Понеслась...
Валерий Блюменкранц
Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не даёт ребёнка?😢
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506
Понеслась...
Валерий Блюменкранц
Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не даёт ребёнка?😢
Саша Шева набила новое тату
Алексей Купин
Майю на девичник отпускать я не хотел. Знаю, что она лишнего себе не позволяет, алкогольные напитки не употребляет, с другими парнями не флиртует и не общается, т.е. за ее поведение я был абсолютно спокоен. Но переживал за ее безопасность, т.к. девочки поехали в одно из самых тусовочных мест Москвы. И как мы знаем, часто мужчины видя, что с девочками нет рядом парней, знакомятся, начинают приставать, вести себя некорректно. Поэтому у меня были переживания, чтобы никто не обидел Майю из-за того, что меня не было рядом. Было бы спокойнее для всех, чтобы они праздновали на поляне, устроили бы пижамную вечеринку, посидели, попили чаю и легли бы спать. Но многие девчонки рвались выпить алкоголя, хотели тусовки и неприятностей на свою пятую точку! Майя единственная кто не пила и доставила почти всех девочек до поляны. В целом, ночка была интересной и пара девочек вообще потерялись, куда-то пропали не понятно с кем, но все закончилось хорошо и все в 6 утра были на месте.
Нелли Ермолаева
Что для вас семья ? ❤ Любимый муж – не персонаж красивой сказки…
Моя реальность на сегодня такова,
Что у моих детей – его родные глазки.
И наши чувства – не банальные слова…
Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи…
Но смысла нет разочаровывать себя.
Бывали взлёты и обидные паденья…
Мы всё прошли, друг друга искренне любя…
Неважно – где, неважно – как, а важно сколько
Живёт любовь к тому, кто рядом много лет…
Бывает больно, одиноко, плохо, горько…
Но это всё, когда его со мною нет…
А если он меня, уставший, обнимает,
То улыбается печальная луна…
Кто видел счастье, тот, конечно, понимает,
Любовь в семье – разлукам, трудностям стена…
Но если всё ж беда в окошко постучалась,
То только вместе можно всё преодолеть.
И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась,
Семью любовью и заботой нужно греть…
Я поняла недавно истину простую…
Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз…
Я всё скажу ему, тихонько поцелую,
И буду верить не как-будто, а всерьёз…
Себя жалея, я порой не замечала,
Ему ведь тоже так хотелось теплоты…
Всё это ярко и волшебно по началу…
Но мелкий быт съедает крупные мечты…
А чтоб любимою женою оставаться,
Уменье нужно – Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться,
Что счастья женского секрет – любимый муж…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242428&hash=09ccc04445c5198c[/video2]
Маргарита Марсо
Вчера у нас с мужем день прошёл под лозунгом #relax Пока мы катались на великих, изучали местность, расслаблялись на пляже, ужинали в ресторане с бокальчиком вина🍷, дети активно проводили время с родителями мужа. Зоопарк, лунапарк 🎡 Вот так растешь, всю жизнь стремишься к независимости, но даже когда у тебя самого есть дети, помощь родителей незаменима!🤗
Тата
Ребята,пожалуйста не задавайте мне вопросов про Валеру. Для меня он умер.
Илья Яббаров
Не слушайте никого в этой жизни, если от вас люди отказываются, то обязательно найдутся те, кому ты нужен.. Такой какой ты есть.. Настоящий, без фальши, искренний..😌
Заслуженный, любимый участник Оли Орловой, аж на курорт его отправили отдохнуть от доставучей беременной Рапунцель-мл) Причем на особых vip-условиях - только ему можно там не участвовать в конкурсах и прочих постановках проекта)
Лиза Триандафилиди
Всех рады были видеть ❤спасибо за комплименты вам 💐♥
Алексей Чайчиц
Многие из вас наблюдали вчера через соц сети участников свадьбу Вити и Тани , как ваши впечатления? Свадьба прошла на ура! Увиделись со всеми ребятами аж ностальгия и продолжили после в клубе, спасибо всем за этот день и ВОПРОС ВЕЧЕРА ЧЕЙ ОБРАЗ ИЗ ПАР ВАМ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ?
Александр Гобозов
Быть вместе, смотреть в одном направлении, вдохновлять друг друга, любить, ценить, понимать, доверять и уважать❗ На этом должны строиться отношения ❗❗❗ Люблю тебя jaricowa
Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506