Ольга Бузова
Сочи...one Love ❤ как же я люблю выступать у вас 🙏🏻 Особенный день, волшебный вечер и незабываемый концерт 👸🏻🎤 Спасибо ❤❤❤ #подзвукипоцелуев#моилюдивегдасомной#миромправитлюбовь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507
Ольга Бузова
Сочи...one Love ❤ как же я люблю выступать у вас 🙏🏻 Особенный день, волшебный вечер и незабываемый концерт 👸🏻🎤 Спасибо ❤❤❤ #подзвукипоцелуев#моилюдивегдасомной#миромправитлюбовь
Ксения Бородина
Первый закон пляжа: если ты накрыл телефон и кошелёк полотенцем, то их никто не украдёт 😂😂😂😂
Артем Алмазов
Кабан ! Че ты такой серьёзный ? 😄 romangritsenko как думаете сможет ли покорить сердце buzova ?😏
Ирина Пинчук
Как долго я смогу ещё здесь находиться?
Прошло уже 2 месяца,а по ощущениям 2 недели 🙄
Ольга Жарикова
Дорогой мой, с днём рождения тебя ❤🎉💋😻👻
.
Я желаю тебе конечно только хорошего и самого лучшего 😘😘😘 Хочу что бы ты всегда был таким же мужественным, романтичным, харизматичным, талантливым, разносторонним, позитивным и целеустремленным😇😇😇 Я всегда буду рядом, ты можешь надеятся на меня, я всегда буду твоей опорой, твоей музой и твоим вдохновением 🧡❤💛💚💙💜💗 Главное прислушивайся ко мне, а я к тебе💞 И вместе мы с тобой пройдём все препятствия, которые могут встретится у нас на пути 💘 Я тебя люблю ❤ ценю 💝 и уважаю ✊ #мойГерой #гобозов #жарикова
Алиана
Группа «КУХНЯ» 🎤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242475&hash=b87711c83964ec76[/video2]
Иосиф Оганесян
Борьба за правду продолжается 💪
Алиана всех водит за нос говоря, что не любит Габу........ Каждый наш разговор, кончается упоминанием и воспоминанием о том как все было хорошо с Сашей и как она скучает по хорошим моментам и полноценной семье. Ее неуверенность в себе настолько поработила, что на данный момент она замкнулась в себе и загнала себя в тупик. Очевидно😎 что чувства к Габозаву не остыли, но вопрос нужна ли она Саше??? И самое главное, они до сих пор не разведены🔥
ДРУЗЬЯ, на чьей вы стороне:
1.Алианы (хочу вернуть мужа, но боюсь быть отвергнутой)
2.Габозава ( ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ)
3. ИОСИФ (за воссоединение)
Ксения Бородина
Сегодня Маруся бежит по песку и ногу поджимает, я была уверена, что горячий песок, поэтому так странно идёт. Подбегает и говорит , что очень больно ноге, кто-то ужалил 😭 я думала медуза, оказалась , какая-то рыба, которая сидит в песке и ее не видно, выпивается в ноги и больно жалит((( мужики здоровые воют от боли, у Мару ни одной слезинки не было😱 просто испугалась сильно((( нам сказали спасатели сразу ногу в горячий песок и через 30 минут все проходит!!! Так и случилось, но я перепугалась сильно конечно, больше чем Мару((( вот поэтому я обожаю прозрачное море, все видно, а тут всегда как лотерея(((
Марго
За кадром‼
Наши романтические вечера проходят именно так☺☺☺ Пена💦, уточки🐤🐤🐤, приятная музыка🎼 и главное мы вдвоём и больше никто нам не нужен ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242474&hash=b24ace902698c259[/video2]
В соцсетях появился новый вид мошенничества
Пользователи соцсети «ВКонтакте» начали получать сообщения от мошенников, которые находят старые репосты людей и угрожают доносом в полицию. Об этом сообщает Telegram-канал «Ты сядешь за лайк».
Так, жительнице Петербурга написали с аккаунта Anastasia Bourge о «серьезных проблемах с законом». Мошенники потребовали с петербурженки 150 долларов в биткоинах, угрожая подачей заявления в Центр по противодействию экстремизму по Петербургу и Ленинградской области.
«За 150 долларов в биткоинах я готова забыть следующий репост [ссылка на репост], а также дать рекомендации относительно сетевой безопасности. Удаление ссылок и страницы в вашем случае не поможет — социальная сеть выдаёт абсолютно всю информацию правоохранительным органам с 2007 года, в том числе удалённые материалы», — говорится в сообщении мошенников.
Anastasia Bourge утверждала, что петербурженка может получить за репост три года колонии-поселения.
Из сообщений Anastasia Bourge можно сделать вывод, что ее жертва когда-то репостнула новость о норвежском националисте Андерсе Брейвике, устроившем двойной теракт с 77-ю жертвами.
Жительница Петербурга заявила мошенникам, что они занимаются вымогательством.
«Это помощь. Я даю вам время до 18:00 по Москве. Подумайте. Мои советы стоят существенно дешевле сломанной судьбы», — написали ей в ответ.
Сейчас аккаунт Anastasia Bourge заблокирован за нарушение правил сайта.
Издание Medialeaks обнаружило на «Дваче» пост, авторы которого опубликовали несколько разных переписок с аккаунта Anastasia Bourge и призвали других пользователей вымогать деньги.
За последние месяцы стало известно о целом ряде дел, возбужденных из-за постов, лайков и репостов. Компания Mail.ru, которой принадлежат соцсеть «ВКонтакте», обратилась в Госдуму, Минюст, Верховный и Конституционный суды с предложением амнистировать осужденных за экстремизм пользователей и декриминализировать статьи за репосты.
Позже стало известно, что Минкомсвязи направило положительный отзыв на законопроект об отмене уголовной ответственности по этим статьям.
Рамблер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507