И че?
Вроде все прилично!
да я без претензий
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
И че?
Вроде все прилично!
да я без претензий
Баб Шура
ой кто это?
Растут))) вот и поет. Верхний уже виднеется, но прорвется наверное сегодня, так что я запасаюсь валерианкой. Я еще ее в лес увожу, и когда Маняха не спит- мы маньяков распугиваем, а теперь еще и грибников. А самое смешное, что в том же лесу гуляет еще одна мамочка с горлопанистым мальчиком, тк что наши чадушки на пару голосят))))
как я смеялась
наш-то
наш-то
изменщик
Мурка
Привет!
Ой, дура дурой!!!Она наверно всё таки задержалась в своём развитии. Дерзость+тупость=только Колян!!!
СПСИБО, Аленарушка!!!
21+
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мурка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18