Евгений Курбанов, тренер перезагрузки
На съёмках нового реалити шоу "Бородина против Бузовой"
Самая топовая пара проекта Иосиф и Саша Черно. Которые реально делают хайп на чистой любви !!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506
Евгений Курбанов, тренер перезагрузки
На съёмках нового реалити шоу "Бородина против Бузовой"
Самая топовая пара проекта Иосиф и Саша Черно. Которые реально делают хайп на чистой любви !!!
Ольга Бузова
Геленджик, я готова 👸🏻🖤 жду встречи с вами 🙌🏻🤤
Анна Сергеевна
Ну судя по позе, готова она явно не к концерту.
Роман Капаклы
И снова Маме я не годен, и снова Маме я не люб 😀
.
Именно так, можно назвать ситуацию происходящую на данный момент в нашей с Маришкой Жизни 💙
Нелестные комментарии в свой адресс, необоснованные, а главное беспочвенные оскорбления на протяжение всего нашего нахождения на островах🌴 Я старался на все это не обращать внимание 🤦🏻♂️ Но выставлять меня на всю страну - мало того, что Альфонсом, но ещё и каким-то «Трамвайным матершинником» ни в какие рамки не лезет.
Ведь - это ставит под сомнения мое воспитания и тем самым оскорбляет моих Родителей ☝🏽
.
Правильно ли я сделал, что начал требовать от Марины, что бы она урегулировала этот момент со своей мамой. Или все таки нужно решить самому, не смотря на то, что уже пытался 10003578 раз ? 🤔
Алена Рапунцель
Давайте поговорим на счёт питания беременной🤰🏽
——————————————
Я очень люблю покушать 😉Наверно собственно как и все беременяшки🙈Но вот негодник токсикоз всё портил первые 3 месяца , я спасалась водой с лимоном или просто лимоном 🍋 А ещё мне помогал гранат или холодный арбуз 🍉Утро начинается с каши , например овсянка , туда можно добавить немного орехов , мёд и фрукты 😋Очень вкусно и полезно 👍🏽 Днём- фрукты , но допустим яблоко вызывает жуткое вздутие , поэтому их я ем только запеченными ☝🏼 Мясо и рыба , желательно тушенными или варенными , например индейка или говядина👍🏽 Они желательно должны быть в рационе каждый день 😋 так же как и овощи , особенно свежие , так как в них больше витаминов и клетчатки 😋Сейчас у меня 4-ый месяц и я стала кушать ещё больше , но в последнее время свежие овощи 🍅🍆🌶у меня тяжело усваиваются , поэтому их я делаю на гриле или в духовке 😉
———————————————
Вообщем питание должно быть сбалансированным , кушаю 4-5 раз в день 😋 Так же плюс ко всему витаминчики , содержащие нашу любимую фоливую кислоту , кальций , магний и многие другие 😋 ——————————————-
Будьте здоровы вы и ваш малыш ❤
Маргарита Марсо
На что только родители не готовы пойти, лишь бы дети не сидели в айпадах😂😂😂 Наш детский сад 😂🤣 Такие они прикольные😘😍
Наталья Поклонская вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека
Скромная свадьба, но со вкусом, состоялась 11-12 августа в Крыму
В минувшие выходные в Республике Крым прошло бракосочетание заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.
Пара решила провести свадебную церемонию в Крыму, где Наталья Поклонская проживала с 10 лет и на защиту которого встала во время событий 2014 года, став прокурором Автономной Республики Крым, а затем прокурором Крыма уже в составе РФ.
Как рассказали «Шторму» гости, «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе, родственники, коллеги из силовых структур.
Сама Наталья Поклонская заявила в разговоре со «Штормом», что «пока не готова комментировать личную жизнь».
Ранее депутат также избегала вопросов о личной жизни. В декларациях о доходах супруг у Поклонской не значился, так как с первым мужем она была в разводе. Но все же в прессе проскальзывало, что у нее есть мужчина, отношения с которым не были зарегистрированы.
Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев. Соловьев работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011–2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.
НТВ
Давид Анташвили
Огромное спасибо Таня и Витя за приглашение на свою волшебную свадьбу!
Искренне за вас рад, и считаю что у вашей семьи большое будущее!🙏🏽
Ксения Бородина
Все угадали 🇮🇹
Ефременкова
Счастье – это когда всё, что тебе нужно, есть в одном человеке. Сейчас большая редкость – найти того, с кем не просто захочется прожить всю жизнь, а кому захочется отдать свою собственную. Когда понимаешь, что это тот человек, которому можно доверять, которому можно рассказать обо всех своих переживаниях, проблемах и страхах. Когда мы чувствуем себя по-искренне счастливыми не с теми, кто нас делает лучше, а рядом с теми, с кем мы можем позволить себе быть настоящими, быть самими собой. Когда нравится просто ждать, слушать, смотреть... Когда простые объятия – это что-то иное... Любые отношения — это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда всё плохо — значит это по-настоящему❤Кого у меня больше ,счастливчиков у кого есть вторые половинки ,или одиночек ?
ТАНЯ МУСУЛЬБЕС И ВИКТОР ЛИТВИНОВ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ
12 августа состоялось долгожданное торжество победителей конкурса «Свадьба на миллион» Тани Мусульбес и Вити Литвинова. Свадьба молодожёнов прошла в шикарном загородном ресторане, расположенном вблизи живописного озера. Гостями влюблённых стали не только родные, близкие и коллеги по телестройке, но и многие экс-участники ДОМа-2, такие как Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц, Вика Борисевич и Давид Анаташвили, Саймон Марданшин, Александр Гобозов и Оля Жарикова, Тата Блюменкранц и другие. Пышное платье невесты цвета слоновой кости с кружевным открытым верхом отлично подчеркивала прическа, собранная в высокий объёмный пучок. Виктор же выбрал для знаменательной даты классический костюм цвета тёмной вишни и чёрную рубашку. После официальной части гостям представилась возможность развлечься и оторваться под композиции любимых исполнителей таких, как Доминик Джокер и певица Zivert. Кульминацией праздника стал шестиярусный торт, который выступил фоном для показа романтических моментов истории Тани и Вити с помощью проектора. Букет невесты посчастливилось поймать Ирине Пинчук, а подвязка жениха в нелёгком бою досталась Иосифу Оганесяну, который в следующий же миг надел трофей на ногу ошарашенной Саши Черно. Александр Гобозов не смог остаться в стороне и договорился с организаторами об исполнении собственной композиции, а Андрей Шабарин в ностальгическом настроении уговорил диджея внести изменения в музыкальную программу и поставить «Белый лебедь на пруду».
Поздравляем молодых с радостным и прекрасным событием! Желаем чете Литвиновых вечной любви, процветания и огромного счастья! А вот кому неожиданно достались мужские трусы, кто ещё поздравил молодых, и почему Тата Блюменкранц танцевала с Грицем – смотри в эфире 19 августа на ТНТ
#dom2ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 506