фу,, употела фся
Сделала цитаты к фильму "Девчата". заходите почитать....
Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1218 Авг 2013 14:57:15
Поделиться1228 Авг 2013 15:01:32
Ты и сюда копируй, всем интересно
Поделиться1238 Авг 2013 15:03:02
лилия1972 написал(а):
Ты и сюда копируй, всем интересно
не знаю, получится ли?
Поделиться1248 Авг 2013 15:03:44
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас, часом?
Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена! - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...
В магазин одежды заходит мужчина. Смотрит вещи, подзывает хозяина: - Вы не подскажете, вот эти туфли по 5 тысяч рублей пользуются спросом? - Конечно! У вас прекрасный вкус! Мы их продаём по 20 пар в день! - Странно... А вот этот костюм за 8 тысяч? - Тоже великолепное качество! Пользуется огромным спросом! - Странно... А вот эти рубашки как? - Простите, а что это вы всё время "странно", да "странно"? - Так в налоговой декларации-то, - говорит мужчина, доставая корочки, - у вас в среднем за день 10 тысяч дохода всего!
Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые... А я завтра трезвый буду.
Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
Море. Сидит загорает хорошо поддатый мужик на пляже с огромной болванкой в трусах. Тут подходит к нему молодая женщина, и с одной стороны подошла, и с другой, и так, и сяк... Потом говорит: - Мужик, выпить хочешь? - Давай! Та достает из пакета бутылку водки, наливает ему стакан. Он выпивает, достает из трусов большой огурец, закусывает им, и дальше продолжает загорать. - Мужик, ты что, дурак? - Дурак, не дурак, а третий стакан на халяву!
Поделиться1258 Авг 2013 15:05:14
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] всего доброго!!!!!! Пока!!!!!
Поделиться1268 Авг 2013 15:05:30
Чудинка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1278 Авг 2013 15:07:09
лилия1972
Супер! Тонко и в точку!
Поделиться1288 Авг 2013 15:07:20
"Девчата"
— Тумбочек у нас завались, а вот по части подушек бедствуем.
— Что же мне, на тумбочке спать?
Приедут тут всякие: без профессии, без подушек…
— Сан Саныч приходил?
— Был тут какой-то облезлый, а как звать, не знаю.
Ух, эти Анфиски! Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются.
Я вот раньше все время думала: как люди целуются? Да им же носы должны мешать!
— Любишь её?
— Кого это?
— Гречку.
— Обожаю.
— А это что за мужчина?
— А это так, помогает…
— Такая детина на кухне!
— А это не детина… То есть не мужчина… То есть мужчина, но не на кухне. Это наш лучший вальщик, Илья Кавригин. А это так у них шуры-муры…
— Какие еще шуры-муры?! Это у кого еще шуры-муры?! Никто его не звал, нужен он тут больно, сам навязался!А молодец Ксан Ксаныч: и заботливый, и специалист, а мой Сашка только на гармошке горазд. И за что я его полюбила…
- Картошка жаренная, отварная, пюре,
дальше, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
- Это готовиться стружечками в масле.
- Картофельные пирожки с мясом,
грибами и т.д., картофельные оладьи,...
соус грибной, соус томатный,
сметанный и т.д., картофельный рулет,...
запеканка, картофель тушеный
с черносливом,...
картофель тушеный с лавровым
листом и с перцем,...
картофель молодой отварной
с укропом, шаньги...
Зря сидите: жилплощади в этом году не предвидится.
Фигуры, может, и нет, а характер — налицо.
— Ой, это Вы, Анфиса, Вас и не узнать! Черт! И все равно лучше всех! Вам даже ватник идет!
Сидим прямо как взрослые.
В поселке про нас невесть что болтают, а я тебя еще ни разу не поцеловал. Узнают — засмеют.
Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают!
Так вот: с такими я не танцую.
— И кем ж ты сюда работать приехала?
— Поваром…
— Эт что ж теперь будет!
— Заколыхалась, ничего смешного.
А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.
Поделиться1298 Авг 2013 15:08:09
лилия1972
Супер! Тонко и в точку!
пасибо!
Поделиться1308 Авг 2013 15:10:14
лилия1972
привет!!!!!! как раз собралась твоих Девчат посмотреть))))))))