Попали под дождь? Ощущайте каждую каплю, которая стекает по вашему телу. Вы можете это чувствовать!
Стоите под палящим солнцем? Радуйтесь его теплоте! Зимой вам его будет не хватать.
Любите? Любите всем сердцем! Искренне и не ожидая нечего взамен.
Испытываете боль? Наслаждайтесь ею! Вы её ощущаете, вы живы!
Едите? Наслаждайтесь каждым кусочком и каждым глотком вашей пищи.
Дышите? Дышите глубоко! Вы ещё способны дышать.
Вам грустно? Примите эту грусть. Переживите её.
Радуетесь? Радуйтесь и большому и малому!
Каждый миг, где бы вы ни были и что бы вы не делали, наслаждайтесь этим!
НОВОСТИ 507
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15116 Авг 2018 19:14:02
Поделиться15216 Авг 2018 19:14:17
Сестры Хачатурян снимали на свои смартфоны побои, нанесенные отцом
Часть этих фотографий имеется в распоряжении «КП»
Три сестры — 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19 — летняя Крестина, убившие своего родного отца, вот уже несколько недель в центре внимания всей страны. И пока они находятся в СИЗО, в их уголовном деле все больше и больше шокирующих подробностей.
Последние 3 года мама девочек Аурелия Дундук видела своих дочерей только украдкой. Чтобы бывший муж не узнал.
- Он много раз говорил, что убьет того, кто будет со мной общаться. - рассказала в интервью «Комсомолке» Аурелия. - Сына Сережу он уже собирался отвезти в лес. Но слава богу мальчик успел сбежать в последнюю минуту.
Самое продолжительно общение у мамы с дочками, к сожалению, состоялось уже после убийства Михаила.
- Следователь, тогда был еще другой, разрешал нам сидеть рядом друг с другом. Тогда я впервые и узнала о том, что происходило дома. Про побои и насилие. Девочки даже успели переслать мне часть фото, сделанных несколько месяцев назад. У них в телефонах много таких фотографий. Сейчас их смартфоны изъяты следствием. Так что все это полицейские увидят.
Но и те три кадра, что есть сейчас, говорят о многом. С кровью на лице — средняя Ангелина. Она самая смелая из сестер, могла ответить на ругань и хамство. И ей, судя по всему, доставалось больше всего. На двух других — Мария и Крестина.
Как рассказал на одной из ТВ-программ старший брат Сергей, отец регулярно заставлял Ангелину уединяться с ним в ванной комнате. А старшая Крестина еще в начале лета призналась в переписке подруге, что пыталась покончить жизнь самоубийством после того, что сделал с ней отец. Она наглоталась таблеток и несколько дней провела в коме.
- В настоящий момент нами подготовлено и направлено следователю ходатайство о проведении сексолого-психологической-психиатричекой экспертизы и покойного (такое возможно) и самих девочек. - Рассказал «КП» адвокат сестер Алексей Паршин.
Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что с сестрами уже работают тюремные психологи.
- Руководство СИЗО №6 прислушалось к нашим рекомендациям. Очень оперативно была организована работа воспитательного отдела — выделены психологи. Так же все трое переведены из карантина и размещены не в многоместных камерах, а в четырехместных. Их соседки — ровесницы, так же впервые оказавшиеся за решеткой. Я общался с сестрами и не сомневаюсь — девочки прошли через настоящий ад. Так что подобное внимание к ним — не лишнее.
Стоит добавить, что все свои угрозы, по словам родных, близких и соседей Михаил подкреплял оружием. Целый арсенал нашли у него дома — револьвер, дробовик, ножи.
Соседи рассказывали журналистам, что и они — посторонние семье люди, не раз получали от Хачатуряна угрозы.
- У нас в доме на первом этаже салон красоты. Я некоторое время работала в нем администратором. - Вспоминает соседка Светлана Петровна. - Однажды туда пришел Михаил, нахамил мастеру Саше (он у нас самый востребованный был) так, что тот отказался его стричь. Тогда Хачатурян достал из кармана пистолет. А женщине с 12 этажа он прострелил ногу.
Но каким-то образом в полицейских архивах нет ни одного заявления на Михаила Хачатуряна.
Что происходило в самой квартире семьи знают только самые близкие. Девочки, которые сейчас дают показания следователям, родной племянник Михаила Арсен, который полностью оправдывает дядю, и родные сестры убитого и его мать.
Из всего, что известно из открытых источников картинка складывается очень красноречивая.
КП
Поделиться15316 Авг 2018 19:17:21
Одна из любимых у Виктора Робертовича.
"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо, про то, что больше не могу смотреть на дермо...."
Скоро кончится лето...
Поделиться15416 Авг 2018 19:18:40
Американец полез в болото, чтобы вытащить своего попугая. Пожарные приехали на болото, чтобы вытащить американца. Самым чистым в этой истории остался попугай.
Поделиться15516 Авг 2018 19:21:23
samsonovaleksei
Сегодня полдня провели в океанариуме 🔥👍 Огромнейшее количество разных рыб 🙌 Мелкий был просто в восторге от увиденного
Поделиться15616 Авг 2018 19:26:39
80-летнего пенсионера в Якутии силой выставили из автобуса. Пассажиры решили, что от него неприятно пахнет. В транспортной компании встали на сторону водителя. По их мнению, «пассажир в общественном транспорте обязан выглядеть опрятно».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260900&hash=509cbaffc8a95dd6[/video2]
Поделиться15716 Авг 2018 19:30:01
Первый в России гей-парад передумали согласовывать
Глава Новоульяновска (Ульяновская область) Геннадий Деникаев запретил проводить гей-парад в поселке Яблоневый. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил сотрудник администрации.
«Уже не будет. Глава города у нас не в курсе был об этом мероприятии, поэтому он запретил», — рассказал служащий.
Ранее лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев поведал о согласовании мероприятия в поселке, население которого составляет 7 человек, с главой администрации города Светланой Косариновой.
«Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России», — рассказал он и отметил, что «таким образом, первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа 2018 года с 12 до 14 часов в поселке Яблоневый города Новоульяновска Ульяновской области». По его словам, было заявлено 300 участников.
Николай Алексеев также подавал заявки на проведение гей-парада в селе Панская Слобода в Ульяновской области, в администрации Сызрани, Октябрьска, Жигулевска и Тольятти.
© Lenta
Поделиться15816 Авг 2018 19:34:00
АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ С ДЕТЬМИ ПОСЛЕ НОВОСТЕЙ ИЗ ЗАЛА СУДА
Актриса Анджелина Джоли вчера вышла в магазин вместе с сыном Ноксом и дочерью Шайло. Произошло это через несколько часов после того, как суд вынес очередное решение по делу о разводе Джоли и ее бывшего Брэда Питта.
Новости о бракоразводном процессе 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта вот уже два года не сходят с первых полос прессы, и свежие подробности появляются чуть ли не каждый день.
Не успели журналисты как следует разобрать скандал с неуплатой алиментов — по мнению Анджелины, Брэд выделяет недостаточное количество средств на содержание их шестерых детей, да еще и навязал ей кредит, как суд принял решение, которое явно может привести к очередным разногласиям сторон.
Согласно новому документу, звезда фильма "Малифисента" обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения.
Джоли видит, что дело идет к совместной опеке. И это ее невероятно злит, говорят инсайдеры. И, видимо, она буде бороться до конца.
#бранджелина #АнджелинаДжоли #БрэдПитт #AngelinaJolie #BradPit #дети #воспитание #звезды #звездныеродители #звездныедети
Поделиться15916 Авг 2018 19:41:30
Пресняковы
Поделиться16016 Авг 2018 19:44:12
Ваня Голыгин
Мне очень часто кажется, что я похож на какую-то знаменитость. Но вот на какую точно, я не могу сказать. Может вы знаете?🌚