а я терпеть ненавижу банки закатывать,бееее. моя идеальная кухня превращается,медленно превращается... в элегантный свинарник
даааааа, не порядок. а у нас сейчас курьер с работы как раз в Калининграде отдыхает, думала попросить .... баночку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
а я терпеть ненавижу банки закатывать,бееее. моя идеальная кухня превращается,медленно превращается... в элегантный свинарник
даааааа, не порядок. а у нас сейчас курьер с работы как раз в Калининграде отдыхает, думала попросить .... баночку
ты мне уже сегодня снилась, все 5 часов, боюсь кабачки перевесят количеством
Лучче не надо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пока я в англицкую школу дитяти таскала , вы тут Дилюшке без меня письмецо собрались написюкать???? и моя подпися тож хочет быть в энтом послании. и мине волшебства, в банки закатаю с кабачками. Зимой ржать буду [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На постой или как?
чей то на постой? на поесть!!!!
чёж им стоять то... пусть што нить другое стоит
и такие, которые распадаются на макароны ....
на кого?
Лучче не надо [взломанный сайт]
тута от меня уже ничего не зависит. еще пару постов про кабачки - и всё, пиши пропало [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
думала попросить .... баночку
ой, я тут ссо стонами Жанны Д*Арк закатала 8 банок. муж грит, по праздникам открывать бум твои банки. А в гараж( заваленный свекровкиными солениями аж до потолка полки) ездить на кажный день по банке.
чей то на постой? на поесть!!!!
тут я плюсуюсь)))
и моя подпися тож хочет быть в энтом послании. и мине волшебства, в банки закатаю с кабачками. Зимой ржать буду [взломанный сайт]
записана
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пошоль))) Всем пока!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18