а ты его в Лабораторию к Лиле сдай. на пару деньков. враз образумится
я ему периодически обещаю, что корейцам его подарю
Отредактировано Чудинка (8 Авг 2013 16:02:53)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
а ты его в Лабораторию к Лиле сдай. на пару деньков. враз образумится
Отредактировано Чудинка (8 Авг 2013 16:02:53)
Всю подноготную всковырнут сейчас, нарыв , так сказать , вскроют
ой, началось уже
да лучше к Лиле [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я в реал на пару часиков
что корейцам его подарю
у нас в доме на три этажа выше живут в двух квартирах. так в лифте иной раз едем, а соседи- корейцы и говорят " Ути какой холосенький" .
выводила собаку пописать, аж обжигает.
Кипятком?
а ты его выбрила, как и котэ своего? если да, то я валяюся
Тока зад, как у Марты
лилия1972 написал(а):
выводила собаку пописать, аж обжигает.
Кипятком?
ага [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и ваще, капиточком пописал. и в кустах коты вареные валяются, мы их холодным молоком угостили
да лучше к Лиле
иногда так достает, что кому хошь отдам
вы видели собаку, которую нужно уговаривать скушать мяско или колбаску? У меня такой. Кроме мяса вообще ничего не ест, нет, еще халву любит. Но нужно сделать вид, что у него забираешь из миски- покривляться перед ним- Дай, дай, тогда он мееееедленно подходит и начинает есть. И так каждый день!
Отредактировано Чудинка (8 Авг 2013 16:11:32)
Ути какой холосенький" .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] не просто так говорят!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18