Ольга Бузова
Феодосия 🙏🏻 Смотрите как мы все в Ялте пригласили вас 🙌🏻 Финальный концерт августовского тура у вас!!! Уверена, он будет незабываемым 🚀🚀🚀 Жду вас всех на своём концерте 😻 КЗ «Звёздный» 💫💫💫 Сегодня ❤ #подзвукипоцелуев#моилюдивегдасомной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507
Ольга Бузова
Феодосия 🙏🏻 Смотрите как мы все в Ялте пригласили вас 🙌🏻 Финальный концерт августовского тура у вас!!! Уверена, он будет незабываемым 🚀🚀🚀 Жду вас всех на своём концерте 😻 КЗ «Звёздный» 💫💫💫 Сегодня ❤ #подзвукипоцелуев#моилюдивегдасомной
Задойнов с поклонницами
Прогуливаясь с девочками встретили приятного доброго Александра))Кто знает его ?)#лето2018#всемдобра😘#дом2🙈
Алексей Кудряшов
⭐ ДОСУГ ⭐
———————
Мы с Настей стараемся проводить свободное время разнообразно,правда не всегда получается.
——————————
Мы достаточно ленивые люди и не сильно любим куда-то выбираться.
Составил вам небольшой ❤ТОП❤ наших любимых занятий.
——————————
⃣ КИНОТЕАТР🎬- это наше любимое развлечение,так как мы очень любим фильмы(Настя ужастики,а я комедии.Постоянно из-за этого спорим)
Просмотр фильмов является малоактивным отдыхом и плюс к этому мы там поедаем калорийный попкорн 🍿,это огромный минус
⃣ КВЕСТЫ - мы буквально недавно открыли для себя это развлечение.
Скажу вам так,очень эмоционально,получаешь заряд энергии и адреналина,а ещё снимает любой стресс.
Лучше ходить большой компанией друзей,увидите кто мышка🐹,а кто тигр🐯.
⃣ КАЛЬЯННАЯ💨 - раз в неделю прикольно посидеть,подымить,насладиться игрой в UFC ,FIFA,MORTAL KOMBAT и т.д
———————————
А как отдыхаете вы???????
Алиана и Настя Кочервей на выезде
Иосиф об Алиане
Милена
Просто я не могу без тебя... #дом2
Глеб Жемчугов
На море....УРА
Елена Бушина
Если станет нужным , я разнесу весь мир вокруг себя. Надеюсь , что мир полон слухов .👌🏼Но как говорится все станет явным . Чего бы вы боялись больше всего принять за правду ?
Тамара Макарова
Опять, видимо, накосорезила, и боится, что просочится в интернет!
Катя Скютте
Знаете,до проекта, я не могла и предположить,какой язвительной являюсь) не скажу,что мои нарочитые педаляции в сторону кого-либо,несут негативный подтекст😱
...
Вообще,не люблю семя зла в своём саду мироздания🤣🤣🤣
...
Истинно, никого в своей жизни обижать не хотела, я не знаю,как это происходит...😇но,ведь, я-женщина брутальная...нуууу,как будто бы,собсснА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507