ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ СО СВАДЬБЫ ЛИТВИНОВЫХ, КОТОРЫЕ ТОЧНО НЕ ПОКАЖУТ В ЭФИРЕ
Перед свадьбой каждый гость ставил для себя определенную цель: найти себе принца, выйти в свет, показать наряд, увидеть друзей или просто поздравить жениха с невестой. Но вечер оказался очень непредсказуемым. Dom2Life.ru расскажет вам все тайны, которые хранит свадьба Литвиновых.
Мало кто знает, что перед началом бракосочетания платье на Саше Черно с треском разошлось по швам. Как рассказала девушка, это платье она шила под заказ в последние дни. Благо, родители Тани Мусульбес отыскали иголку с ниткой, и отец невесты прямо на участнице залатал ее наряд.
Оля и Алена Рапунцель привлекли внимание гостей своим необычным решением подбора наряда. Сестры, как ни странно, приехали на свадьбу абсолютно в одинаковых платьях, единственное, что придавало им отличие — животик беременной Алены. Также стоит отметить, что в тот день Оля и Дима Дмитренко впервые оставили свою дочку на долгое время.
Катя Скютте выдала секрет Никиты Турчина. Молодой человек принес на свадьбу презерватив. Несмотря на то, что он еще «мальчик», а девушки рядом с ним так и не наблюдается, он не исключил варианта, что той ночью у него будет секс.
«Я на что-то надеюсь», — сообщил Турчин перед свадьбой.
Сама Скютте тоже не планировала сидеть весь вечер и ночь в одиночестве. Участница все же расчитывала встретить «любимого» на торжестве. Но, к сожалению, свадьбу Катя была одна, а под конец праздника вообще разрыдалась и устроила истерику.
Также было замечено, как первую половину вечера Тата Блюменкранц провела в компании Ромы Гриценко. По счастливой случайности ребята даже оказались за одним столом. В один момент Тата отметила, что парень постоянно на нее «пялится», но, кажется, экс-участницу это не особо смущало. Сразу после этого состоялся медленный танец молодоженов, во время которого Рома и Тата также танцевали на глазах у всех.
А потом Тата оказалась в рядах «холостячек» свадебного вечера. Видимо, она планировала поймать букет невесты, что очень странно, поскольку на данный момент она состоит в браке и воспитывает дочку.
+
Тем временем Ира Пинчук не скучала в объятиях Саймона Марданшина. Всю свадьбу ребята буквально не отходили друг от друга. Чего и стоило ожидать, в один прекрасный момент они поцеловались.
"Мы с Саймоном просто общаемся. Да, мы целуем друг друга, но это ничего не значит. Я Рому тоже могу чмокнуть в щечку», — делилась с
Сестра Вити Литвинова также пыталась найти свою любовь. Неоднократно Оксана была замечена с Ваней Голыгиным. Пока никто не видит, ребята мило беседовали в укромном уголке ресторана, кто знает, что их еще может связывать.
Сегодня влюбленные услышали в свой адрес тысячи комплиментов и сотни теплых слов. Особенно трогательные слова прозвучали от родителей и родственников Тани и Вити.
«Витя безумно любит свою Таню. Я ему звонила накануне свадьбы, он сказал мне: «Мама, я очень счастлив…» Я пожелаю им долгой вечной любви. Я уже давно хочу внуков. Конечно, генотип у нас «ух»: и Таня красавица, и Витя. — Ирина Юрьевна, мама Вити.
«Смотря на Таню с Витей, вспоминаю свою молодость… Любви им, счастья… Мы всегда будем рядом и поддержим. Главное — быть по жизни вместе, рука об руку, все будет отлично», — мама Тани, Елена Николаевна.
«Для меня Витя остается идеальным мужчиной, на которого всегда можно положиться. Таня красивая девушка, жена. Мне кажется, она позволяет себя любить, и Витиной любви хватит на двоих. Она его очень любит, но Витя больше. Для него она — все», — Ира Пинчук.
Дом2 лайф