ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ну, давай поговорим! И меня еще 15 мин. есть!

0

762

давай ) раскажи что на даче ? близко ли в лес за грибами ? какие у вас леса сильно буреломные или можно в кроссовках ходить ? я не была вваших местах никогда )

0

763

В молодости жила  на Урале там прекрасные места ,а вот где сейчас живу болот много без сапог делать нечего

0

764

соседка написал(а):

давай ) раскажи что на даче ? близко ли в лес за грибами ? какие у вас леса сильно буреломные или можно в кроссовках ходить ? я не была вваших местах никогда )

Есть разные! Смотря за какими грибами идешь! Волнушки по траве и вереску! Белые в борах! Грузди у ручья! Остальные по пути!!!!!!! :D

0

765

соседка написал(а):

В молодости жила  на Урале там прекрасные места ,а вот где сейчас живу болот много без сапог делать нечего

Да........Клюквы много....Местность болотистая! А вот морошка в этом году не порадовала! :dontknow:

0

766

Марфушечка написал(а):

Есть разные! Смотря за какими грибами идешь! Волнушки по траве и вереску! Белые в борах! Грузди у ручья! Остальные по пути!!!!!!!

Понятно ) я за груздями только на урале ходила ,там всякие грибы были даже рыжики) здесь хорошие леса только на Валдае)

0

767

Марфушечка написал(а):

А вот морошка в этом году не порадовала!

У нас ее нынче можно сказать не было (  брусника уже пошла )

0

768

Марфушечка

0

769

Нынче возили на вырубки за малиной довольно близко от города ,так со мной рядом медведь лакомился  :canthearyou:

0

770

соседка
Оленька, доброе утро!
Прям я с ходу на фельдМарФала набросилася... Нужная она мине сильна-сильна.

А вообще - если день начинается со встречи с друзьями. то он определенно будет замечательным.  http://savepic.net/2704876m.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18