не люблю таких мягко стелют .да жестко спать
Точнее не скажешь!!!!!!!!!! Я грит, тока добра вам желаю, а сама-шмыг и плетет сплетни-не хорошая тетя, да еще и гулящая, как выяснилось, короче @лядь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
не люблю таких мягко стелют .да жестко спать
Точнее не скажешь!!!!!!!!!! Я грит, тока добра вам желаю, а сама-шмыг и плетет сплетни-не хорошая тетя, да еще и гулящая, как выяснилось, короче @лядь
Вот первое ее "варенье" больше похоже на рыбьи потроха с клопами
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет Олюшка [взломанный сайт]
вот праститутка!!!
Это будет ее подпольная кличка)))
Я грит, тока добра вам желаю, а сама-шмыг и плетет сплетни-не хорошая тетя, да еще и гулящая, как выяснилось, короче @лядь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
аданазначна! Диагноз установлен:
..лядь лядская
поспел)))
сказал, что такое заболевание у женщин начинается в 60
Хто, говорит, причина ваших расстройств? а я что могу сказать? Человек года и Бапка меня нервируют, спать не дают?
куда хочишь проведу тырнет
Нет, луче с нами будь, мы тут все такие
Привет, роднуля!
Дарофф, ШурупчЕГ! Ну, чё? К компании по отъему "Мазды" у Самодуровского и Пыздаря в пользу Сичкара готовы?
короче @лядь
А ,как гласит народная мудрость, Свекровка @лядь,снохе не верит
подпольная кличка)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
главное щтоб нам начальство по попам не надавало
Антон Димаков
нервенным барышням не смотреть!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18