Че мажешь, то и растет, хошь - хвост, хошь- рога!
Да мне не много...........пожделудочну, желчный, 12 перстныю, 1 метр кишоки ба!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Че мажешь, то и растет, хошь - хвост, хошь- рога!
Да мне не много...........пожделудочну, желчный, 12 перстныю, 1 метр кишоки ба!
Бизьяна к ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чур, чур, енто все от нашей неземной любви. Иначе получились бы таракашки от обезьяны и шпица? Только любовь творит чудеса!
Иначе получились бы таракашки от обезьяны и шпица?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да мне не много.
Главное в нашем деле не переусердствовать, а то вдруг будет 3 желудка [взломанный сайт]
Марфушечка
а я вот уже кушать хочу. салатик то мне можно с помидорками огурками и кашку грешную? или на молонию рот закрыть и сидеть страдать тихонько?
Бородина в Турции
я в Турции была один раз. И в хорошем отеле. Но меня совсем не тянет туда еще раз съездить
хоть в смаый дорогой и золотой
Баб Шура
хорошо, что все люди разные - и вкусы, и предпочтения а то тесновато было бы
Всем доброго вечера!
Я вот тут не на долго ... поужинаю и опять к своим помидоркам ...
Я вот тут не на долго ... поужинаю и опять к своим помидоркам ...
Привет, Ленусик! Ты как себя чувствуешь сегодня? может ну их эти помидоры? а то сейчас закопаешься в них по самые не балуйся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18