Бабка,наверное,компост привезла!
кампот? или это однофигственно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Это мы работаем под прикрытием.
а я сидю и не понимаю! до мну тока дошло!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
только хлеб не трогай. он для мышей.
нееее, я не скажу, что я с ним делаю.... не......
РОССИЯНКА написал(а):
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я сегодня посмотрела фотки ее компота,не знаю,может быть мне показалось,но я увидела яблоки,сливы и мандарины???
но я увидела яблоки,сливы и мандарины???
я не смотрела, но верю тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня посмотрела фотки ее компота
Она и грибы туда могла положить, все что Юрик принес, все в торбу
Галюся жжет!!!!
Она и грибы туда могла положить,
да она туда всё покладет!!!! что под руку попадется! и морковку! тоже тудыыыы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ау! этот грузин мне уже маджахеда напоминает. неужели станка нету????
Рууууусяяяяяяяяя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18