ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506

НОВОСТИ 506

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Нелли Ермолаева о Дакоте и Владе Соколовском

Ужасное и отвратительное послевкусие ... Мой мозг отказывается верить в происходящее !!! Я очень любила эту пару 🙏Они были идеальны 🙏Глаз радовался , когда читала их истории... И тут закулисье на тебе 🙈 Я даже не знаю , что сказать или как правильно слова подобрать ... Представляю , хотя не представляю 🙈по -женски , как сейчас трудно Рите... Названивать , писать дабы поддержать , мне кажется это сейчас не нужно воообщэээээ🙌🏻 Мы можем только молиться и поддержать мысленно 🙏Терпения тебе девочка 🙏 Нужно пережить это горе🙏 Меня очень тронула сегодняшняя весточка .. до глубины души ... лежу и не могу заснуть ... Простите, но так сразу захотелось прижаться к своей семье и обнять ❤Цените и оберегайте то, что у вас есть 🙏

https://pp.userapi.com/c850036/v850036062/4b970/mbMLItplj1M.jpg

0

382

Марина Тристановна и Александр собираются в Таиланд

С днём рождения Наташечка. Всех земных благ тебе ❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💋Здоровья и долголетия тебе ! Радости и смеха , везения и успехов , молодости и красоти и конечно же материальных благ !!!! Помним , любим , скучаем ! До встречи в Тае !
С днём Рождения поздравляю нашу Лучшую Наташу ! Жаль , что мы ещё не в Тае ..( До скорой встречи !!!

https://pp.userapi.com/c849532/v849532062/4c9bd/ozstyUDjgzw.jpg

0

383

Мария Круглыхина

Елизаветушка сегодня у нас именинница🎉🎋🎈 5 лет как никак, а первый юбилей. Пусть будет счастлива эта девчушка с озорными глазами и добрым сердечком.
Пусть все сложится на ее путях-дорожках наилучшим образом, а семья всегда будет рядом. С днем рождения, любимая💝! Сохрани тебя Бог !!!

https://pp.userapi.com/c846417/v846417062/bac39/nWpHRpxCZsw.jpg

0

384

Глеб Жемчугов

Хорошо крутанул....Почти получилось ударить "Сухим Листом" , ну у нас так тренер называл удар внешней стороной стопы

ГООООЛ

0

385

Анастасия Лисова

Кажется кто то явно претендует на роль няни))) 😻❤ #нашакошкаварька #аварькаосталасьдома #кошкаиребенок #кошкаидитя

0

386

Утром 12 августа, в Ростове-на-Дону, в автобусе 96 маршрута девушка возмутилась как водитель вел автобус с полным салоном пенсионеров. После того, как она подошла в кабину - усомнилась в возрасте водителя, и потребовала удостоверение об управлении транспортным средством. На что получила в ответ, что прав нет.
⭕️ Водителю есть 18 лет?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241941&hash=5c5210206b9e396f[/video2]

0

387

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Экс-участница «ДОМа-2» подтвердила, что рассталась с мужем. По словам Таты Блюменкранц, в их отношениях с Валерием назрел серьезный кризис, а о примирении не может быть и речи.

[float=left]https://pp.userapi.com/c847216/v847216062/be18f/362bqVfRjls.jpg[/float]

Кажется, еще совсем недавно поклонники проекта «ДОМ-2» не находили себе места от счастья: 26 апреля 2017 года Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц поженились. 8 июля влюбленные стали родителями, и тогда казалось, что они навсегда будут вместе.

Однако на днях Тата опубликовала странный пост в Инстаграме, намекнув на скорый развод, что заставило ее фанатов серьезно поволноваться. Как оказалось, их тревоги были не напрасны, ведь одна из самых ярких пар проекта «ДОМ-2» действительно распалась.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — рассказала Тата «СтарХиту».

Экс-участница «ДОМа-2» не стала пояснять, каковы истинные причины расставания. Однако она уверена, что о примирении не может быть и речи. Более того, молодая мама подчеркнула, что сейчас занимается сбором документов для оформления развода.

«Документы я пока подготавливаю, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — заявила экс-участница «ДОМа-2».

Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.
Теперь многих волнует, каким образом супруги решат вопрос, касающийся опеки над их общей дочерью Беатрис. Скорее всего, малышка будет жить с матерью. Фанаты надеются, что экс-супругам удастся сохранить дружеские отношения ради дочери. Однако сама Тата пока, по всей видимости, не вникала в юридические тонкости грядущего бракоразводного процесса. Так или иначе, поклонники «ДОМа-2» навсегда запомнят чету Блюменкранц, как одну из самых ярких пар проекта.
Стархит

0

388

Конфликт между жителями произошел в селе Куртуково на Кузбассе. Они решили ситуацию с помощью трактора. Угрозы и оскорбления из-за небольшого ДТП переросли в реальные разборки. Сначала тракторист хотел переехать обидчика, но потом снес ему гараж.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241942&hash=a82850b34bfe0666[/video2]

0

389

Рустам Солнцев об измене мужа Ани Лорак: «Последуй примеру Бузовой и начни хайповать»

Звезда «Дома–2» не мог остаться в стороне от разногласий в браке Ани Лорак и призвал ее записать новое видео, чтобы утереть нос супругу. Шоумен уверяет, что все плохое уже случилось, а потому теперь нужно ожидать положительных перемен, тем более, что все, включая его самого, исполнительницу очень любят.

Пока Ани Лорак выступала на фестивале «Жара» в Баку, ее супруг не терял времени даром и отдыхал в караоке–баре со спутницей. Возможно, об этом никогда бы не стало известно широкой публике, если бы не видео, которое попало в сеть. На нем отчетливо видно, что турецкий супруг Лорак Мурат Налчаджиоглоу обнимает и поглаживает по бедрам некую брюнетку.

Рустам Солнцев призвал певицу не раскисать из–за скандала, разгоревшегося вокруг ее семьи и обратить ситуацию в свою сторону.
«Ну что ты теперь плакать будешь? Говорят, колечко сняла. Да как он мог тебе, куколке такой, изменить? А ведь так же когда-то было у Бузовой, она начала хайповать и получилось то, что получилось. Пошла на рекорд! Так же и ты, может что–нибудь придумаем?» – поделился мыслями Солнцев

Рустам уверяет, что певице стоит записать новое видео, сделав в нем акцент на самые свои выигрышные стороны, для того чтобы Налчаджиоглоу стало понятно, что он может потерять. Ценители же прекрасного, на его взгляд, всегда найдутся.

+

«Сейчас ты должна по сценарию Бузовой записать видео с самой прекрасной частью своего тела, и отослать его Киркорову, Лазареву, Звереву. Хотя нет, здесь, наверное, не получится. Может быть Стасу Михайлову? Или по старинке – Дмитрию Нагиеву. Если стесняешься – отошли мне, а я уже ему. И будем ждать, что–нибудь хорошее и произойдет, потому что плохое уже случилось», – продолжает шоумен.

Кстати, сразу после скандала в сети, певица опубликовала фотографию, на которой отчетливо было видно, что на ее безымянном пальце нет обручального кольца, это не преминули заметить ее поклонники, которые очень переживали за Лорак.

Ранее на фестивале в Баку, Ани Лорак развеяла слухи о том, что она замужем за богатым человеком. Напротив, артистка рассказала, что привыкла очень много работать и рассчитывать только на саму себя. Это породило дополнительные разговоры о том, что ее супруг не просто не отличается верностью, но еще и живет за счет певицы. Сама же артистка пока не комментирует проблемы в семье.
стархит

https://pp.userapi.com/c845220/v845220960/c201f/SfBUmaKnrLQ.jpg

0

390

Утро в семье Бородиной

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506