первую я раз 7 уже смотрела, вторую чуть менье, она мне немного нудновата, затянута. а вот пооооооооооооомммммм
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
первую я раз 7 уже смотрела, вторую чуть менье, она мне немного нудновата, затянута. а вот пооооооооооооомммммм
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гламуся
855-й
вот бы Мышка оформила бы
я минуток 10 повисю липчиком
опять стирать? [взломанный сайт]
Марфунь, а у тебю нету фотки с Габозовым в трусах? Мы б его маманьке инфаркт микарда устроили))))))))))))
Не понял - Марфуня с Гобозом в трузелях? Енто не инфаркт с микардом, а полный пипец маманьке и бесконечные пластики ИАшки от зависти.
захожу в супермаркет краем уха слышу диалог тетки и охранника
Т:Слушай а как к вам на работу в охранное агнство устроится?
О:В смысле?
Т:ну там есть какие то критерии отбора или нету?
О:А вы че хотите охранником устроится?
Т:НЕТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТАКОГО МУДАКА КАК ТЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!А у меня тут тоже свои приколы, под конец рабочего дня я уже «на взводе».Приходит «очередной» клиент..и тут уж я начинаю…
К-Девушка, а вы ксерокс?
Я-Конечно, приятно познакомиться!
или так….
К-Девушка, а вы ксероксом занимаетесь?
Я-Конечно, во всех позах, вас в какой интересует?
Само собой клиент в шоке от таких напасов..но больше всего меня убивает вот так:
К-Девушка, а почем у вас ксерОкс?
....пля..делаю морду деревенской Матрены и с умным видом отвечаю: «КсерОкс,милок, по два рУбля! тебе скокА?»
ЫЫЫ...а они еще и обижаются =)))
olinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбойСижу, отколупываю стразы
ххх: Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики. "Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку" Ояебу, я так и думал.
odemidova: Кстати там нам пришло в голову что растопырь это не глагол, а летучая мышь-растоман.***
xxx
а когда ты диплом писала, ты была более общительна! ((yyy
ы ну дык то был всем известный феномен написания диплома. Во время написания диплома у студентов обычно до блеска вычищена комната, постираны все вещи, протерта клавиатура, монитор, мышка, рабочий стол, приготовлен ужин на всю семью, выучена третья вариация вивальди на скрипке, собран сложнейший оригами - все кладется на альтарь, лишь бы диплом не писать)Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой:
- Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать.
- Маша, перестань строить из себя чучело!Племяш сегодня озадачил. Отгадай, говорит, загадку. "У пузатого юнца вкусно капает с конца". Я долго пытался понять детскую логику. Не смог. Оказалось, что это САМОВАР!
В школе проводили викторину. Сыну (8 лет) достался вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" - Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон!
Вернулся муж с курорта, жена приготовила ужин с бутылкой, вся в ожидании чего-то новенького. - Скажи, ты хочешь еще чего-нибудь? - спросила игриво уже в постели. - Да-а.. Я бы выпил еще сто грамм. - В холодильнике припрятана чекушка - иди выпей, - смиренно вздохнула жена. - Я предвидела, что ты захочешь. Возвращайся поскорее. Муж вернулся, лег. Молчит. - Ну, а теперь? - Я бы еще выпил. Опять на кухню, опять обратно. Лег. Молчание. - Ну, - в последний раз (уже не столь игриво) спрашивает жена, - а теперь?.. Не хочется ли тебе чего-нибудь этакого, новенького? Муж решительно вздрогнул: - Слазь-ка с кровати... м-м-м.. и упирайся руками о ковер. А теперь я вылезу на тебя сверху... М-так... Теперь вези меня на кухню - там в холодильнике еще пятьдесят грамм осталось.
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют - красота,
сердце радуется! Муж говорит жене:
- А вот, если бы не твоя идиотская диета, мы бы тут уже два года жили!
Эх, ну, что ж ты раньше то молчала?! Надо было кидать пока она на проекте была... Марфунь, а у тебю нету фотки с Габозовым в трусах? Мы б его маманьке инфаркт микарда устроили))))))))))))
Мене рисовать!
Баб Шура
Это тошно! В темку!
Не понял - Марфуня с Гобозом в трузелях?
да-да-да!!!!!!!
Пользуясь случаем, при всех говорю тебе, дорогая ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Судокрем - помог-помог! Краснота почти сошла, всего за сутки, а мы неделю мучились с салициловой мазью, всю кожу Маняхе пересушили. А этот крем - великолепный!!!! Кузенька, спасибо за совет!!!!
я тока проснулась.... ещё плохо соображаю....
Токо не ешьььььььь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18