вот блин, любименький, дабы не ложиться в постель со своей красоткой, купил ей медведЯ огроменного, так сказать, на замену...
Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87210 Авг 2013 18:00:09
Blonde Гламуся Кузенька Марфушечка
Всем до свиданьица!!! Приятного вечера! [взломанный сайт]
Поделиться87310 Авг 2013 18:00:12
спасибо за совет!!!!
Блондик, ты меня в краску ввела! Рекомендую кремом мазаться семейно, ото всяческих проблем!
Отредактировано Кузенька (10 Авг 2013 18:02:55)
Поделиться87510 Авг 2013 18:01:39
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться87610 Авг 2013 18:02:21
Марфушечка
Марфунтик, а еротическое фото? Просим, Просим!
Поделиться87710 Авг 2013 18:02:43
опять стирать? [взломанный сайт]
да ты шо!!!! он же чистый был! и со стразами! Хана камушкам
Поделиться87810 Авг 2013 18:03:11
Кузенька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться87910 Авг 2013 18:04:30
Она: на встречу с тобой я бы юбку хотела одеть... выше колен... главное чтобы с погодой и настроением повезло
Он: И без белья, ага?
Она: не... я не любительница без белья...
Он: Зато я любитель! =)))
Она: ладно... приходи без белья... но юбку выше колен я бы тебе одевать не советовала...Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
- Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Дачник.
- Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.***
В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
- Нет, сэр.***
Пожар. Из окон дома дым, пламя. Вдруг мужик из подъезда выбегает, весь закопченый. Водой облился и обратно.Пожарные его не пускают:
- Куда ты?! Сгоришь ведь!
Он:
- Пустите, у меня там теща!
Через некоторое время снова выбегает, водой облился и снова в подъезд. Ему снова кричат:
- Куда ты, дурья башка!
Он:
- Да теща ведь у меня там, теща!!!
-...???!!!
- Так я ее переворачиваю, переворачиваю...***
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх):
— Аааааййй!
Немка (закрывая низ):
— Оооооййй!
Русская (широко разводя руки в стороны):
— Нууу е& твою мать!***
Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела
кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у вас.***
Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо...Отправил тёщу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть...
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть
поспать подольше, и собой заняться.
Поделиться88010 Авг 2013 18:04:33
Не понял - Марфуня с Гобозом в трузелях? Енто не инфаркт с микардом, а полный пипец маманьке и бесконечные пластики ИАшки от зависти.
Кинула идею.............. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приветь!