всем девушкам. Черно объяснила своему парню, что не доверяет ему, видит, как он смотрит на других женщин, ей это не нравится и она хочет, чтобы Иосиф это искоренил, у нее копится раздражение по этому поводу и когда она выпивает, то все фонтаном вырывается ее криками и скандалами. Оганесян не считает чем-то плохим в разговоре улыбнуться девушке, с которой общается, для Саши это означает флирт. Иосиф сказал, что для него флирт другое, прикосновения, обнимания. Черно заявила, что она ревнивая, она собственница, она не сможет принять фривольного общения Иосифа с девушками и будет ему за это пилить мозги. Йося предложил меняться Саше, если она будет пилить мозги за то, что он не совершил, он просто уйдет.
Леша Купин спросил Майю, когда та собирается забрать Персика. Майя сказала, что Персику лучше с мамой, он привык к ней за три месяца, а с ними собака прожила всего 1,5 месяца.
video-dom2.
Поделиться27611 Авг 2018 22:09:15
Андрей Чуев
Вот так выглядит счастье..😍🌹🏡👵🏻👧
Поделиться27711 Авг 2018 22:12:23
Центр спасения ленивцев The Sloth Sanctuaruy на Коста - Рике уникальный объект по спасению и реабилитации осиротевших или раненных детенышей ленивцев. Вот уже 20 лет он занимается спасением этих необычных животных.
Поделиться27811 Авг 2018 22:21:04
Игорь Трегубенко
День добрых дел. Как приятно провести день в компании четвероногих друзей из приюта для животных в Некрасовке. Знакомьтесь та что поменьше Джулия, как Джулия Робертс также грациозна и прекрасна; а побольше - это её верный друг Рыжик, очень спокойный и ласковый, настоящий мужчина. Каждая прогулка с ними полна умиротворения, добра и радости. Приезжайте, помогайте волонтерам, гуляйте, просто подарите немного своего времени этим животным - давайте делать добро вместе...))) #игорьтрегубенко #командадобрыхдел #собаки #коты #летающийслон #собакивдар #добро
Поделиться27911 Авг 2018 22:26:56
Арбузный стейк
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259401&hash=50d47c5387df8862[/video2]
Поделиться28011 Авг 2018 22:36:57
Члены профсоюза Рапунцель занимаются штрейкбрехерством
Пока предводитель знаменитого профсоюза Ольга Рапунцель строит семью и растит дочь, сторонники ее организации временно подвизаются на ниве строительства любви. Занятие, по сути, прежнее («волшебство» за плату), но слегка завуалированное. Во-первых, называется «строительством», а во-вторых, платит не сам партнер, а высокое начальство. Но суть прежняя: тюнинговаться, выставить все свои прелести на прилавок и продемонстрировать «талант» при первой же возможности.
Главный на данный момент представитель организации получил, вернее, получила папино благословение и «отмывает» репутацию при помощи скандальной и, увы, грязной, по мнению Ольги Орловой, птицы Сороки . А вот известная любительница богатых «папиков» Анастасия Ендальцева занимается штрейкбрехерством. Иначе ее деятельность не назовешь. Судите сами!
К Ире Пинчук пришли три парня. Сама Ира, как девушка, не разделяющая взгляды Рапунцелевых жриц любви, не спешит проявлять… назовем это «лояльность к соискателям», а всего лишь присматривается, узнает и раздумывает. Как говорят в Доме 2, «морозится» и «тухлеет» с утра до ночи. А в это время Настя Ендальцева быстренько перебрала всех троих, двоих забраковала, а на третьего вывалила весь свой арсенал, заработанный за долгие годы. Ясное дело, что простой ростовский парень не устоял. Еще бы?! Денежные мешки, видавшие виды дядечки в первый же вечер разоряются на подарочки, а тут какой-то 25-тилетний спортсмен и вэдэвэшник. К тому же, на кону участие в Доме 2: построишь хоть что-то за балдахином – останешься, будешь играть в переглядки с недоступной красоткой – вылетишь пулей!
Вот так и развращается общество вообще, и Дом 2 в частности! Если бы парни знали, что, когда хочешь получить сердце красавицы, надо долго добиваться, бродить под луной, гадать «любит – не любит», надеяться и сомневаться, они бы ждали и терпели. А когда есть такие вот… профсоюзные активистки, готовые «работать за дешево», они разучиваются любить по-настоящему.
Даже такие вроде нормальные парни, как Безус , требуют, чтобы девушка на второй день сказала, есть у него шансы, или нет? А как же «тайные мучения страстей», «горечь слёз» и «отрава поцелуя»?! Где радость от предвкушения? Что за поддавки такие: ты мне сначала скажи «да», а потом я позавоевываю чуток!
Жаль мне юное поколение! И все из-за таких вот профсоюзных деятельниц!
Кстати, Ендальцева уверена, что ей Пинчук не соперница. Она-де круче… Еще бы?! Как говорится, кто первый, того и тапки. Но если бы и Пинчук поспешила, Настя с ее дутыми губами и наращеными волосами тихо курила в сторонке. Но вот стоит ли? Как думаете?
С уважением, ЛилуРоз!