Аида и Саида, бывшие участницы
НОВОСТИ 506
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50212 Авг 2018 23:59:19
Ваня Барзиков
San Remo, Italy
Ребят я вот читаю ваши комментарии иногда , и понимаю , как же вас сука давит Жаба 😅 не всех но большенство людей просто прям чуствуеться как она квакает сидит по так сторону экрана 😂. Такая жирная , мерзкая , вонючая лягушка , успокойтесь , квакайте на своей страницы у себя чмошники 💪😜 А остальным всем спасибо за подножку буду радовать вас новыми роликами. , с Милана , Швейцарии , Германии , Амстердама , Парижа 🔥🤗
Поделиться50313 Авг 2018 00:01:34
buzova86
Какой сегодня невероятный вечер ☺ Всё благодаря моему королю fkirkorov 👑❤ Как нам хорошо с тобой, такое взаимопонимание 🙏🏻 Спасибо ещё раз за такой потрясающий концерт и вечер...я всё время видела твои глаза 🙏🏻
Поделиться50413 Авг 2018 00:06:45
Сергей Адоевцев
Звук волшебный слов простых...
k_iv
Сросрал свое счатье, теперь мысли умные пытается писать...
Сергей Адоевцев
В своем глумливом желании высказать свою незатейливую глупость ты так спешишь, что даже не смотришь, что пишешь, делая опечатки в словах. Ну вот, кто ты? Просто мелкий пакостник с закрытым профилем, живущий в надежде, что у кого-то еще хуже чем у него?
Поделиться50513 Авг 2018 00:10:13
Дом-2 НОВОСТИ 13.08.2018
Поделиться50613 Авг 2018 00:14:35
Из жизни отдыхающих
Поделиться50713 Авг 2018 00:28:51
Филлип Киркоров
Моё сегодняшнее вдохновение на шоу buzova👸🏻
Моя Муза сегодняшнего вечера , спасибо, что была и есть сегодня рядом❤ Смотрел на тебя всегда со сцены, в итоге не удержался, и пригласил тебя к себе 🤤 давай не будем надолго расставаться...
Поделиться50813 Авг 2018 00:40:02
Валерий Блюменкранц и Лера Фрост зажигают на танцполе. Одесса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242413&hash=eb865331ff927965[/video2]
Поделиться50913 Авг 2018 00:54:46
Ксения Собчак
Третьим иностранным языком в МГИМО я взяла испанский. Из четырех языков ,которые я знаю -это самый честный в отношении такого слова ,как «любовь». В выражениях "я люблю тебя" и "я хочу тебя" он использует один и тот же глагол te quiero. Для нашего эгоизма "любить" и "хотеть" — одно и то же на самом деле, тогда как в истинной любви желание, стремление обладать партнером или изменить его напрочь отсутствует. Эго выделяет кого-нибудь и делает особенным.Но только для того,чтобы «употребив» это особенное в другом,постаравшись подмять,подстроить под себя, решить свои проблемы которые нерешаемы этим способом.
И еще, конечно,прав был дедушка Фрейд утверждая ,что слова «я люблю тебя» это скрытая агрессия направленная на того,кому они говорятся. Ведь это сильные слова,как заклинание...Ты говоришь о том,что чувствуешь прямо сейчас,но тот, кому ты это говоришь всегда воспринимает эти слова как обещание,надежду на безусловное принятие,как то,что будет длиться вечно. И понимает под этим что-то свое,свое представление о любви и счастье,которому ты точно не можешь соответствовать даже если очень захочешь. То есть по сути ты обещаешь другому человеку то,что никогда не сможешь выполнить,даже если говоришь это искренне.И эти слова просто сильнейшее заклинание «сим -сим откройся» перед которым человек слаб,в ожидании того,что ему дадут то,что дать он на самом деле может только сам себе. Будьте внимательны и ответственны- к себе,своим обещаниям и к своим словам-это полезный навык😉
Поделиться51013 Авг 2018 00:56:35
darya_pinzar86
Делится с мамой вкусняшкой... хотя маме уже не желательно))) скоро сентябрь много работы и надо быть в хорошей форме...😅 сила воли приди😅