НОВОСТИ 507
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12216 Авг 2018 17:24:58
Певец Юлиан: «Я столько этих бузовых видел на своём веку»
Певец Юлиан, отмечающий 15 августа 45-летие, рассказал, как отмечает день рождения, почему его нет в теле- и радиоэфире, почему больше не «живет вместе» с Борисом Моисеевым и зачем поддержал затравленную Лайму Вайкуле.
Владимир Полупанов, АиФ.ru: — Алло, Юлиан, добрый вечер. Если не секрет, где вы сейчас находитесь?
Юлиан: — Добрый день. Это в Москве вечер. У нас тут день. В августе я устроил себе небольшой отпуск в честь дня рождения. Сначала патриотично отдыхал неделю в Суздале. Сейчас нахожусь в Майами, а день рождения с семьей отпраздную в Доминикане, где тоже проведу недельку. На этом мой отдых заканчивается. С сентября начинается рабочий сезон. Снова буду работать: на Дне города и «далее везде».
— Как будете праздновать день рождения?
— Хорошо. На берегу Карибского моря с семьей. Не очень люблю шумные отмечания. Ну, 45. Подумаешь. Хотя с трудом в это верится. Я себя на этот возраст не чувствую. Вообще, праздновать день рождения нужно один раз в жизни, когда человек рождается. А чего потом праздновать, ведь годы только прибавляются. Я родился в 1973 году. Когда шла пятая серия «17 мгновений весны», маму увезли в роддом. Меня назвали в честь Юлиана Семенова, который написал сценарий к этому фильму. В прошлом году я вообще не отмечал день рождения. Я очень неудачно родился: 15 августа, когда все в отпусках. И как-то привык, что просто устраиваю себе в этот день отпуск. Единственное, что себе позволил: на моей радиостанции julianradio, которая существует в интернете уже 12 лет, в мой день рождения будет культ моей личности. 24 часа будет петь только Юлиан. Обычно мои песни звучат один раз в час. В день рождения сделаю исключение.
Почему у меня всё так удачно сложилось? Потому что я один из последних, кто заскочил в уходящий вагон. По телевидению тогда крутили бесплатно, и я успел сделать себе имя.
А главный мой юбилей будет в следующем году: 30 лет, как я на сцене. Готовлю большой концерт в Москве с премьерой новых песен и презентацию нового альбома. Я пою с 16 лет. Когда начинал, рушился Советский Союз и только-только зарождался наш шоу-бизнес, который впоследствии извратился. Почему у меня всё так удачно сложилось? Потому что я один из последних, кто заскочил в уходящий вагон. По телевидению тогда крутили бесплатно, и я успел сделать себе имя. Сегодня я редкий гость на телевидении. Но люди до сих пор меня не забыли. Наверное, потому что я неплохой артист. У меня по-прежнему много поклонников. Это легко проверить, надо просто прийти на мой концерт.
— Какой подарок вас может порадовать?
— Это вовсе не обязательно должен быть какой-то материальный подарок. Я радуюсь каждому доброму слову в свой адрес. А что касается подарков, то я больше люблю дарить, чем получать.
— А когда вы говорите, что отдыхаете с семьей, то кого вы имеете в виду?
— Своих родителей. Можно добавить: и со своей любимой девушкой, которую не афиширую (смеется).
— Судя по обилию фотографий собаки на вашей страничке в Instagram, она тоже член семьи.
— Да, конечно. У меня замечательная собака: шарпей, которому уже 10 лет. Обожаю его.
— Но детей и жены у вас по-прежнему нет?— У меня есть любимый человек. Я просто это не афиширую. Я что, должен трясти паспортом со штампом? Или рассказывать об этом в ток-шоу? Ни к чему.
— Но детей пока у вас нет?
— Нет. Как будут — сообщу.
Не представляю себя в роли крепостного артиста. Поэтому меня и нет на телеэкране. У нас шоу-бизнес дошел до абсурда: в эфире крутят, условно говоря, 20 человек, от которых уже тошнит.
— Вы жалуетесь на то, что вас редко показывают по телевидению...
— Я не жалуюсь, а просто констатирую факт. Если раньше нужны были какие-то деньги, чтобы тебя показывали с утра до вечера по телевизору, то сейчас ты с телеканалом должен заключить контракт, и после этого он начинает тебя крутить-вертеть. А ты ездишь с концертами и отстегиваешь каналу процент. Я вообще не по этим делам. Не представляю себя в роли крепостного артиста. Поэтому меня и нет на телеэкране. У нас шоу-бизнес дошел до абсурда: в эфире крутят, условно говоря, 20 человек, от которых уже тошнит.
— Существует какой-то запрет? Почему вас не приглашают на телевидение?
— Нет. Меня никто не запрещал на телевидении. Я могу ходить на ток-шоу и говорить. Иногда там бываю. Но петь не дают. Есть такие артисты, которым на канале можно петь. И есть ряд артистов, которым можно только говорить. Раньше можно было прийти на канал с деньгами и заказать себе ротацию. Сейчас, я так понимаю, даже если принесешь деньги, всё равно попасть в эфир с песней проблематично. Потому что там все артисты поделены на кланы: артисты Первого канала, артисты Второго канала. Я дожил до 45 и ни разу не участвовал в «Песне года». Хуже мне от этого не стало. У меня своя ниша. И из-за того, что меня не показывают по телевизору, людей на моих концертах меньше не становится. Я много езжу по стране и один, и вместе с Анастасией (у нас есть совместная программа, отделение она работает, отделение — я и дуэты). Везде аншлаги. А есть артисты, которые прыгают сразу из спальни в телевизор. То есть надо либо быть чьим-то любовником, либо заключать контракт с каналом и работать на него. Я из этого возраста уже вышел. И не вижу себя в роли крепостного артиста.
— Если я правильно понял, вы совсем не зависите от ротации на телевидении и радио...
— Нет. Я белая ворона. Всегда говорю, что я не в шоу-бизнесе. Я просто пою. Не жалуюсь и не хожу ни к кому на поклон. Мне кажется, что страну скоро вырвет от того, что на экране одни и те же лица много-много лет. Причем я такой не один. Есть примерно 50 артистов (если не больше), которые живы-здоровы, но их почему-то не показывают.
— Кто эти люди? Можете назвать имена?
— Проще перечислить тех, кого показывают.
— Сколько в среднем у вас концертов в месяц?
— По-разному. Минимум 8-10. Поверьте, я не сижу без работы.
— Я обратил внимание на то, что последний альбом вы выпустили в 2010 году. А клипов у вас всего 2 или 3, если не ошибаюсь.
— Я же говорю вам: я не шоу-бизнес. Поэтому и не клепаю клипы. Сейчас же все продается на iTunes и Google Play. Альбомы на компакт-дисках, мне кажется, уже никто не выпускает. Люди все покупают и скачивают в интернете. А там новые песни мои продаются. Недавно у меня вышел альбом «Неизданное» в интернете. У меня неизданных песен еще штук 200. В следующем году издам Mp3-коллекцию
Я не ставлю цели нравиться малолеткам. Придет время, если захотят, то будут меня слушать. А вообще, каждый артист рождён для своего поколения. Всем хватит места под солнцем. Главное — это делать качественную музыку и быть личностью. Сейчас столько серости кругом.
— Уж не Ольгу ли Бузову вы имеете в виду?
— Честно говоря, телевизор не смотрю. Но как-то мне позвонили и сказали: «Включи телевизор». Программа Малахова вроде бы была посвящена двадцатилетию «Акул пера». Но в результате почти всю программу посвятили Бузовой. В финале она там «пингвинчиком» плясала и якобы пела. Это такая дикость! У меня был шок, когда я это увидел. Как это можно показывать на государственном канале?! Неужели ее кто-то действительно любит? Мне кажется, что это абсолютно дутая фигура...
/АиФ/
Поделиться12316 Авг 2018 17:26:20
Ирина Донцова: «У меня нет оснований отдавать Майю замуж»
Телемама не одобряет выбор дочери. Ирина Донцова заявила Dom2Life.ru, что Леша Купин — не самая прекрасная кандидатура в мужья для Майи Донцовой. Женщина обратилась к потенциальному зятю с предложением сначала завоевать ее доверие, а уже потом говорить о свадьбе с девушкой.
Леша Купин и Майя Донцова уже много месяцев говорят о свадьбе, но пока дальше разговоров дело не движется. Это происходит в том числе и из-за того, что девушку постоянно накручивает ее мама. Ирина Михайловна, в свою очередь, объясняет, что совершенно не доверяет Леше Купину и считает, что он — не подходящая партия для ее прекрасной наследницы.
«Дело в том, что мне на данный момент вообще не нравится поведение Леши, потому что он больше любит себя, нежели Майю. И его отношение к ней кажется фарсом. На мой взгляд, он должен вести себя более уверенно, потому что в отношениях они, как-никак, полтора года, и если он говорит, что они идут к свадьбе, то это просто слова. Он не делает ничего», — объяснила Dom2Life.ru Донцова-старшая.
Ирина Михайловна объяснила, что постоянно плавающая дата свадьбы — лишнее тому доказательство. По мнению женщины, такое непостоянство рано или поздно приведет к краху, но никак не к торжественной церемонии.
«Он сначала говорил, что свадьба будет в августе, потом речь шла об октябре, а теперь уже конец года, оказывается! Весело получается. Короче, его слова расходятся с действиями. Это несерьезный подход к делу. Мужчина сказал, мужчина сделал. А так вообще лучше бы ничего не говорил!» — уверена Донцова.
Также маме Майи кажется, что и в конце года ее дочь замуж не выйдет, поскольку ее избранник найдет повод уклониться от этого. Сначала был вылет из конкурса «Свадьба на миллион», потом — аппендицит Леши и другие проблемы со здоровьем, затем — нехватка документов и, как следствие, отлет на Сейшелы, где невозможно провести официальную регистрацию.
«Свадьба — это затратное и хлопотное мероприятие. И в денежном эквиваленте они должны собирать их семимильными шагами, но я так понимаю, что денег нет. Думаю, это будет следующей причиной, чтобы отложить эту свадьбу.
Я не могу сказать, что я против этого
жениха. Потому что выбор дочки — это ее выбор, и только ей с этим жить. Но мое материнское сердце неспокойно, и я очень волнуюсь: не хочу, чтобы получилась филькина грамота. Поэтому я стараюсь открывать ей глаза на некоторые моменты. Леше не нравится, что я как мама влезаю в эти отношения. Но я ему объяснила на Поляне, что если я увижу в нем ту опору и надежную стену, и если моя Майя будет за мужем, то тогда я успокоюсь и отпущу ее под венец. Но пока у меня нет основания этого делать. У меня душа не спокойна. И я это говорю честно», — подытожила Донцова в разговоре с Dom2Life.ru.
Поделиться12416 Авг 2018 17:37:50
Настя Ендальцева: «Алиана отдала мне своего парня»
Участница «ДОМа-2» ждет прихода на проект Данила. Настя Ендальцева призналась Dom2Life.ru, что этот парень — лучший друг Захара Саленко и, по совместительству, несостоявшийся ухажер Алианы Гобозовой. Девушка верит, что совсем скоро избранник появится в стенах телестройки и станет ее бойфендом.
[float=left][/float]
Настя Ендальцева мечтает построить настоящие крепкие отношения. Видимо, на кураже поиска участница «ДОМа-2» перебирает парней как перчатки, однако найти «того самого» до сих пор не может. Однако и на то есть причина: оказывается, сердце очаровательной красотки уже занято.
«Я сейчас общаюсь с одним парнем, надеюсь, что он придет на проект. Это лучший друг Захара Саленко. Его зовут Данил, нас познакомила Алиана. Вообще изначально Алиана приглашала его на «ДОМ-2», и он собирался прийти к ней, но потом она познакомила нас… И вот, мы начали переписываться, созваниваться. Я бы очень хотела, чтобы он пришел. Она мне его отдала, с тех пор они не общаются», — поделилась с Dom2Life.ru Ендальцева.
Девушка настолько очарована избранником, что не может назвать ни единого его минуса. В глазах Насти Данил — самый лучший мужчина на этой планете, и именно он достоин отношений с ней.
«Он очень красивый, умный. Сейчас он пишет, что готовится прийти ко мне. Я бы очень хотела, чтобы его взяли. Я думаю, что на него точно все обратят внимание. Мне нужен такой, который знает, чего и кого он хочет. Я уверена в нем. Думаю, что он будет мой!» — подытожила Ендальцева в беседе с Dom2Life.ru.
Поделиться12516 Авг 2018 17:40:24
Смотри сегодня. Подробности в 23:00 на ТНТ
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11322824[/video2]
Поделиться12616 Авг 2018 17:42:13
Марина Африкантова на показе платьев в свадебном салоне
Поделиться12716 Авг 2018 17:42:55
Ольга Жарикова
❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242488&hash=152e9025a9bf05dc[/video2]
Поделиться12816 Авг 2018 17:44:30
Илья Григоренко впервые об отцовстве: «До сих пор не могу прийти в себя»
Экс-участники «ДОМа-2» привыкают к роли молодых родителей. В разговоре с Dom2Life.ru Илья Григоренко и Алена Ашмарина поделились своими ощущениями, а также рассказали об очередных глобальных изменениях в жизни.
[float=left][/float]
Буквально две недели назад звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз. Роды прошли успешно, девочка появилась на свет здоровая, поэтому уже через три дня Алена с новорожденной Алисой вернулась домой.
Совсем скоро сбудется мечта Алены Ашмариной — вся семья переедет в новую собственную квартиру в Москве. Звезда телестройки рассказала Dom2Life.ru, что на данный момент они уже закончили ремонт, остались буквально последние штрихи.
Пока все внимание Алены забирает младшая дочка Алиса. Сейчас младенец требует к себе особого внимания, поэтому мамочке трудно обойтись без чьей-либо помощи. Отец ребенка Илья Григоренко все свободное время находится рядом со своей семьей и всячески поддерживает любимую.
«У нас все хорошо, малышка растет, — рассказала Алена в беседе с Dom2Life.ru. — Илья — самый лучший в мире папа, заботится о дочке».
Для Григоренко появление малышки сопровождалось особым волнением, поскольку Алиса — его первый ребенок. Кажется, молодой папа еще не до конца осознал, что произошло в его жизни: пока он очень растерян.
«Эти ощущения не передать словами… Я даже не знаю, что сказать», — поделился Илья в разговоре с Dom2Life.ru.
Рождение ребенка в корне изменило жизнь экс-участников телепроекта. Теперь им предстоит пережить непростой этап жизни: бессонные ночи, подгузники, капризы, взросление. Еще стоит отметить, что старшая дочь Алены также требует к себе заботу и любовь, поэтому на плечах мамочки сейчас лежит двойная ответственность.
«Конечно, все были рады рождению Алисы! Особенно Патриссия ее очень ждала… Но пока мы отправили старшую к бабушке на каникулы», — сообщала Алена Dom2Life.ru.
Поделиться13016 Авг 2018 17:49:04
Маша Кохно против Русланы Мишиной
Очень жаль, что после участия в доме 2 Руслана не научилась отличать подделки от подленника!! Жаль, что ты, Руслана, в зрелом возрасте обращаешь внимание на внешнее, когда главное - это содержание .....не важно, как человек выглядит, что носит, важно - какая у него душа !!!! Можно не знать, точнее не догадаться, что на фото Чехов А.П., но на это есть вся жизнь, никогда не поздно учиться. А вот если человек стал озлобленным, то это уже наказание .....вселенная благосклонна только к тем, кто ее благодарит.....я знаю практически каждую девочку, которые участвовала в «Инстаграмщицах» и ,честно , смеялась до слез )))настолько все получилось по-доброму ))))видишь, мы смотрим на этот проект под разным углом ,впрочем ,как и на жизнь )и так как живу я, жить проще, поверь, и люди ко мне тянутся )))и да, я сделала грудь за рекламу у лучшего хирурга - и это тоже приятный бонус от инсты, в которой я выкладываюсь честно на все 💯.....а ещё ,хорошо что ты не участвовала в этой программе ,тк не вписываешься в этот формат )))😂все-таки умные люди сидят на кастинге )))