Мемуары Ее Превосходительства.
Если вы читаете мои воспоминания ,знайте! это украденный экземпляр,и украл его,скорее всего мой лечащий врач,доктор Борменталь. [взломанный сайт]
Недавно ко мне в Вип палату пробралась одна сумасшедшая . Ну а как бы вы подумали,если она говорит, что живет в Гнезде ? предложила мне написать мемуары. я уже очень давно задумывалась над этим предложением, но писать то я не особо и люблю,а надо,ведь годы идут и потомки должны знать обо мне правду. Гнездовая предложила мне диктовать , а она будет записывать . ха,как отлично все складывается. но предупредила ее,писать все, что я говорю,ведь жизнь моя порой была похожа и на сказку и на триллер.С самого начала мы поспорили о названии [взломанный сайт] ,ладно, я здесь уступила,хотя по жизни я себя чувствую королевой и мемуары должны были называться "Королева в огне". Но я человек скромный и непритязательный ,согласилась на упрощенный вариант.
А ведь начиналось все банально просто. Я всего лишь приехала в Москву к сыну ,пирожков горяченьких да травок полезных привезла,бельишко сменное, да дедову шапку ушанку меховую. А попала в какую то непонятную компанию в закрытой территории . Я увидела одну женщину,которая здесь была уже несколько лет. Она из неуклюжей бабки- наседки превратилась в грациозного молодого лебедя с ангельским голосом .Как раз этого лебедя выписывали и тут я стою ,открыв рот,чудеса местные разглядываю.Вот мне и предложили заступить на ее место,и вылечат сказали, и омолодят и сына устроят по высшему классу. Знала бы я тогда, что придется все их зловещие условия выполнять,да в каких то опытах принимать участие . Боже, что они мне колят, не могу я жить без своей палаты. Недавно выпустили к мужу съездить, еле неделю протянула,бежала назад быстрее поезда. Не хочу больше к мужу возвращаться. Какой то он старый стал ,не модный ,без чувства юмора ,тихий,не дерется . За неделю моего пребывания ни одного романтика не сделал ,ни одного скандала или драки хотя бы. От такой никчемной жизни у меня вдруг стала расти плесень и выпадать волосы. Еле дождалась когда расцелую родные ворота коричневого цвета с щербинкой на пятой доске.....
Сначала мне очень все понравилось. Еды нам давали много и ,главное,бесплатно! Ела я без разбора [взломанный сайт] все,от хлебы до семечек,рот мой постоянно находился в движении,до тех пор, пока я не уснула с котлетой во рту и начала задыхаться, меня спас принц ,на дорогом мотоцикле за миллион рублей ( я чек видела). Рустам! Сколько благородства в этом имени ! Этот его геройский поступок положил начало нашей трепетной дружбы, порой мне кажется что уже и большему ,да я в этом просто уверена!
Я перестала уплетать всякую дрянь, что привозили другим жителям и потребовала отдельный стол ! Ультимативно ! Хах,эти лохи пошли мне на уступки сразу и я стала получать деликатесы из лучших московских ресторанов. Только охранника к холодильнику мне забыли предоставить,хотя обещали. Теперь иногда под покровом ночи я сама стою и периодически страшно рычу ,пугая потенциальных ворюг!...