сегодня у меня ошибок, как у Вли Третьяковой, не успеваю исправлять
даже здесь умудрилась буковку пропустить! Вот что ночь бессонная творит!
А раньше даже бы и не заметила, что не спала сутки))) Эх, годы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
сегодня у меня ошибок, как у Вли Третьяковой, не успеваю исправлять
даже здесь умудрилась буковку пропустить! Вот что ночь бессонная творит!
А раньше даже бы и не заметила, что не спала сутки))) Эх, годы
какой холосенький ( цитирую соседей)
А у нас девчат рядом похожих мало, поэтому мы к кошкам пристаем
так и нам никто не дает!!! ваще никогда!!! так Тедюшка дома кота подомнет под себя ( бывает по три-четыре раза в день) и нормуль!!!
Mia Вредная обезьянка лилия1972 РОССИЯНКА Чудинка - приветики)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
Многое я не смотрел из последних эфиров, но поскольку там всё повторяется, то и не страшно. Изо дня в день, например, омерзительный
Мурзилка разыгрывает карту своего "расставания" с Алианой. Раз в двадцатый повторяет одни и те же фразы (словарный запас, увы, невелик), угрозы типа: "Скажи, ты не веришь, что я могу тебя вышвырнуть из комнаты и бросить в бассейн?" Вообще, судя по недавнему розыгрышу, который учудили Пятачок и её недалёкий сыночек, дирижируют этим спектаклем под названием "Семейка Навозовых" отнюдь не провинциальная мамаша и сопящий в микрофон Мурзилка.
Это я про тот эпизод, когда Пятачок сообщила своей молодой сопернице, что её, Алианин, папа едет в Лермонтов встречаться с Робертом: "И вы туда поедете с Сашей!" Алиана была сражена этой замысловатой идеей, а КуритЦа потом повела разговор с Пятачком об этой выдумке в том духе, что "так, может, довести дело до конца"? И сразу стало ясно, что из подловатого розыгрыша торчат уши аппаратной.
Впрочем, потом опытные дирижеры Дома-2 добрались и до самого Пятачка. Теперь выяснилось, что она сама не ладила со свекровью. "Я хранила эту тайну", - сообщила мамаша наутро, а потом минут 10 рассказывала во всех подробностях историю своего первого брака-развода, потом - второго, который всё же закончился счастливым возвращением Роберта в семью.
И что там ещё было? Ах да, Рустам невзначай напомнил, как унизился Гобоз в первый же день появления на Поляне. Проголосовали-то против него, в пользу второго новичка, но отчаянный Мурзилка заявил, что тот нарушил договор: против друг друга не голосовать! А добрый дядюшка Калганов вступился и предложил проголосовать второй раз. Вообще, вы заметили, что у них как в молодёжной общаге стало или в пионерлагере? У парней вожатый - Рустам Петрович, у девиц - Элина Каряковна.
Про появление Бабушки ИА. Понятно, что просто так, без интриги, на худой конец, без грязных девичьих трусов в кармане, она появиться не могла. Хотя расследовать внепроектные связи грязной Саши - дело неблагодарное. Эти "знатоки" из Дома-2 уже который месяц ведут такое расследование - всё безрезультатно. Поговаривают, и сам Сичкар перед тем, как нырнуть в вонючую жижу на целую минуту, закричал: "Тому, кто живёт с грязной Сашей, никакой навоз не страшен!"
Отредактировано Энтократий (8 Авг 2013 16:54:58)
Тедюшка дома кота подомнет под себя ( бывает по три-четыре раза в день) и нормуль
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] маньячины у нас какие-то
Отредактировано Чудинка (8 Авг 2013 16:54:39)
Энтократий
судя по недавнему розыгрышу, который учудили Пятачок и её недалёкий сыночек, дирижируют этим спектаклем под названием "Семейка Навозовых" отнюдь не провинциальная мамаша и сопящий в микрофон Мурзилка.
Поговаривают, и сам Сичкар перед тем, как нырнуть в вонючую жижу на целую минуту, закричал: "Тому, кто живёт с грязной Сашей, никакой навоз не страшен!"
спасибо! [взломанный сайт]
И сразу стало ясно, что из подловатого розыгрыша торчат уши аппаратной.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Энтократий
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
здорово написал!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И сразу стало ясно, что из подловатого розыгрыша торчат уши аппаратной.
Именно так!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сичкар,Сичкар,Сичкар!!!
Подпись автора
volkovagp
Даешь Победу Сичкарю!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18