Дом 2 в цитатах.
"Курьер"
Основной принцип моего существования –
служение гум... гум... гуманистическим идеалам человечества.
Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени.
— Снимай обувь, проходи.
— Носки тоже снимать?
— Спасибо, я не тороплюсь. Вы знаете, Я бы с удовольствием выпил кружку чая и слопал бутерброд с сыром.
— Я ж говорила, он сумасшедший
— А че я сумашедший, я же не прошу у вас 100р взаймы.
Человек голоден, просит у вас чашку чая и кусок хлеба, че тут такого?
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
— А вот у тебя какая мечта?
— Пальто купить.
Считаю своим долгом напомнить, Зинаида Павловна, что в обязянности курьера входит ...,
а личные просьбы, как то сбегать в киоск за сигаретами или сходить в магазин,
чтобы купить к чаю что-нибудь вкусьненького, это в обязанности курьера не входит.
-Видите, все принимается в штыки, из всего делается спектакль. Шутовство, возведенное в принцип. Нам ничего не нужно, мы все сами знаем. Я, мы, наше поколение хочет знаеть для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание.
А я вам расскажу про свой первый раз.Знаете, у нас в школе учительница была, симпатичная. Нуу, фигура, грудь... Интересная женщина. ... Она ко мне подсела. Вобщем свет неба, я так разволновался. Ну и передвинулся к ней. А она сидит как будто ниче не происходит. После урока она мне говорит: "зайди ко мне после уроков". Я зашел, она в лаборантской была, там колбочки, прочая дребедень.Она меня как увидела, у нее грудь вздымается как волны на картине Айвазовского 9 вал.И я ей говорю, Надежда Ивановна я от вас без ума.А она говорит: " Милый мой" и как сиганет мне на шею, представляете?
Просто голова идет кругом от этих провинциалов.
— А вот я загадала бы желание, чтобы выйти замуж за японца!
— Почему это за японца-то?
— А у них технология самая передовая!
— Какое у вас самое заветное желание?
— Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 мм ртутного столба.