папе пятки мажем уже!
Я сейчас локоток лечу. Иногда практикую на ночь все лицо намазать, очеНно пользительно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
папе пятки мажем уже!
Я сейчас локоток лечу. Иногда практикую на ночь все лицо намазать, очеНно пользительно!
веселости
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это про какую волшебную мазьку вы говорите, что ейх хоть попу, хоть литсо?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жги! Пускай весь мир подождет!
А могит пока постиратьсти у Гламуси?
А локоток вырастаить? Каг бы на лиТсе?
В мраке ходишь!
Да, я Зая белая и пушистая! Почернеешь тут от забот с такой прорвой потомства! От трудов почернела!
это про какую волшебную мазьку вы говорите, что ейх хоть попу, хоть литсо?
а лицо я твоими мажу... мне нравится, уже заканчиваются, вот думаю, где их потом искать?)))))
А локоток вырастаить?
Че мажешь, то и растет, хошь - хвост, хошь- рога!
Да, я Зая белая и пушистая! Почернеешь тут от забот с такой прорвой потомства! От трудов почернела!
Бизьяна к ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где их потом искать?)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18