ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506

НОВОСТИ 506

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Zivert на свадьбе Литвиновых

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242406&hash=c54cd9ce4b3177ef[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242407&hash=17c61a19ae6720a8[/video2]

+

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242408&hash=e2665e034fa534e1[/video2]

0

482

Тата Блюменкранц о разводе: «Я не пропаду»

Экс-участница рассказала о расставании с мужем. Тата Блюменкранц дала понять, что она морально готова к тому, что их брак с Валерой обречен. Пара готовит документы в суд.
[float=left]400,auto[/float]

Накануне Сеть буквально взорвалась от краткого сообщения, которое Тата Блюменкранц разместила в микроблоге. Молодая женщина недвусмысленно намекнула на то, что ее брак с Валерой Блюменкранц исчерпан. Пользователи забросали экс-участницу вопросами о том, что же конкретно произошло, но блондинка предпочла оставить их без комментариев.

В интервью Тата Блюменкранц заявила, что пока у нее нет сил открыто говорить о происходящем между нею и Валерой. Она лишь дала понять, что была готова к разрыву, и будущее ее не пугает. Вероятно, Тата четко понимает, что как строить свою жизнь дальше, без присутствия в ней отца ее дочери.

«Я пока не готова об этом говорить, — заявила Тата Блюменкранц. — Но я не пропаду».

Экс-участница проекта добавила также, что Валерий сейчас занимается сбором своих документов, с тем, чтобы после всех необходимых процедур можно было обратиться в суд с заявлением о разводе.

Сам Блюменкранц, в отличие от своей супруги, никаких комментариев по поводу развода не дает. В сториз своего «Инстаграма» он разместил видеообращение, в котором дал понять, что безвозмездно обсуждать эту животрепещущую тему не намерен.

«Журналисты атаковали меня звонками, сообщениями. Друзья, 21 век на дворе. Любая информация — платная. Потому что, видите ли, вы такие умные, зарабатываете на этом, рассказывая и показывая острые сюжеты. А мы должны это все добровольно делать? Где логика? Если вы зарабатываете — делитесь. Простой принцип экономики», — говорит в кадре Валера Блюменкранц.

+

Стоит отметить, что слухи о возможном расставании Таты и Валеры Блюменкранц муссировались в Сети в течение последних нескольких недель. Пользователям, зорко следящим за тем, что происходит в личной жизни звезд реалити-шоу, показалось подозрительным, что супруги не выкладывают совместных фото. А на отдых Тата и Бубачка летали без папы, но зато в компании бабушки Марины Тристановны и ее жениха Александра. Поклонники даже заметили, что Тата отписалась от Валеры в социальных сетях.

«Очень жаль. Хочется, чтобы семья сохранилась, и были все счастливы», «Изначально у них были слишком разные позиции, понимание мира. Семья и ребенок не смогли решить этих проблем, к сожалению», — обсуждают пользователи развод Валеры и Таты.
dom2life

0

483

Саша Черно

Танец Тани с папой

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242409&hash=0063e5dc66f7140a[/video2]

0

484

Шабарин запел, свадьба удалась)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242410&hash=61dd87383daa3076[/video2]

0

485

Маму Ольги Бузовой обокрали на 6 миллионов

Преступники обчистили квартиру женщины в Санкт-Петербурге. Воры вынесли из элитных апартаментов Ирины Александровны ювелирные украшения и деньги. Поиском злоумышленников и похищенного занимается полиция.

На квартиру мамы телеведущей и певицы Ольги Бузовой совершен дерзкий налет. Добычей преступников стали ювелирные украшения, которые Ирине Александровне дарили ее дочери Ольга и Анна, и деньги. Всего нанесенный злоумышленниками ущерб составил свыше шести миллионов рублей.

Такое сообщение появилось днем воскресенье на информационных лентах. Факт крупной кражи из квартиры Ирины Александровны подтвердил представитель Ольги Бузовой Антон Богославский.

«Да, это так. Вчера Ирина Александровна обратилась в полицию по поводу ограбления и написала заявление», — сказал Антон Богославский.

Есть информация, что силовики возбудили уголовное дело по статье «Кража». Предполагается также, что злоумышленники попали в квартиру, «отжав» пластиковое окно. Это вполне распространенный в воровском мире метод проникновения в жилище.

+

К счастью, Ирина Александровна не пострадала от рук преступников. По словам Ольги Бузовой, прокомментировавшей происшествие для СМИ, для нее это самое главное.

«Я сейчас нахожусь в туре по Черноморскому побережью. Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Вынесли все самые ценные и памятные для нее вещи — несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более 6 миллионов. Я как могу успокаиваю мамочку! Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все что украли, пусть останется у них на совести! Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!» — цитирует Ольгу Бузову издание Superru.

Стоит отметить, что мама Ольги Бузовой живет в шикарных апартаментах в центре Санкт-Петербурга. Квартиру площадь сто квадратных метров с видом на набережную реки Карповка Ирине Александровне подарила ее знаменитая и очень заботливая дочка.

Сестра Ольги Бузовой: «Мамы в момент нападения дома не было»

Анна прокомментировала налет на квартиру. Девушка дала понять, что по чистой случайности ее близкий человек не пострадал от рук злоумышленников. Накануне из апартаментов Ирины Александровны были похищены деньги и драгоценности.

Шокирующая история произошла с мамой популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой Ириной Александровной. На квартиру женщины в Санкт-Петербурге был совершен дерзкий налет. Добычей преступников стали ценные вещи и деньги. Сама Ирина Александровна от рук злоумышленников не пострадала. По словам младшей дочери женщины, Анны Бузовой, по счастливой случайности, в тот момент, когда преступники орудовали в квартире, она была пуста.

«Мамы в по время нападения дома не было», — заявила Анна Бузова.

Девушка дала понять, что Ирина Александровна сейчас находится в Санкт-Петербурге одна. Ольга Бузова, как известно, находится в гастрольном туре по городам Черноморского побережья. А ее младшая сестра Анна — в Москве.

«Я не рядом с мамой, — сказала Анна Бузова. — Мы живем в разных городах».
dom2life

0

486

Ольга Бузова

Она...так устала быть одна 🤷🏻‍♀️ Филипп, это было невероятно 🔥🔥🔥спасибо тебе за твою мощную энергетику и любовь к зрителю❤ и отдельное спасибо за твою любовь ко мне 👸🏻❤👑

0

487

Олег Майами

Каким рейсом ты прилетаешь ко мне на Халкидики?! ❤

https://pp.userapi.com/c847122/v847122291/ba189/Jky0n18iPTg.jpg

0

488

Терёхины

advokat_terekhin
Воскресенье семейный день 😎
#сын #семья #бывшаяжена😂

https://pp.userapi.com/c847122/v847122291/ba191/wj6m0fvykyk.jpg

0

489

Источник назвал продуманными действия сестер, убивших своего отца в Москве

По версии следствия, девушки заранее планировали и готовили убийство

Москва. 12 августа. INTERFAX - Громкое убийство в Москве тремя сестрами Хачатурян своего отца было преднамеренным и, вероятно, спланированным, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к следствию.

"В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее", - сказал собеседник агентства.

По его словам, установлено, что убийство отца было совершено его же охотничьим ножом. "В тот день они заранее открыли его автомобиль и достали оттуда его нож, зная, где он хранит холодное оружие", - отметил источник.

Касаясь 35 ножевых ран, нанесенных отцу дочерями, источник сказал: "Они по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его".

Этим же ножом, по данным следствия, две из сестер нанесли себе порезы на руках для того, чтобы представить дело так, якобы сначала на них напал отец, а затем они вынуждены были отбиваться. "Важно знать, что девушки непростые - они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные", - добавил собеседник агентства.

+

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в совершении преступления были задержаны три дочери потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет.

Останкинский суд Москвы 2 августа заключил Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их несовершеннолетнюю младшую сестру под стражу до 28 сентября. В настоящее время девушки находятся в московском следственном изоляторе номер 6.

Сестрам предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ), что предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила ранее "Интерфаксу", что "в ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".

0

490

Александр Задойнов

Краснодар гостеприимный город, но пора ехать дальше) #жизньодна путешествие продолжается. #александрзадойнов

https://pp.userapi.com/c848524/v848524603/4ca59/oqsXYPRmpc0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506