а предупредить?
проститя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
а предупредить?
проститя
еще надо в пол-ку )
я уже сходила
надоели, пока больше ходить не буду
Вот, не понимаюЮ абрикосовое варенье -это и правда вкусно )ну почему же у нее все так неаппетитно
наш пострел
везде ...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сладусик))))
ну почему же у нее все так неаппетитно
патаму
проститя
надоели, пока больше ходить не буду
ты к кардиологу сходила ? мне тоже все надоело ,НО надо ((каждый день практически к кому нибудь да иду (как на лютую гору (
от первого мужа.
От первого говорила, что одна??????? У второй другой в папашах записан)))))))))) Поблудила наша новая бапка, а прикидывается овцой!!!!!!!!! И волосы соперницам выдирала, чеб своему мужуку не выдрать??? Типо они чтоль сами к нему бегали??????? Я очень зла на нее, такие "праведницы" как она вечно всем окружающим жизнь портят!!!!!!!!
патаму
Вот первое ее "варенье" больше похоже на рыбьи потроха с клопами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18