везде ...
поспел)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
везде ...
поспел)))
ты к кардиологу сходила ?
сказал, что такое заболевание у женщин начинается в 60
Хто, говорит, причина ваших расстройств? а я что могу сказать? Человек года и Бапка меня нервируют, спать не дают?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
больше похоже на рыбьи потроха с клопами.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я поела, слава Богу
Поблудила наша новая бапка, а прикидывается овцой!!!!!!!!! И волосы соперницам выдирала, чеб своему мужуку не выдрать??? Типо они чтоль сами к нему бегали??????? Я очень зла на нее, такие "праведницы как она вечно всем окружающим жизнь портят!!!!
Юльчик ,я с тобой не люблю таких мягко стелют .да жестко спать ((Сладкоголосая змейка
Вредная обезьянка
Привет, роднуля!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Человек года и Бапка меня нервируют, спать не дают?
Не говори))) А то отправят еще куда подальше, а там трнета нету
От первого говорила, что одна??????? У второй другой в папашах записан))))
вот праститутка!!! значит с Бапкой нашли точки соприкосновения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в? а я что могу сказать? Человек года и Бапка меня нервируют, спать не дают?
Умористка
а там трнета нету
проведу.... куда хочишь проведу тырнет
Умористка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18