ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507

НОВОСТИ 507

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Андрей Шабарин: «Я передумал жениться!»

Участник «ДОМа-2» отказывается брать в супруги Настю Кочервей. Андрей Шабарин рассказал, что девушка не станет его второй половинкой, поскольку она сама не хочет этого. Именно поэтому подготовку к свадьбе пришлось отменить.
[float=left]400,auto[/float]

Несколько дней назад Андрей Шабарин сделал Насте Кочервей предложение. Помимо того, что он позвал девушку замуж, он еще и решил прописать ее в своей московской квартире. Сначала блондинка согласилась, однако некоторые события заставили ее задуматься о целесообразности свадьбы.

Помимо того, что Шабарин ударил ее лицом о кафель, так он еще и не взял Кочервей на свадьбу Тани Мусульбес и Виктора Литвинова. Вместо этого мужчина решил пойти с Катей Скютте, чем очень задел чувства Насти.

«Я так сильно хотела пойти в ним на свадьбу, но увы…» — поделилась Кочервей.

+

На фоне этого девушка отказалась выходить замуж за Шабарина. Однако мужчина не расстроился от того, что Кочервей дала заднюю. Он теперь присматривается к другим девушкам и верит, что все случилось к лучшему.

«У меня просто возникла такая мысль, и я решил сделать предложение. Получилось все спонтанно, ничего такого. Для меня это ничего особо не значило. К свадьбе мы не готовимся, она мне отказала через три дня. На свадьбу Тани и Вити я пришел один как раз-таки из-за этого. Я не взял ее», — рассказал Шабарин.
dom2life

0

752

Арест сестер Хачатурян признали законным

Следователи проверят информацию об "аморальных преступлениях" против сестер

Москва. 20 августа. INTERFAX - Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, передаёт корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

"Выслушав мнения сторон, руководствуясь нормами УПК, суд апелляционной инстанции постановил: жалобу защиты оставить без удовлетворения", - огласила судья своё решение в понедельник.

Защита просила изменить девушкам меру пресечения на домашний арест.

В свою очередь адвокат одной из сестёр Алексей Паршин заявил, что следствие проверяет сведения о половых преступлениях в отношении девушек. По словам защитника, следствие квалифицирует это как аморальные действия. "Мы считаем это преступлением", - отметил он.

Останкинский суд Москвы 2 августа отправил Крестину и Ангелину Хачатурян, а также их младшую несовершеннолетнюю сестру под стражу до 28 сентября. В настоящее время девушки находятся в московском СИЗО №6.

Как сообщалось, 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

По подозрению в совершении преступления были задержаны дочери потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. Им предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова ранее сообщила "Интерфаксу", что на допросе сестры признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом "ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".

По словам ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова, девушки рассказали правозащитникам, что "отец их не пускал учиться, а дома у него был склад оружия, которым он им постоянно угрожал". Кроме того, они "говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, что фактически использовал их как рабынь".

В то же время по данным информированного источника "Интерфакса", убийство отца было преднамеренным и, вероятно, спланированным сестрами.

https://sun1-8.userapi.com/c831209/v831209620/174571/o9lrp-hDRuU.jpg

0

753

Когда открываешь глаза, а вокруг тебя ад.

Отец с сыном заночевали в Национальном парке Глейшер в США, а утром оказались в огненной ловушке. Видео побега из горящего леса:

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/9J8GBH6aiRc[/video2]

0

754

Вика Берникова обратилась к Илье Яббарову

Илюха, смотрю на тебя и расстраиваюсь. Ты ведь не такой, каким себя выставляешь. Давай уже включай мозги и возвращай свою женщину alenatoffi_official . У вас будет ребёнок это плод вашей любви. Детям нужны оба родителя, как бы мы женщины не кричали что сами воспитаем и мы сильные. Это не так совсем мы не сильные и в глубине души хочется иметь сильного мужчину чтобы быть у него за спиной. Сильный Мужчина, Король – тот, кто может понять чувства женщины. Чувства – не слова. Они, как листочки на ветру. От сильного ветра дрожат.
Обычный мужчина даже не предполагает, что его слова и интонации – это тот ветер, который может напугать женщину. Женщина может испугаться настолько, что спрячется и откажет мужчине во внимании. Так что давай собирай силу воли в кулак и действуй. Будь сильным. Я надеюсь увидеть в скором времени счастливую семью.

https://pp.userapi.com/c847218/v847218620/c5bf5/mi6B1FYezrI.jpg

0

755

Валерий Блюменкранц

Новости у нас следующие: Тата разрешает мне общаться с ребёнком только через Марину Тристановну, но Марина Тристановна живет, в основном, в Воронеже с Александром. То есть, чтоб позвонить по видеосвязи и увидеть Бэтти, я должен ждать месяцами, пока Марина Тристановна вернётся в Москву🤦🏻‍♂️Ситуация крайне неприятная, но я не прогнусь. Я буду дальше стоять на своём и требовать к себе адекватного отношения. Ничего сверх говнистого я не совершал, чтоб так редко видеть своё чадо.

https://pp.userapi.com/c848624/v848624011/56fbe/nHUZm_aQVpU.jpg

0

756

alenavodonaeva
Девы, я тут когда для книги снимала гардероб, мною было обнаружено две пары совершенно новых туфель ( правда одни надевались раз на сцену ), которые ну совершенно лишние, тк на платформе. Я её не ношу, не люблю, не понимаю. Одни подарили, одни купила после родов, видимо в бреду. Мне понравился как прошёл наш гив, поэтому я решила разыграть ещё 2 пары туфель. Но! Условия я до конца ещё не придумала. Мне хочется отправить подарки за самую забавную историю, которая случилась с вами на начальном этапе отношений. Если идея ок, то я оставляю эти туфли, а не отдаю их подругам, как обычно. Возвращаюсь из поездок в Америку и в Японию и делаем конкурс в конце сентября. Что скажите? 🤔

https://pp.userapi.com/c847218/v847218620/c5c04/TkIiFPnGKzQ.jpg

0

757

Алексей Панин
Крым

Нюся с Евой.👱🏻👱🏻 С дочкой наше любимой Тани у которой мы уже три года живём в Симеиз.🏡🐬🏖

https://pp.userapi.com/c847218/v847218620/c5c10/tCjzWcocCKI.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250863&hash=c10f30fe9892784b[/video2]

0

758

Банановые сырники
На 100гр-68ккал

Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин..

Приятного аппетита!
https://sun4-2.userapi.com/c635107/v635107790/1665/Agd3ArARW94.jpg

0

759

Бойцы спецназа ошиблись квартирой и устроили погром дома у жительницы Барнаула.

Женщина требует компенсации и переживает за психику 4-летней дочери.

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1628861[/video2]

0

760

Жителя Петербурга собрались направить на принудительное лечение за анекдот "ВКонтакте"

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Невский районный суд Санкт-Петербурга в понедельник начнет рассмотрение дела Эдуарда Никитина, обвиняемого в экстремизме за посты во "ВКонтакте".
[float=left]400,auto[/float]

Представляющий интересы Никитина адвокат Максим Камакин сообщил "Интерфаксу", что поводом для обвинения в экстремизме стали карикатура и анекдот, опубликованные его подзащитным в 2015 году. Дело по статье 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) было возбуждено в декабре 2017 года.

"Ему была проведена психиатрическая экспертиза, и следствие просит не привлечения к уголовной ответственности, а направления на принудительное лечение", - сказал Камакин.

По словам адвоката, экспертиза усмотрела экстремизм в анекдоте, в котором один из персонажей сомневается в позитивных изменениях после выборов. Возбуждение вражды эксперты также нашли в карикатуре со словом "ватник".

Комментарием следствия по делу "Интерфакс" пока не располагает.

После предварительного заседания суда Никитин сообщил журналистам, что в 2016 году его вызвали к следователю в рамках проверки,

далее

затем больше года следствие с ним не связывалось, а в конце 2017 года его вызвали для вручения уведомления о возбуждении уголовного дела. Он добавил, что в рамках уголовного дела у него изымали системный блок от компьютера, но позже вернули.

Эдуард Никитин является инвалидом второй группы, не работает.

Адвокат подчеркнул, что в рамках расследования дела были сделаны скриншоты, в материалах дела нет сведений о том, кто предоставил информацию о публикации поста.

"Я впервые слышу, чтобы за анекдот, пусть и не самый приличный и политический, возбуждали такие дела", - сказал адвокат.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 507