Как посмела ты, Гламуся, над моей красотой смеяться?))))))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4719 Авг 2013 16:58:52
Поделиться4729 Авг 2013 17:08:14
Аленаро
вы красавцы)))) Любимые)))))
Поделиться4739 Авг 2013 17:30:03
Приключения Василия.
Всем привет! Позвольте представиться! Зовут меня Василий. Я родом с Мадагаскара. Возраст мой? Возраст мой самый, что ни на есть, прекрасный. В самом расцвете! Я вообще в нашей семье самый большой, сильный и красивый. А еще я умею шипеть. Громче всех из моих родственников. Да. Не верите? Пошипеть? Да у вас уши заложит просто! Еще у меня есть усы! Великолепные длинные усы, которые я являются не только моим украшением, но и служат мне ориентиром и распознавателем запахов. Есть у вас такие усы? То то. Тело мое окрашено в коричневый цвет. Нет, нет, не просто в коричневый, а в очень коричневый. Я самый коричневый из всех коричневых. А вот задние грудные сегменты и передняя часть спинки у меня черные. На груди моей имеются два поднятых рожка. Этим я отличаюсь от особей женского пола. Ох, и крутяшные у меня рожки! Крыльев у меня только настоящих нет. Но это не беда! Я же знаю, что у меня ЕСТЬ крылья, просто их никто не видит, и этого вполне достаточно. Вот моя фотография. Красавец, правда?
Что то я вам сказать хотел…. Не… не сказать…. Рассказать! Да! Рассказать, как у меня несколько дней прошло! Трудноватые деньки выдались, скажу я вам. Так вот. По-порядку. Жили мы все вместе, родней, особей 45 у одного хозяина. Потом, не знаю, как это случилось, но он вдруг упаковал нас в коробку и куда - то повез. Там нас передали в руки кому - то и куда - то отнесли. Открыли крышку и выпустили.
Мама дарахая! Да я такой огромной территории в жизни своей не видел! А запахов там сколько? Боже моооой! Я с ума сошел. И вот мои братья, сестры давай расползаться в разные стороны, а этот, который выпустил, давай их ловить. Вот дурак! Как же он 45 особей, расползающихся то, словит? Но шустрый какой то хозяин наш новый. Всех поймал. Всех? Неа! Я шустрей его оказался. Этот дурак близко к тумбочке стоял, а я, как самый тяжелый, спрыгивал, а не выпадал из коробки. Вот я за тумбочку то и спрятался. Сижу, наблюдаю…..
Ага, кряхтит, сопит. Собирай, собирай моих родственничков! Не крути носом то! Они у меня красавцы! Конечно не такие, как я, но всё равно. Такс…. Собрал и ушел. Ой! А эти то разорались, развизжались! Вот дурры! Не понимают ничего в красоте! Это кто там гадостью нас назвал? Запомнить ее надо. Попозже заскочу к ней. Посмотрю, чем питается, чем дышит. Ага, в углу она. Ладно. Пусть пока спокойно поживут. Я тут посплю тихонечко, за тумбочкой. Как раз всё утихомирится.
Да чтоже вы как лошади то на своих каблучищах? Бум! Бум! Бум! Бум! Аккуратно! А то тумбочка на меня завалится. Ага. Почти все ушли. Парочка тока тут. Стоят возле тумбочки. Что они там делают? Ааааа… марафет наводют. Красятся… А вкусно пахнет… пшик, пшик. Чем это они напшиали? Фуф! Мерзость какая! А они пруууутсяяяя.. Нету! Нету ничего прекрасней запаха помойки! А если ей еще с недельку сроку! Ойойой! Краааа-соооо-таааааа….. И эти ушли…. Точно ушли? Да, вроде никого нету… Пойду исследую территорию… Так, сперва к той, в уголок. Эх! Далековато! Но ничего. Ага. Кровать.. Сеееейчааааас, сеееееейчааааааас, так, взобрался. Ага! Тумбочка! Что там у ней? Булка недоеденная. Нука нука. Мням мням, вкусная булочка. С повидлом. Ага! Подзаправился. Дальше что здесь у нее? Баночки, скляночки. Дай кА попробую. Вкусненько! Но я уже булочку съел. Надо бы попить. Воду я очень люблю, особенно, если она зацвела уже… Так, мои антеннки говорят мне, что такой источник есть. А где? Аааааа, вот он! Ваза с цветами! Дааааа, водичка я вно для меня! Тухленькая, как я люблю. Воооот, по цветочкам, по цветочкам! Ага, добрался. Вкусненько. Теперь куда? Пойду кА обследую территорию. О! Вижу дверь! Под дверью щелка! Как раз пролезу. Тем более тишина, видно свалили все.
Тааааккккк, пролезаю, пролезаю, пролез! Опа! Рио Де Жанейро! Это ж кухня!!!!! Оппа! Как удачно я выполз. Никого нет! Нужно запомнить будет это место. Вижу еще дверь напртив и щелка там есть. Пойду, разведаю. Иду, иду, иду…. Прааааааалеееееез. Ох! Что то устал я от ходьбы такой дальней. Нужно бы отдохнуть немного. Что тут у нас? Запах тут мне больше нравится. Носочки грязные, кроссовочки, ботиночки! Красота! Я смотрю, здесь не морочатся с частым приемом душа. Пожалуй, тут жить буду! О! Еще тумбочка со скляночками, пузыречками! Пойду ка я гляну. Ага! И тут кремики, скляночки, баночки.. Эй! А я не ошибся? Там девок комната была. А тут вроде как мужики живут… А баночки, как у той, в уголке, и такие же вкусные. И пахнет от кровати, как от девчачьей. Может тут девица какая живет? Да нет, не похоже. Ну ладно. Может он в одном флаконе? Два в одном? Эх! Не время мне сейчас этими рассуждениями заниматься. Дальше осмотрюсь. А что это там валяется на полу? И так пахнет? Прям манит меня своим запахом…. Иду, иду… бегу, бегу…. Опа! Черное, влажное, пахучее, вкусное! Что это? Трусы? Точно ! Чьи -то трусы! Как я люблю этот запах скунса мускуса. Он меня с ума сводит! Как наркотик! Посижу тут. Может и перепадет мне что - нибудь из еды. Сижу, сижу, сижу, уснул. Это кто меня так трясет? Эй! Аккуратней! Я же тут сплю! Эй! Опа! Братан! Тоже такой же коричневый , как и я! Братуха! Братуха! Ты шикарен! Не так, как я, но все же! Эй! Ты что делаешь? Эй! Ты зачем ноги свои ко мне в дом просовываешь? Эй! Я не понял! А это что? Тьфу! Скунс! Мускус! Дай я хоть переползу что ли, на другую сторону! Вот дурень! Спереди и так места мало, а он мне ноги свои сует и еще что то, может у него 3 ноги? Ага, я сзади. Тут как раз у него ямка удобная есть. Удобно мне в ней сидеть, я голову наружу вытащил, а Братуха меня носит, носит, носит. Закружил прям меня. Куда это он меня несет? На кухооооньку! Краааасотааааа! Я б здесь жил! Так! Аккуратно! Аккуратно! Садись аккуратно! Я у тебя тут сижу! И не прислоняйся к спинке стула! Да! Упс! Кто это? Самочка какая то, рыжая. Идет, идет, медленно так. А куда это она смортит? Симпатичная такая! И пахнет так, как мне приятно. Ой! А она на меня смотрит! Мама! Я пропал!
- Джозеф! Джозеф! Это что у тебя из трусов торчит? – закричала она. Джозеф вскочил и смотрит себе на перед
- А что? Всё как обычно! Забыла?
- Идиот! Я не про спереди! Я про сзади!
- Может хвост, -спросил Джозеф и рассмеялся своей шутке.
- С глазами и усами?
Мне нужно ретироваться, мне нужно ретироваться. Я думаю, куда мне сбежать. Я, как назло, залип в этой его ямке и выползти мне крайне сложно. Аааааааааа! Что он делает? Я зацепился за край трусов! Не крути меня так! Не тряси! Дурак! Я же получу сотрясение мозга! Это у тебя нет могов, а у меня есть! Ааааааааааааааааааааааааааааа, лееееееечуууууууу, куда я лечуууууууу? Шмяк! Вот как обычно. Ну почему я не кошка? Те всегда на лапы падают, я же, как последний дурак, на спину. Поворачивайся, поворачивайся!
- Где он? Кто это был? Ты видел его?- голоса Братана и Рыжей становились все ближе.
Василий! Василий! Быстрее! Быстрее! Иначе сейчас кранты тебе будут! Оп! Еле еле перевернулся. Голова нес=много кружится. Где я? Ага! Судя по запаху, там , где я и мечтал. Поооомооооечкаааааа! Родиииимаааааяяяяя! Ползу, ползу, ползу к тебе!
- Джозеф! Ты его нашел?
- Нет! Может, улетел?
Улетел, улетел, я уполз, фиг вы меня найдете. Я теперь только в ночи выползать буду. Мне здесь хорошо, сыренько, тухленько…….Посижу, пережду……. И надо будет те кремики , того, два в одном потом исследовать… Что то манят они меняя……..
Поделиться4749 Авг 2013 18:15:47
Альяну еще саму надо воспитывать, а не ребенка ей доверять. Или это ход конем, чтобы получить штамп в паспорте с московской пропиской ?
Поделиться4759 Авг 2013 18:21:08
Всем доброго вечера!!!!
Поделиться4769 Авг 2013 18:32:27
Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.
- А я в эти выходные в Простоквашино ездил...
- И что там делал?
- Просто квасил.***
xxx: сегодня решил встать праньше
xxx: отжался 30 раз
xxx: принял холодный душ
xxx: и прийти раньше на работу
xxx: теперь как дурак сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и по ходу простыл...
***Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции:
"Симпатичная хромированная х@евинка"
"Масляный фильтр х@й его знает №20"
самые нелепые причины увольнения( эти причины официально указывались в заявлении об увольнении):
- мой босс воняет;- за окном постоянно лает собака. Я от этого тупею;
- в офисе ковры грязно-зеленого цвета. Они вводят меня в депрессию;
- меня домогалась уборщица. Я не могу вынести такого позора;
- у меня нет степлера.
Первая причина, по-моему, вполне нормальная...
Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его.
Жена с постели:
- Правильно! Здесь не живёт. а к нам ходит.
Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена:
- Правильно! Сам не может и другим не даёт.***
Из протокола заседания общего собрания акционеров: "....Запретить начальнику отдела Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Здравствуйте, банк "ВОЗРОЖДЕНИЕ", Ёжиков", - в связи с последующими некорректными вопросами клиентов",
В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста".
- Папа, а горилла из клетки не выскочит?
- Пойдем, деточка, это только касса...***
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко...
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - "что это было?..." Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику - "Антоновка"***
Поймали людоеды немца, француза, и русского и говорят пленникам:
вот вам на троих три лошади, ежели не научите их говорить -
съедим. Делать нечего, берет немец еды всякой и уходит в
джунгли. Через месяц возвращается - сам тощий, лошадь еле между
пальмами пролазит.
- Лошадка, ну скажи же что-нибудь.
- Игго-го!
С французом та же история - то бишь тоже съели.
Русский набрал бананов, ананасов и прочей тропической снеди,
уходит в джунгли, через месяц возвращается - физиономия шире
плеч, лошадь еле на ногах стоит.
Дикари в ужасе.
- Ты продукты на лошадь получал?
- Получал ...
- А чего не кормил?
- Как так не кормил? Только то и делала что ела ...
Лошадь:
- Вот уж п%?дит так п%?дит !!!...***
У меня однокурсник работал фотохудожником. В студии в основном виньетки делал. Это когда на одном общем фоне много мелких фоток накидано, типа как в школе общие фоты собирают, фоткая по-одному. Так ему принесли один раз диск с фотками, один фотограф решил подшабашить и проехался по отдалённым школам, по деревням ребятишек пофоткал и обещал привезти виньетки. У этого дебила ума хватило каждому ребёнку дать табличку с фамилией в руки (кусок картона и маркером криво написано), чтобы не собирать список фамилий и не подписывать потом каждый файл ручками. Типа время себе сэкономил: отщёлкал, нарезал и отдал в вёрстку. Прикинь, получает мой друг диск а там три сотни детей с табличками в руках а-ля "их разыскивает милиция". Фотограф думал что эти таблички можно будет просто отрезать, но он не подумал что дети их высоко держали и если отрезать то это просто коллекция голов получится, а нужны бюсты, чтобы хоть сантиметров 20-30 торса в кадр попадало... В общем, мой друг, два дня этим детишкам всякие кофточки и блузочки рисовал, а когда разошёлся, у него вообще веселуха пошла, одной девочке на блузе нарисовал как лошади совокупляются, училке кофту листиками конопли вышил, а директору на шее тату выбил и серьгу "гвоздик" воткнул. Все рисунки мелкие и в глаза не бросаются, тем более на распечатке, когда там фотка выходит 2х3 или 3х4. Но если на экране увеличить или в лупу посмотреть, то полный алес капут)))
***Мужик просыпается с жесточайшего похмелья...
смотрит в зеркало....и говорит:
- Все пизд@ц, на работу идти некому......
Поделиться4779 Авг 2013 18:37:23
Четырнадцать лет назад Пауль Карасон (Paul Karason) решил вылечить дерматит народными средствами. В качестве лекарства использовал экстракт серебра colloidal, в итоге вот уже 10 лет он живет с синим лицом.
Чтобы вылечить лицо от дерматита Пауль натирал кожу жидким средством colloidal на основе серебра и пил настойки все из того же средства. " Цвет кожи изменился не сразу, это происходило постепенно, и довольно медленно и не заметно для меня и моих окружающих, - рассказал Карасон. – Впервые синий цвет моего лица обнаружили друзья, которые приехали в гости после того, как мы не видели несколько месяцев».
copypast.ru
Поделиться4789 Авг 2013 18:46:58
три месяца назад заказал пару заинтересовавших дисков незнакомых мне доселе групп в интернет магазине... Вспомнил об этом, зашел посмотрел стадию заказа - "собирается"... ТРИ МЕСЯЦА наверно собрали группу, репетируют, подгоняют слова под выдуманные названия, пишутся, срутся с лейблом, переиздаются, делают тираж... и когда нибудь...
PixaR: Ноутбук это не только мобильность, но и развномерное распределение мусора со рабочего стола вокруг и на креслах, диванах, кроватях
***XXX>
У нас в городе решили площадку, где трамвайные пути проходят, превратить в рекламу.
Облагородили всё, посадили травку, цветы - теперь она похода на логотип производителя пива.
XXX>
НО!
XXX>
По закону в рекламе должно быть написано про минздрав - пиво вредно и т.д. Рекламщики сделали её из пластика и просто повтыкали в землю...
XXX>
Прошёл месяц - из букв собрали гордое "ЧЛЕНОИЗМЕРЕНИЕ - ДИБИЛИЗМ!"
***Встречаются два попугая.
- Ты кто?
- Я голубой волнистый попугайчик.
- Почему голубой?
- Я голубей люблю.
- А почему волнистый?
- Когда люблю, то волнуюсь...***
- Вас уже оперировали? - спросил врач.
- Да.
- Hу и как?
- Три тысячи рублей.
- Я имею в виду, что у вас было?
- Только одна тысяча.
- Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
- Плата слишком высокая.
***- Наташа, у меня сегодня родители в театр уходят...
- С ночёвкой?!
- Не, на выходные, б%%%ь!!!***
Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит:
- Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л.
- Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша.
- Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!***
Судья:
Подсудимый, вы должны говорить правду, и ничего кроме правды.Подсудимый:
Правда, правда, правда, правда, правда…***
Судья обращается к залу присутствующих:
Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу.Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!"Судья:
Обвиняемый, к вам это не относится.***
-Что у тебя мизинцы в гипсе?
- Сломал.
- Сразу два?
- В ушах ковырялся и чихнул.
***У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???!!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
Ворона, несанкционированно перелетевшая границу, обосрала литовского
крестьянина. Через месяц комиссия доложила президенту, что как ни
странно, но это не было провокацией со стороны России.
Поделиться4799 Авг 2013 18:49:09
Blonde
Поделиться4809 Авг 2013 18:51:17
Почему обручальные кольца носят на безымянных пальцах?
http://dezinfo.net/