Послушаем,Птички?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=233872992&id=456240255&hash=0585375abed08fa3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507
Послушаем,Птички?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=233872992&id=456240255&hash=0585375abed08fa3[/video2]
Даже один день на природе - обновляет и исцеляет.
Исцеляет даже сильно уставшую душу...
Волшебным медовым пластырем прикасается к любой боли...
Душа заболевает, когда ей не хватает простоты и красоты...
Ия Латан
Дана Борисова с дочкой Полиной
Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
- сопротивление судьбе - главная причина стрессов;
- если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
- если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис. (с)
М. Фрай. Книга одиночеств
Как легко и чудесно сегодня
В это утро нового дня!
В каждой улочке и подворотне
Бродит солнце, лучами звеня.
Заглянуло в твое окошко,
«С добрым утром!» — шепнуло: — «Вставай!»
По щеке потрепало ладошкой
И исчезло в лазоревый край.
Дочь Ксении Бородиной Маруся получила травму ноги
«Сегодня Маруся бежит по песку и ногу поджимает, я была уверена, что горячий песок, поэтому так странно идет. Подбегает и говорит, что очень больно ноге, кто-то ужалил. Я думала, медуза, оказалась, какая-то рыба, которая сидит в песке, и ее не видно, впивается в ноги и больно жалит. Мужики здоровые воют от боли, у Мару ни одной слезинки не было, просто испугалась сильно», — поделилась с подписчиками Ксения
17 Августа 2018 г. – Пятница
• День лысых ежиков
• День проснувшихся улиток
• Праздник влюбленных (Праздник Двойной Семерки) - Китай
• Национальный день ванильного заварного крема - США
• День инженера - Колумбия
• День независимости - Габон58 лет
• День независимости - Индонезия 73 года
• День работников службы чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны - Таджикистан
• День воссоединения словенцев Прекмурья с материнским народом - Словения
• Именины у Дмитрия, Ивана, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Константина, Максимилиана, Ирины, Семена
• Авдотья Малиновка
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Алексей, Андрей, Дарья, Денис, Дмитрий, Евдокия, Иван, Ирина, Ия, Константин, Кузьма, Максимилиан, Михаил, Семен
🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 17 АВГУСТА 🍃
1. Молитва семи отрокам Эфесским в этот день надежно защищает от бессонницы и помогает успокоить плачущих младенцев.
2. Жаркий день – к хорошему сенокосу.
3. Дождь – к неудачному сенокосу.
4. Много малины – к хорошему урожаю зерновых.
5. Одалживать деньги или самому брать в долг – к бедности.
6. Сильная гроза – к урожаю сена (отавы).
7. Много росы – к неурожаю льна.
8. Какая погода 17 августа – таким и будет весь ноябрь.
9. Светлый и солнечный день – начало зимы будет мягким и приятным.
10. Ненастный и дождливый день – к суровому ноябрю.
Супруг Алены Водонаевой рассекретил беременность жены.
Под Нижним Новгородом отгремел музыкальный фестиваль, хедлайнером на котором был Алексей Косинус, муж Алены Водонаевой. После выступления он прямо со сцены поблагодарил всех за тот «отрыв», в который ушли фанаты, а также отметил, что это выступление было только для звезды «ДОМа-2», которая ждет от него ребенка. К тому же внимательные фолловеры заметили округлившийся животик звезды
«Когда на одном из музыкальных фестивалей играл муж Водонаевой, он в конце сказал: «А этот трек я посвящаю моей любимой беременной жене», «Играл он неплохо, но писклявые реплики в микрофон с кучей мата бесили. И да, он так и сказал: «Для моей любимой беременной жены». Я думала, ослышалась, но нет», — пишут пользователи Сети, которые были свидетелями происходящего.
Алена же не подтвердила информацию, про живот сказала, что это вовсе произошло из за того что она поела дыню.
«Я очень волнуюсь перед фотосессией. Я уже давно перестала нервничать, потому что они обычно идут конвейером, бред какой-то. А тут фотосессия для книги, и я волнуюсь! И я вообще еще поела дыню, зачем-то. Я ее вообще не люблю и никогда не ела. У меня надуло живот
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507