а я порубала себе салатику
Салатик рубала в обед, пойду котлеты вертеть [взломанный сайт] Вот были с мамой вдвоем - никаки х проблем с готовкой, а сейчас муж приехал, можно схлопотать Вот потому Зая Злая!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
а я порубала себе салатику
Салатик рубала в обед, пойду котлеты вертеть [взломанный сайт] Вот были с мамой вдвоем - никаки х проблем с готовкой, а сейчас муж приехал, можно схлопотать Вот потому Зая Злая!
Я так делаю, только не зеленые, а красные.
так... поподробней плиииз... уже накрутила? я могу подъехать
Или ты не с ними, а таки с соседом подружилась???
Не, сосед стройкой занялся - к домику в 2 этажа делает сарайчик примерно 5 на 8!
А еще я умею вязать: крючком и на спицах!
Их тоже куда то запихиваешь?
А еще я умею вязать: крючком и на спицах!
а ты про зонтик не забыла?
в зеленые помидоры впихиваешь тертую на крупной терке морковку, давленный чеснок и резанную петрушку?!
Почти, только без петрушки ... Это мысль - в следующий раз запихаю и ее!
а ты про зонтик не забыла?
Нет .. Ну там еще ж у нас не наступили длинные зимние вечера!
Их тоже куда то запихиваешь?
Да, в петельки!
и пересчитываю!
Ну там еще ж у нас не наступили длинные зимние вечера!
пора готовиться, руки разминать, рисунки вспоминать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кампотов накрути и соку нажми, вина наделай, но не ешь
Компот можно - с лимончиком,
Вино я не умею делать и боюсь не достоит!
А сок тоже никогда не делала, но можно попробовать ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18