Маша Кохно
Хотела раз и навсегда прояснить ситуацию ....как же так вышло ,что я оказалась на Доме-2? Девочка из семьи народных артистов России, выпускница МГК, закончившая ещё и аспирантуру на самом скандальном шоу страны!! Странно ,смело ,глупо !??? как сказали и говорят многие !????? Пришла и разом поставила на себе крест, как на скрипачке.
.
Перед уходом на проект мой отец и брат сказали, что если осмелюсь войти в эти ворота, то они от меня откажутся .....но я вопреки всем это сделала и ни разу об этом не пожалела ....Мне нравится ломать стереотипы, считаю, что сознание определяет бытие ,а все, кто мыслят иначе меня определённо настораживают ......
.
Я пришла на этот проект не за пиаром и не за любовью, я пришла туда, для того, чтобы испытать себя, оказаться в невыносимых для себя условиях жизни, чтобы обрести моральную и физическую свободу!!!
Никогда не была в лагерях, у меня не было кучи друзей, у меня был только один мужчина, я не знала ничего о жизни, я не могла есть в присутствии людей, поэтому решила: либо приду и стану здоровым человеком, либо буду жить , как инвалид со страхами всю жизнь, да! я терпела все унижения по поводу внешности, поведения и тд, но всегда верила, что именно там без поддержки, я смогу обрести себя настоящую, стать сильной личностью .....Я знала, кто я есть. Мне было что сказать людям, но было больно и неприятно, что меня выставляли в таком свете......отек лица из -за бухла!!! Да лучше б так, но это было из -за того, что у меня отказывали почки и плюс бесконечные стрессы ,а после болезни они были недопустимы. Говорили, что я вру !! увы и ах, я каждый раз была готова подставить себя, лишь бы тем, кого я люблю было хорошо, не умею по-другому. Говорили, что толстая, целлюлитная, но именно там я переживала и приступы булемии...