здравствуйте, старые грабли!
Не невестой, а типо рассказать правду про то как они расстались, фигня короче((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
здравствуйте, старые грабли!
Не невестой, а типо рассказать правду про то как они расстались, фигня короче((
Не невестой, а типо рассказать правду про то как они расстались, фигня короче
аааа, а я думала- снова к нему собралась)))))))
аааа, а я думала- снова к нему собралась))
На новости Ворчун принес, позорище)))
Сейчас Валерон к Майкопару приходила в "Давай поженимся", ну что, макнули ее носом в омно и пошла она с тихой грустью. Походу он не в курсе был, что ее притащут(( Вот таки дела
Да, припозорилась прилично: очень косноязычна (на первом канале её перлы явно не прокатывали, а без них она разговаривать не умеет), зачем притащилась вообще не понятно, а главное, совсем не чувствует, что только сама виновата, что парень от неё сбежал весь такой "волосы назад". Почему-то решила, что она бесценный дар для интеллигентного семейства, обиженку такую состроила, что её такую офигительную предки Викентия не заценили. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну и за что боролась, на то и напоролась, ушла не солоно хлебавши, оставив у народа напоследок желание поаплодировать предкам Викентия за их дальновидность и предусмотрительность.
Отредактировано basurasha13 (8 Авг 2013 17:52:22)
оставив у народа напоследок желание поаплодировать предкам Викентия
ППКС!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ой, посмотрела на ВСЕХ))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Ромашка
Привет тебе Ромашка и гости с пользователем)))
Вопросы задавать глупо))))))))))))
Видимо не вовремя зашла)))))))))))))))
Ухожу, но я ещё, как обещал великий Карлосон, вернусь))))))))))))))
привет -я тут .,но мну каг-бе нет,я с дороги.потому спамушка,ромашечка-мэнни страдаить без тебя-икру красную не ест,тока черную,но без виски,спасай человека [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, припозорилась прилично: очень косноязычна
Я посмотрела...Девочки! Это ужас!!!Молодцы ведущие программы "Давай поженимся"!!! Как же они хорошо закрыли рот хабалке Мастерко! И выглядела она на программе такой жалкой...Лучше бы не приходила...Опозорилась...
basurasha13 Аленаро Ланчик Чудинка ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Лерку пригласила сваха.Небось заплатили. Таким как она хабалкам не стыдно . парень тоже был удивлен и видно настроение испорчено. Да и невестам тоже как-то не по себе.Общим Лерка поднас...ла всем. хотя Гузеева посадила её на место.. Наверно он никого не выберет. а может и выберет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18