Нонна Щукина
Я не хочу забывать о своём прошлом и не важно хорошо было или плохо.
Делайте выводы исходя из собственного опыта и двигайтесь дальше!
Какой вы совершали безумный поступок?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507
Нонна Щукина
Я не хочу забывать о своём прошлом и не важно хорошо было или плохо.
Делайте выводы исходя из собственного опыта и двигайтесь дальше!
Какой вы совершали безумный поступок?
18 августа - Родился Юрий Демич (18 августа 1948 г. - 24 декабря 1990 г.) — советский актёр театра и кино.
Родился в Магадане 18 августа 1948 года. Окончил студию при театре им. М. Горького в Куйбышеве (1966), ГИТИС (1971). В 1964-1973 — актер Куйбышевского театра им. М. Горького, с 1988 — актер Театра им. М. Н. Ермоловой. Окружающим казалось, что этот человек родился под счастливой звездой. Он был талантлив и красив, ему улыбалась удача. Он без труда осуществил свою мечту стать актером, с первого захода поступил в театральный институт. Быстро стал знаменитым, попав в труппу Большого драматического театра в Ленинграде. В 30 лет он получил Государственную премию, а спустя 4 года - звание заслуженного артиста. Однако, вспыхнув яркой звездой, этот актер так же быстро сгорел: его слава длилась чуть больше 15-ти лет. Звали его Юрий Александрович Демич". Юрий Демич появился в БДТ в 1974 г., дебютировав вампиловским Пашкой в «Прошлым летом в Чулимске». Остался в Ленинграде после успешных гастролей Куйбышевского театра драмы. Там за семь сезонов успел сыграть около сорока ролей: в том числе Жадова, Глумова, царевича Федора. А также Гамлета — очень славного, чересчур молодого, пламенного борца за справедливость в Датском королевстве. В БДТ Демич получил своеобразное, исторически обреченное амплуа «социального героя-любовника». И аккуратно поместился на товстоноговской палитре в промежуток между Кириллом Лавровым (не случайно став Женькой Тулуповым в «Трех мешках сорной пшеницы», где Лавров сыграл героя в зрелости) и Владиславом Стржельчиком (уступившим Демичу позднее своих Генри Перси — Хотспера и Сэма Уэллера в «Пиквикском клубе»). В итоге возник молодой коммунист с «горячими шпорами». Неизвестно, верил ли Демич в «светлые идеи коммунизма», но, несомненно, верил в то, что верить надо. Его герои не убеждали в правоте своих высоких идей, а попросту обольщали ими. Отсутствие онтологических оснований в загадочных образах коммунистов-мечтателей (Кошевой в «Тихом Доне», Леня Шиндин в «Мы, нижеподписавшиеся…», Извеков в бесконечных фединских «Первых радостях», председатель колхоза Курков в телевизионной «Надежде и опоре») актеру приходилось восполнять собственными нервами и личным темпераментом. Благо, на таковой природа не поскупилась. «Пламенными до безумия и прямолинейными до гибели» назвал критик его персонажей. Однако именно потому у красавца Демича в городе была масса поклонниц, по-женски мудро оценивших всех его романтических мучеников идеи. Он еще сыграл в прощальном товстоноговском «На дне» - начав уголовником Пашкой, закончил карьеру в БДТ уголовником Васькой Пеплом. Впервые женился в начале семидесятых годов, через несколько лет развелся. В этом браке у него на свет появился сын. В начале восьмидесятых годов, во время съемок, в поезде "Красная стрела" он познакомился с молодой актрисой Татьяной Люкшиновой. Они обменялись адресами и расстались. Однако через несколько месяцев Юрий выпил и заявился к Татьяне домой. Для обоих это был уже второй брак. Уволили его со скандалом, обвинив в том, что он в пьяном виде вышел на сцену. Сам Демич утверждал, что он в тот день был не пьян, а просто плохо себя чувствовал. После увольнения Юрий Александрович перебрался в Москву, где в Ермоловском так ничего и не сделал. В 1989 году, после смерти главного режиссера БДТ Георгия Товстоногова, Юрий Демич предпринял попытку вернуться в Ленинград, но новый руководитель театра Кирилл Лавров ответил ему отказом. Вернувшись в Москву, актер не нашел ничего лучшего, как вновь начать выпивать. В декабре 1990 года Юрий Александрович отправился в очередную поездку по стране. К тому времени он уже смог побороть свой недуг и выглядел вполне благополучно. Однако поздно ночью 19 декабря у него неожиданно началось сильное кровотечение вследствие разрыва вен пищевода. Сопровождающая его жена, актриса Татьяна Люкшина, вызвала "Скорую", которая прибыла на место только через 40 минут. За это время актер потерял много крови. Все же в больницу его доставили живым. Но спасти так и не смогли. 22 декабря Юрий Демич впал в коматозное состояние, а через два дня умер. Его похоронили в Москве на Ваганьковском кладбище.»
Иосиф Оганесян
Очень трудно вернуть доверие, если единожды обманул.....это факт. Когда я закрываю глаза, я думаю лишь об одном «как вернуть время вспять и исправить все ошибки» но открыв глаза я начинаю страдать и поедать себя изнутри. Если бы я не был мстительным и обидчивым, все было бы по другому и мне не пришлось врать про измены, но что сделано то сделано. На данный момент я набрался мудрости и терпения у меня полный вагон. Урок я извлёк, и советую вам поменьше совершать ошибок и побольше думать головой а не творить дичь на эмоциях. Думайте на перед, потому-что потом вам отвечать за свои же поступки.
Я изначально знал, что у нас С Сашей большое будущее. Однажды я тебя потерял и за это я себя ненавижу....впредь я этого не допущу. Ты моя и только моя.....мы решим все проблемы и пройдём через все трудности вместе.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья, дайте совет🙏🏻 Как вернуть доверие❓
Иван Голыгин
Капитан америка Лёшка Купин с супер героем Иваном Руки-Ножницы!!! Как думаете помирится он со своей тещёй? Кстати - стрижечка у Лёшки - от меня любимого ))) #тнт #дом2 #лешакупин #дом2поляна #иванголыгин #люблюсвоихлюдей
18 августа - Родился Владимир Мигуля ( 18 августа 1945 — 16 февраля 1996 ) - советский композитор, пианист, вокалист.
Владимир Георгиевич Мигуля родился 18 августа 1945 года в Волгограде. Его отец был военным летчиком, а мать – лейтенант медицинской службы в годы войны, позже медстатистик. Учился в школе, совмещая ее с занятиями музыкой и спортом. В 1963 году поступил в Волгоградский медицинский институт. В институте создал и руководил ВИА «Аллегро», который стал очень популярным в студенческой среде; год работал на «скорой помощи». После второго курса института поступает в волгоградское музыкальное училище. В 1968 году Мигуля успешно закончил оба учебных заведения и поступает в Ленинградскую государственную консерваторию имени Н.А. Римского-Корсакова в класс композитора С.М. Сломинского. Одновременно занимается в классе педагога по вокалу Н.А. Серваль. Мигуля успешно работает в камерном и симфоническом жанрах, пишет музыку к спектаклям и фильмам. Его принимают в Союз композиторов СССР. В Ленинграде Владимир впервые попробовал свои силы на профессиональной эстраде и получает приглашение от Ленконцерта на работу в качестве певца-исполнителя. После окончания Ленинградской консерватории в 1974 году он переезжает в Москву. Его песня «Поговори со мною, мама» стала лауреатом Всесоюзного телефестиваля «Песня-74». Мигуля пишет новые песни, которые также становятся широко известными и популярными. Песни «Каскадёры» и «Трава у дома» становятся суперпопулярными, знаковыми песнями времени. Ему присваивается звание «Заслуженного деятеля искусств РСФСР». Репутацию мэтра Владимир Георгиевич подтвердил и в японском городе Осака, где на международном конкурсе удостоился приза «Золотой ключ». У Мигули был дар разглядеть талант в других людях. Именно у него научились премудрости написания песен тогда ещё никому неизвестные Лариса Рубальская и Симон Осиашвили. Мигуля помогал встать на крыло многим молодым: поддержал Александра Серова, сам маэстро Игорь Крутой начинал у него как клавишник… Гастролировал композитор до 47 лет, пока ему позволяло здоровье… Несмотря на тяжелейший недуг, приковавший его к постели (боковой амиотрофический склероз), Мигуля продолжает писать песни, которые становятся лауреатами различных фестивалей и конкурсов. Не стало композитора 16 февраля 1996 года, скончался Владимир Мигуля в Москве после продолжительной болезни.
Остров любви . 18.08.2018
Краткое содержание:
Илья Яббаров провел конкурс «Фартовый», команды парней и девчонок боролись за девичник и мальчишник. Фартовый ананас не достался никому, но девочки победили в конкурсе и им достался девичник.
У Яббарова сегодня день рождения, Илья и Рита побывали на романтическом свидании, на прогулке по океану на катере. Рита на берегу поздравила Илью с днем рождения, он поблагодарил девушку за сюрприз. На соседнем острове Илья обнаружил уличных музыкантов из местных и учил их петь его песню «Роза моя ты чайная».
Оксана Ряска сделала серьезное заявление, она попросила Безуса не подходить к ней больше, она не будет больше бегать за Лешей, не будет ему готовить, его больше нет в ее жизни, Леше больше нравится воспитывать молодняк, нежели строить отношения с женщиной, которая его любит и превозносит, с которой можно показать нормальные отношения.
Оксана не хочет даже дружить с Безусом, она все делала от чистого сердца, она не виновата, что ей попадаются неуверенные мужики. Ряску хватило ненадолго, она пришла на старую виллу и обнаружила Витю, Безуса и Милену, лежащими на кровати втроем, ребята слушали аудиокнигу. Оксана влезла на кровать четвертой, причет больше всего ее веса пришлось на Милену, так как та лежала с краю. Оксана спросила Безуса, почему он позволяет себе лежать с Миленой. Леша не понимает, почему Оксана продолжает приставать к нему и спросил ее о цели. Леша предложил Оксане кастинг, он поможет Оксане найти жениха, ей больше подойдет Артем, он актер. Витя посоветовал Оксане надеть платье и не устраивать истерик.
Маша Смирнова часто плачет из-за неопределенности Тараса. Маша считает, что Тарас запудрил ей мозги. Тарас признался Маше, что она ему очень нравится. Маша чувствует неискренность и хочет, чтобы парень ей это доказал.
Валера Сумароков позвал на романтический обед Настю Ендальцеву. Настя хорошо относится к Валере, но ей периодически хочется вывести Валеру на эмоции. Валера пригласил Настю на выездное свидание, он теперь свободный парень, Мариана его бросила. Настя согласилась на свидание, ей хочется выехать, хочется новых эмоций. Мариана пришла и предъявила Валере претензии, она заявила, что сама поставила с Валерой точку, так как он не мужик и ни разу не отстоял ее перед коллективом. Петря выплеснула в лицо Валере сок, потом они обменялись нецензурными выражениями в адрес друг друга, подрались, Мариана плюнула в лицо бывшему парню, а на лобном месте объяснила Юле, что Валера только балаболит и ничего не делает для нее. Юля думает, что Мариана приревновала Валеру к Насте. Петря недовольна тем, что Валера только расстался с ней, как уже пригласил на свидание Настю. Сумароков ответил, что обедал с лучшей подругой Марианы, с Марианой они расстались, так как, кроме физики, между ним и Марианой ничего нет. Настя заметила флирт Валеры с ней, она уверена в том, что симпатична Валере. Сумароков едет на свидание с Ендальцевой, Настя симпатичная, он хотел бы с ней пообщаться. Валера уверен, что с Марианой он не будет, так как чувств у него нет. Петря заявила, что ей все равно, они не в паре и не вместе. Сорока считает, что Валера слов не держит и ему верить нельзя. Шароваров сказал, что эта пара еще не раз сойдется, ну а Валера слишком мягкотелый, ему стоит присмотреться к другим девушкам, Валере больше подошла бы Лилиан. Маша и Тарас пытаются строить отношения. Маша сказала, что Тарас ее уже запутал, то она нравится Тарасу, то не нравится, Тарас хочет, чтобы она его поддерживала, давала заботу, любовь, а она не может, так как не верит парню, он сильно подорвал ее доверие. Юля спросила, что сделала Маша для Тараса. Маша признала, что ничего. Юля заявила, что если Маша продолжит мозговынос, то останется одна с котами. Тарас заявил, что для Маши главное поесть, больше ничего ей не нужно, он что-то пытается делать, рано или поздно что-то произойдет, либо они будут вместе, либо он покинет остров. Кристина объяснила, что Машу за периметром парни добивались долго. Сорока объяснил, что Тарас ждет отдачу, а если человек хочет что-то делать для другого человека, то он не ждет благодарности, просто делает. Яббаров за честность, если Маше Тарас не нужен, пусть скажет прямо, почему Маша говорит о недоверии, непонятно, они с Тарасом не были в паре, Тарас не изменял Маше.
Главное за день:
• Илья Яббаров провел конкурс «Фартовый», девочки получили мальчишник.
• У Яббарова сегодня день рождения, Илья и Рита побывали на романтическом свидании.
• Валера пригласил Настю Ендальцеву на свидание.
• Мариана приревновала Валеру и подралась с ним.
• Тарас ухаживает за Машей, но пока безрезультатно.
video-dom2.
18 августа - День города Ейск (ветер наполняет паруса ) (3-ю субботу августа) - 170 лет
Ейск – курортный город Азовского побережья России, центр Ейского района Краснодарского края. Город расположен у основания Ейской косы, между Таганрогским заливом и Ейским лиманом Азовского моря. Название города происходит от реки Ея, впадающей в Ейский лиман. Днём основания Ейска принято считать 31 августа 1848 года. Первым постоянным градоначальником Ейска был князь Александр Голицын. В Крымскую войну город сильно пострадал от обстрелов английской эскадры. 22 октября 1855 года Ейск был атакован морским десантом. К 20 веку город получает известность как центр международной морской торговли. В 1904 году проводится реконструкция порта, а в 1911 году начинается железнодорожное сообщение. В 1912 году начинает развиваться курортное дело на базе запасов сероводородной воды и грязей Ханского озера. В Первую мировую войну через порт Ейска идут тыловые армейские перевозки. Гражданская война сильно разрушила город, Ейск переходил от белых к красным шесть раз. После установления советской власти Ейск быстро восстанавливается. Уже в мае 1920 года открывается Ейский историко-краеведческий музей, сегодня это один из старейших музеев Кубани. В 1921 году принимает первых пациентов санаторий «Ейск». Строится ряд промышленных предприятий. Ейск известен своими лечебными грязями Ейск известен своими лечебными грязями В 1930 году в Ейск перебазируется военно-морское училище летчиков. Во время Великой Отечественной войны Ейск сильно разрушен. Город был оккупирован с августа 1942 до начала февраля 1943 года. Современный Ейск известен своими лечебными грязями и курортами, популярен среди любителей виндсерфинга. В 2006 году Ейску был присвоен статус города-курорта. Достопримечательности Ейска: Ейский гостиный двор, Здание Ксенинской женской гимназии, Здание Купеческого собрания, Здание Русского банка внешней торговли, купеческие дома 19 века. Ейск очень популярен среди серферов Ейск очень популярен среди серферов Интересно, что в период оккупации в городе жил знаменитый русский борец Иван Поддубный. Коса Долгая длиной 22 км привлекает и начинающих, и опытных серферов страны. Особенность места: на ее конце постоянно дует ветер, и с одной стороны зеркальная гладь, а с другой – волны. В городе проживает более 85 тысяч человек (2014). День города празднуется в третью субботу августа.
18 августа - День города Екатеринбург (уральский самоцвет ) (3-ю субботу августа) - 295 лет
Екатеринбург (в советское время - Свердловск) - российский город, расположен на границе Европы и Азии, на восточном склоне Уральских гор, в пойме реки Исеть. Город был основан благодаря строительству по инициативе В.Н. Татищева на берегах реки Исеть крупнейшего в России железоделательного завода. 7 ноября (по старому стилю) 1723 года в цехах был осуществлен пробный пуск кричных боевых молотов. Эта дата считается днем рождения Екатеринбурга. Однако на полную мощность завод так и не заработал, спустя 14 лет доменные печи остановились. И в 1808 году даровавший жизнь Екатеринбургу завод был закрыт. Похожая судьба сложилась и у екатеринбургского монетного двора, производившего в период с 1735 по 1876 годы до 80% российской медной монеты. Усадьба Харитоновых Усадьба Харитоновых В конце 18 века город переключился на салотопенное, мыловаренное, кожевенное производства. Императрица Екатерина I дала Екатеринбургу имя, а Екатерина II в 1781 году даровала ему статус города. В 1878 году построена первая на Урале железная дорога Екатеринбург-Пермь. Советская власть была установлена в 1917 году, а через год в доме Ипатьева была расстреляна семья последнего российского царя. С 1919 город становится центром Екатеринбургской губернии, а затем Уральской области. С 1924 – по 1991 год носил имя Свердловск, в честь Якова Свердлова. В Великой Отечественной войне участвовали 22-я армия, несколько дивизий, в том числе легендарный Уральский добровольческий танковый корпус. Их вклад в Победу трудно переоценить. Здание детского муниципального театра балета «Щелкунчик» Здание детского муниципального театра балета «Щелкунчик» Современный Екатеринбург ведет активное развитие торговли, бизнеса, туризма. В 2003 город был выбран для переговоров президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера. Достопримечательности В краеведческом музее хранится знаменитый Шигирский идол – древнейшая деревянная скульптура в мире. Музей изобразительного искусства располагает одной из лучших коллекций каслинского литья. Музей невьянской иконы – крупнейшее в мире собрание уникальной иконографии. На месте железоделательного завода и монетного двора сейчас находится Исторический сквер и музей промышленности города. Население города - более 1,4 миллиона человек (2014).
Михайловы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507