Поговорим о шоу и обо всем другом 126 +18
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97410 Авг 2013 19:36:25
чет я волнуюсь. где Ляксей-то???
так вот же! лежит чучелом-медвежонком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться97510 Авг 2013 19:36:51
973
ужас)))) мне и то страшно)))) а котенку-нет))))
Поделиться97610 Авг 2013 19:37:59
так вот же! лежит чучелом-медвежонком
думаешь, у них ролевые игры, и он нарядился медвежонком???? или она при жизни из него чучелко сделала?))))
чет и ждрать перестла готооить Любименькому)
Поделиться97810 Авг 2013 19:39:53
думаешь, у них ролевые игры, и он нарядился медвежонком???? или она при жизни из него чучелко сделала?))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да я думаю, задолбалась она ему жратеньки готовить в ночи, вот и сделала из него чучелко. с ним хоть спать спокойно можно, и жратеньки не просит и не нудит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться97910 Авг 2013 19:45:48
Гламуся
ой! крутяшная сцена!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться98010 Авг 2013 19:47:54
Баб Шуракакая?)))
я не люблю все, что в Италии будет) а в третьей части моя любимая сцена - ка кони в палатке на вершине горы втроем
удивительно редко рекламу включают, я ниче не успеваю в перерывах сделать)