Маму Ольги Бузовой обокрали на 6 миллионов
Преступники обчистили квартиру женщины в Санкт-Петербурге. Воры вынесли из элитных апартаментов Ирины Александровны ювелирные украшения и деньги. Поиском злоумышленников и похищенного занимается полиция.
[float=left][/float]
На квартиру мамы телеведущей и певицы Ольги Бузовой совершен дерзкий налет. Добычей преступников стали ювелирные украшения, которые Ирине Александровне дарили ее дочери Ольга и Анна, и деньги. Всего нанесенный злоумышленниками ущерб составил свыше шести миллионов рублей.
Такое сообщение появилось днем воскресенье на информационных лентах. Факт крупной кражи из квартиры Ирины Александровны подтвердил представитель Ольги Бузовой Антон Богославский.
«Да, это так. Вчера Ирина Александровна обратилась в полицию по поводу ограбления и написала заявление», — сказал Антон Богославский.
Есть информация, что силовики возбудили уголовное дело по статье «Кража». Предполагается также, что злоумышленники попали в квартиру, «отжав» пластиковое окно. Это вполне распространенный в воровском мире метод проникновения в жилище.
+
К счастью, Ирина Александровна не пострадала от рук преступников. По словам Ольги Бузовой, прокомментировавшей происшествие для СМИ, для нее это самое главное.
«Я сейчас нахожусь в туре по Черноморскому побережью. Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Вынесли все самые ценные и памятные для нее вещи — несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более 6 миллионов. Я как могу успокаиваю мамочку! Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все что украли, пусть останется у них на совести! Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!» — цитирует Ольгу Бузову издание Superru.
Стоит отметить, что мама Ольги Бузовой живет в шикарных апартаментах в центре Санкт-Петербурга. Квартиру площадь сто квадратных метров с видом на набережную реки Карповка Ирине Александровне подарила ее знаменитая и очень заботливая дочка.
Сестра Ольги Бузовой: «Мамы в момент нападения дома не было»
Анна прокомментировала налет на квартиру. Девушка дала понять, что по чистой случайности ее близкий человек не пострадал от рук злоумышленников. Накануне из апартаментов Ирины Александровны были похищены деньги и драгоценности.
Шокирующая история произошла с мамой популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой Ириной Александровной. На квартиру женщины в Санкт-Петербурге был совершен дерзкий налет. Добычей преступников стали ценные вещи и деньги. Сама Ирина Александровна от рук злоумышленников не пострадала. По словам младшей дочери женщины, Анны Бузовой, по счастливой случайности, в тот момент, когда преступники орудовали в квартире, она была пуста.
«Мамы в по время нападения дома не было», — заявила Анна Бузова.
Девушка дала понять, что Ирина Александровна сейчас находится в Санкт-Петербурге одна. Ольга Бузова, как известно, находится в гастрольном туре по городам Черноморского побережья. А ее младшая сестра Анна — в Москве.
«Я не рядом с мамой, — сказала Анна Бузова. — Мы живем в разных городах».
dom2life