447 это откуда?
Новостная. Щас упсикаюсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
447 это откуда?
Новостная. Щас упсикаюсь
Гламуся
450
я тоже хочу ее хорошего настроения и вечером и по утрам!!!! пусть со мной поделится ! я буду ждать посылочку, с настроением
Гламуся
и не говорите мне потом, что она шоколадками просто так себя вечерком балует
особенно в таком количестве
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тоже хочу ее хорошего настроения и вечером и по утрам!!
А вставную челюсть хочешь?
А вставную челюсть хочешь?
у ней своя!
а пишет она правильно! ОДНОЙ НЕ В ТЕМУ!!!! точняк!!!! я готова рядом с ней пару деньков побыть
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тоже хочу ее хорошего настроения и вечером и по утрам!!!! пусть со мной поделится ! я буду ждать посылочку, с настроением
Приветик!!!
Я где то то ли читала,то ли видос смотрела,где она про свое детство рассказывала...Так она смеялась всегда и везде....даже на кладбище....поэтому ее туда родители не брали....Странная была девочка....,да и теперь уже НЕ девочка,но тоже странная...
PS
Не думаю,что от нее нужны "посылочки")))
Отредактировано Galina (9 Авг 2013 13:34:38)
Смотрите сами...А потом начнутся в скором времени военные действия с "противной" стороны)))
А ведь Бузова все время тычет своими КРАСИВЫМИ отношениями с Ромой. Эт пинок ей под зад [взломанный сайт]
А еще он сказал, что Варвина его подставила, назвала вором, а он ни причем... Во дает!
да и теперь уже НЕ девочка,но тоже странная...
PS
Не думаю,что от нее нужны "посылочки")))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галюся! Ты супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18