Российский умелец собрал электромобиль из «Оки» и подручных материалов.
Внучка в восторге!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260930&hash=45b4ada6d6148b1b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507
Российский умелец собрал электромобиль из «Оки» и подручных материалов.
Внучка в восторге!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260930&hash=45b4ada6d6148b1b[/video2]
Мусульбес
Огромное спасибо *** за наши нереально крутые пригласительные😍 Ребята нас очень выручили 😁 Все сделали быстро и невероятно красиво. Всё, как мы хотели!) 🤗 Ребята воплощают любой выбранный Вами дизайн в жизнь. Быстро, качественно, стильно, красиво и со вкусом!♥ Ещё раз огромное спасибо за эту красоту!) 😍🤗
Илья Яббаров провел ночь в отеле без камер с Ритой Ларченко
На телепроекте «ДОМ-2» образовалась новая пара. Отношения Риты Ларченко и Ильи Яббарова вышли на другой этап. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru девушка рассказала, как их дружба переросла в нечто большее, и как выезд помог им сблизиться.
[float=left][/float]
Буквально несколько дней назад Рита Ларченко и Илья Яббаров объявили себя парой. По словам девушки, все произошло так спонтанно и незаметно, что она до сих пор не понимает, что случилось между ними. На данный момент ребята живут вместе и даже спят в одной постели.
«Так случается в жизни, что ты иногда не понимаешь, как люди находят что-то общее, и дружба перетекает в любовь, — делится Рита Ларченко с Dom2Life.ru. — Как только мы уехали с Поляны, он начал мне писать, так как мы летели разными рейсами. Когда встретились уже на Острове, он мне сказал, что поставил точку в отношениях с Аленой».
Решение заселиться и быть парой участники приняли, когда вернулись из отеля без камер. Рита призналась, что райская обстановка Сейшел сама усиливает все ее чувства и располагает строить отношения. А тут еще и уединенное место оказало влияние, и все произошло само по себе.
«Вечером мы сидели в приотельном ресторанчике, ужинали, пили вино и любовались океаном. Я хотела посмотреть, каким будет Илья без камер, поскольку для меня важно, чтобы наедине он оставался таким же внимательным и заботливым", — рассказала Ларченко Dom2Life.ru.
Первый поцелуй влюбленных произошел еще за несколько дней до их отъезда. Тогда Ларченко и Яббаров заказали лодку со стеклянным дном и отправились на другой остров, где и случился их «первый раз».
«Мне он очень нравится… Между нами что-то такое теплое. Он очень трепетно относится ко мне: и на ручках носит, и чай, и кофе сделает. Конечно, любовь не строится за неделю, к ней нужно прийти», — призналась Рита Ларченко Dom2Life.ru.
Арина Попова
Вот это я понимаю орки поглумились над "целомудренной"😂
Под Яббанутого загнали!👏
Оксана Ряска
Остров Любви 🌴🌊🌍✈⛵🌅для кого-то становится Раем! Но,а для кого-то Адом 😡🎥☝ вы смотрите Остров Любви со мной 🌴???
Лиза Триандафилиди
У меня в последнее время сонливость и усталость , хожу как в тумане ??? У кого так было , здоровье или как многие говорят сглаз 🙏🙏🙏
Кругом вода и нет спасения...
В Индии тысячи человек не могут выбраться из затопленных домов. Просят о них помолиться.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250858&hash=f5ce982dcfe57d76[/video2]
«Вася подрался с Артемом из-за меня»
За сердце молодой мамы борются сразу несколько участников «ДОМа-2». Алиана Гобозова рассказала Dom2Life., почему не дает шанса Васе Юрченко, а также поделилась эмоциями от свидания с Артемом Алмазовым, после которого парни жестко сцепились
Алиана Гобозова — одна из самых завидных невест на «ДОМе-2». А после ее окончательного разрыва с мужем Сашей построить отношения с молодой мамой захотели сразу двое. Одним из них стал футболист Вася Юрченко, который пришел на проект только ради Алианы. Однако красавчик оказался ей не люб.
Алиана, почему ты отказалась от Васи?
Вася пришел на проект, начал ухаживать, делать романтики… В ходе общения с ним я поняла, что это не мой человек. Я решила никого не обманывать, не давать надежду и честно сказать, что мы не подходим друг другу.
Но в нем же так много положительных качеств!
В нем их очень много: он серьезный, семейный, ответственный, брутальный. Но по темпераменту мы слишком разные люди. Он очень закрытый, безэмоциональный.
А я девушка очень эмоциональная, поэтому мне бы хотелось видеть рядом с собой человека харизматичного, творческого. Поэтому я от Гобозова ушла, потому что не хотела такой жизни. Рядом с Васей я не чувствую никаких эмоций.
Сейчас тебе кто-то нравится?
Ну, у меня было свидание с Артемом Алмазовым, который пришел к Ире Пинчук. Мы с ним просто общались как друзья. И вот в один день ведущие спросили, с кем я хочу пойти на свидание. Я спросила, почему это я должна выбирать, я девушка все-таки.
В итоге Вася уже сказал, что желает нам счастья, идите на свидание. Он так сказал, потому что он скромный и стеснительный, ему было неудобно, а Артем не мог согласиться, потому что они с ним общаются.
Как прошло свидание? Ты осталась довольна?
Да, все было хорошо, но когда мы ехали обратно на Поляну, он пытался меня приобнять, поцеловать, мне это было неприятно. Мне нравятся решительные, но не наглые. Когда Вася узнал, он пошел с ним разбираться, они чуть не подрались. Я не пыталась никого стравить, мне нужен один, мой мужчина. Вася просто не мой человек, а Артем слишком наглый.
#dom2life
В светском инфопространстве на одно судебное разбирательство стало больше:
на этот раз к соблюдению законов пытается воззвать «главная сваха России» Роза Сябитова.
За свою карьеру ведущая «Давай поженимся» написала множество «руководств» к замужеству и «советов от свахи», которые с 2009 года распространяло издательство «Цетрполиграф», но потом Роза решила заключить договор с «Литресом». Но оказалось, что компания продолжала издавать книги, а дивидендов Сябитова за это естественно не получала. Итого: сваха подала иск в суд на издательство, в котором требует возместить ей моральный ущерб суммой до 5 миллионов рублей.
Как вы считаете, Роза правильно поступила?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250859&hash=05fc5d1d54e4ce51[/video2]
Кадоша не любит красивых девочек)
Довел Пинчук, чуть с проекта не ушла
_viktoriya_14
Прекрасное настроение 🇮🇹
Наконец-то загар прилип🔥
И я смогла надеть свой любимый белый комбез *** 💋Нравится look 👀???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507