Всем привет!
Это опять новая ветка что ли?
Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2318 Авг 2013 21:04:24
Поделиться2328 Авг 2013 21:10:07
Карякина С Бородиной прям на говно изошли, что у Шурки всё нормально. А Бороду аж перекосило, когда она хомячью предложила извиниться. Сама-то пока лобное вела ещё оскрблений добавила и извиняться не подумала. Но борода ладно, ведущая, в своей жизни бы разобралась, от Скородумовой недалеко ускакала, хотя уже дамочка, обременённая браком и дитём, всё никак угомониться не может, по барным стойкам скокчет да с Михрюндием сводится-разводится. Но вот никак не могу понять неподдельный интерес Карякиной к этой истории То-ли Шурка ей дорогу перешла, папика какого отбила, что дамочка эта так озабочена темой Сичкар-Скородумова и их отношениями. Сойка Шурка, конечно, пустоголовая, но хомячье прям изощряется по поводу результатов. Никак успокоиться не могут. Никитоса аж прёт, хотя Шурка-то, если кому и изменяла то Кузнецову, потому как выезды были в бытность её в паре с Никитосом. А Пынзариха всё непонимающую из себя строит, хотя в своё время так Пынзаря опускала своими гульками по клубешникам и съемом стриптизёров, да и бухаловом, что Шурка и рядом не стояла. От детектора отказалась и ведущие мяу не сказали, не то чтобы ультиматумы выставлять.
Поделиться2338 Авг 2013 21:15:51
ИА
Про варенье:
Пока не почитала - думала что это борщ с фасолью ...
Поделиться2348 Авг 2013 21:20:53
сказал, что такое заболевание у женщин начинается в 60
Хто, говорит, причина ваших расстройств? а я что могу сказать? Человек года и Бапка меня нервируют, спать не дают?
Вот мы и узнали сколько лет Баб Шуре!
Поделиться2358 Авг 2013 21:21:49
приветик))))
Поделиться2378 Авг 2013 21:23:13
Хорошая трава у Дильки
Поделиться2388 Авг 2013 21:32:27
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щас убегаю, буду позже
Тебя почитала)))))))))))))
Как всегда ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Но, чёто больше плакать хотца от смешиёвинок наших(((((((((((
Поделиться2398 Авг 2013 21:33:49
Баб Шура!!!!!!
ЗДРЯМ!!!!
Поделиться2408 Авг 2013 21:38:17
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натусик, привет!!!!! ты где была так долго?
я тока проснулась. думала на часок усну, а уснула на 5