Евгений Кузин: «Валера не должен нервировать Тату»
.
Евгений Кузин, как и Валера Блюменкранц, в свое время переживал тяжелый развод с Ритой Агибаловой. Правда, впоследствии Жене удалось наладить отношения с экс-супругой.
.
«У нас с Ритой были похожие проблемы, - делится Кузин с dom2magazine. - Для Риты было странно, что я не платил алименты, пропал из жизни. Конечно, с её стороны были манипуляции, но она не запрещала видеться с ребёнком. Маргарита всегда была за наше общение. К миру мы пришли только спустя время. Валере я советую не нервировать Тату, потому что эмоциональный фон мамы передаётся ребёнку. Желаю Блюменкранцу, чтобы он вёл себя, как настоящий мужчина, и делал всё, чтобы дочь была счастлива».
НОВОСТИ 506
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80114 Авг 2018 19:51:47
Поделиться80214 Авг 2018 19:53:52
Александр Задойнов
После бешеной тренировки на Gobike безумно хочется массаж, а так как специалиста рядом нет, использую джакузи) #фитнессочи #александрзадойнов #оранджсочи #житьвсочикруто #жизньвкайф #любовь #сочи
Поделиться80314 Авг 2018 19:54:55
Елена Камирен
Поделиться80414 Авг 2018 19:58:15
Елена Бушина
Вишни 🍒 Подрумянились чуток , Лаура вообще белоснежка загорает очень долго )))
Приятный шум моря водичка + 28 😇😇😇.
Поделиться80514 Авг 2018 19:58:44
Нелли Ермолаева
Классно. , когда вся семья на одной волне💫 У нас с мужем одни интересы , желания и мечты 💫 Я даже если честно .. не представляю , если мой муж не понимал бы мои интересы , не принимал бы моих друзей и не поддерживал в новых начинаниях 🤷🏻♀️ Как тогда быть на одной волне и стремиться к своей мечте вместе ? У меня спросили вчера такой вопрос :» Как вы видите себя в старости с мужем ?» Ой, мы об этом разговаривали ни одну ночь с Кириллом ☺ Мы очень хотим вырастить свои виноградные плантации, построить домик на горе и приглашать в гости друзей , чтобы продегустировать наше ( семейное винишко ) под вкусный ужин . Я пишу в кресле качалке книгу и жду выходных, когда приедут внуки, чтобы построить с ними шалаш на дереве в нашем огороде... В двух словах рассказала про наш «седой век» А как вы видите свою старость ?
Поделиться80614 Авг 2018 20:00:49
Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»
У Евгения Вагановича есть единственная дочь Викторина Петросян от первого брака, с которой он видится не так часто, как ему хотелось бы. Женщина проживает в Штатах, с отцом связь поддерживает, но их отношения нельзя назвать близкими.
Евгений Петросян, переживающий в данное время бракоразводный процесс с Еленой Степаненко, был женат четыре раза. От первого брака у артиста есть дочь Викторина, которая посвятила жизнь искусству. В начале 90-х наследница юмориста с супругом переехала в Штаты, где поначалу организовывала выставки, а позже открыла бизнес по производству эксклюзивных игрушек из стекла.
В данное время женщина проживает в Нью-Йорке. Некоторое время назад многие полагали, что Петросян не общается с единственной наследницей, однако артист опроверг подобные домыслы.
«Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен», — поделился Евгений Ваганович.
Евгений Ваганович поддерживает связь с наследницей. Он помог ей обосноваться в Америке, приобрел квартиру на Манхэттене стоимостью в миллион долларов. Отношения отца и дочери трудно назвать близкими и доверительными. Они общаются, но каждый их них старается не лезть в личную жизнь друг друга.
«У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. «Поздравляю, доченька», «С Новым годом, папа», вот, собственно, и все». В личную жизнь друг друга мы не лезем», — рассказала 49-летняя Викторина.
Напомним, сейчас Петросян переживает непростой период в личной жизни: он разводится с Еленой Степаненко, с которой прожил в законном браке более тридцати лет. Елена Григорьевна изъявила желание поделиться совместно нажитое имущество через суд, что очень удивило как самого Петросяна, так и его юристов. Кстати, адвокат юмориста Сергей Жорин рассказал, что артисты не живут вместе вот уже на протяжении 15 лет. Эта новость очень удивила поклонников известных супругов, ведь со стороны они выглядели очень счастливой и гармоничной парой.
Викторина Петросян не стала высказывать свою точку зрения в беседе с «Миром новостей» по поводу развода папы. Ясно лишь следующее: женщина одинаково хорошо относится как к отцу, так и к мачехе.
#стархит
Поделиться80714 Авг 2018 20:01:41
Давид Анташвили
Мы вместе с viktorika_borisevich долго думали и выбирали подарок на свадьбу для Тани и Вити. Потом в голову пришла мысль 💭 что можно их нарисовать, т.к это останется на память и будет оригинально ну или как минимум не банально )
Писала картину одна нереально талантливая художница, мастер своего дела и одна из лучших художников в Республике Беларусь 🇧🇾 🔝
Эта работа нарисована карандашом, смотрится как живая.
На самом деле, подарок это очень сложный и щепетильный момент, когда идёшь на какое либо мероприятия такого масштаба))) По-моему мнению, ребята были рады такому подарку )
⬇ А что вы дарите на свадьбу кроме денег?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242452&hash=5bca5d97142115ef[/video2]
Поделиться80814 Авг 2018 20:04:03
Женя Кузин
Эй Бузова,мы с тобой не лузеры.Эй Бузова,загоним шары в лузы мы.
Поделиться80914 Авг 2018 20:10:36
Ксения Собчак
Алкоголь это очень страшно,но и я как бы не трусиха! Спонсор танца Белое вино компании Chablis Brocard #Simple и накидка *** ❤❤❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250845&hash=f70756754922d67f[/video2]
Тот неловкий момент,когда ты тоже очень хотел поучаствовать вo флэшмобе #fallingstars2018 и продемонстрировать гигантскую лодку и упругие ягодицы, но так и не смог занять нужную позу и выбрать правильный ракурс😂😂😂🙈🙈 купальник *** и шорты *** хоть в кадр попали-не зря корячилась)))
Поделиться81014 Авг 2018 21:18:44
Почему Иосиф Оганесян и Александра Черно собрались на Остров любви?
Саша Черно и Иосиф Оганесян всегда честно признавались, что не хотят лететь на Остров любви. Саша заявляла, что не может забыть, как плохо ей там было. Иосиф поддакивал любимой, припоминая, очевидно, как она гоняла его по всему острову. Да и очевидцы событий вспоминали о прошлом визите четы на Сейшелы, как о тайфуне, торнадо и бубонной чуме «в одном флаконе».
Словом, об отправке парочки на остров многие старались не говорить. Но руководство проекта нет-нет да и попугивало Александру внеплановым отлетом на райское взморье. Говорят, что и на перезагрузку Черно согласилась в большей степени потому, что она давала девушке право оставаться на поляне и не бояться очередного страшного намека ведущих: «А не полететь ли тебе, Сашенька, на Сейшики?»
И вот сегодня сама Александра Черно заговорила вдруг на тему Острова любви. Причем заговорила так, будто она сама не то чтобы не против, а очень даже за! Чтобы проверить, так сказать, Йосю на прочность. «Там…много-много соблазнов», - пишет Саша. «Голые попы и Алкоголь рекой», - продолжает девушка. (Причем, заметьте, «алкоголь» с большой буквы! Уважает…)
Однако что-то мне не сильно верится, что перезагруженная Саша сама вдруг захотела на Сейшелы. Да, она написала в конце: «Я-очень хочу!» Только как в это поверить, если она практически весь текст заполнила перечислением многочисленных сейшельских ужасов. Странно как-то: сначала полстраницы о непростой жизни на острове, а в итоге: «Хочу!» Сначала вызвала жалость и сострадание к себе, а в конце сама взошла на голгофу. С чего вдруг такое самопожертвование? И это обнаглевшая и распоясавшаяся вконец Саша Черно?!
У меня два предположения. Первое: поскольку Черно завалила перезагрузку, ее решили наказать отправкой на Остров любви. И второе: она сама сбежала подальше, чтобы отожраться, пардон, после голодовки.
Какая версия нравится вам больше? Или у вас есть своя? Пишите!
С уважением, ЛилуРоз!